樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

噢每天更是勤力啦~放心 (拍肩

我的評論很專業!? 連連大啊你嚇倒我了orz...不過這大概是好事因為某人想修讀藝術 (欸

點圖的意思是什麼??
是不是可以寫幾個要求出來~然後由連連大畫那樣?? (喂

第一張圖很可愛XDD
很萬聖耶~ (咦

第二張說不屑也可以....不過其實給我的第一個感覺是憂鬱 (望

然後第三張....看樣子應該蠻強的吧XDD
覺得很像吸血鬼O_O
我都不懂這樣塗色...那些藍色的什麼....啊我不知道那是什麼總之我不會但又覺得好棒~ (抱頭

第四張人物的右腳突然看起來很有立體感 (喂
其實我是長髮控XDD

我最喜歡第五張~~~
很有趣而且[刪除線]詭異[/刪除線]的風格XDDDDDDDD
仔細看可以發現有很多東西看 (欸
那個女孩到底有沒有戴眼鏡...好像看到有些疑似眼鏡框的物體 (指
看見臂章想起某風紀委員長.... (穿越了喂

...怎麼連連大的畫紙看起來都有些可疑的(誤)鬼影?

1500分啊... (跟著一起遠目
最後連連大你確定我可以叫你連連大嗎? (喂
回復

我15歲~升中4了喔~那連連呢?
要是這樣就真的太好了啦!! 有事一定會請教你的XD

哎那麼就當是為了我著想不要一天貼五張圖以上.... (默
不然我還是直接跳過某些圖好了 (喂

點圖啊...
其實我一直都想畫一張重傷的雲雀學長靠在阿綱身旁 (變態
不如連連代我完全它吧~ (哎?

沒溫馨的圖不要緊欸
第五張嗎...真的沒啥印象ORZ

多打一兩個字沒所謂吧...不過我還是縮減成連連好了 (已經在叫了囧
回復

成年的意思是指18歲嗎..? (歪頭

我看上次跳過某張圖你很傷心的樣子於是我就逐張說了......... (默

我自己喜歡G27/all27/1827
6927是不雷啦不過還是想看18重傷~
要流血那款喔~~~ (其實這才是重點嘿嘿

對嘛對嘛反正都放過2張了~偶爾再多1,2,3,4,5...(喂)張也沒所謂吧 (毆飛

那些印象會比較深的圖不要重放就好 (大誤
回復

真的會畫嗎真的會畫嗎 (興奮個啥鬼
那我等你嚕~
18當然有重傷的一天!! (在不少同人裡也傷了很多次=皿=要是換真的大概已經傷重死掉了吧 ((喂

今天的更新咧?? (歪頭

還有#114那個樓主回覆是什麼回事 (噗 ((踹飛
回復

我是真的沒看到那句說 (遠望

我喜歡第一張的袖子XDD (喂你重點放哪裡了
然後我也很喜歡畫頭...畫完頭就隨便了 (攤手 ((喂
啊有很多女教官~不過我對女教官沒啥興趣所以....跳過www
最後那張在動漫裡出現是不錯~不過在現實中出現也不會拒絕XDD
(有沒有那麼帥的人都不知道|||
回復

在了解那堆字海(喂)前....首先想了解一下.....
其實什麼是代針筆.... (默
也許是香港跟台灣名稱不一樣又或者其實是我自己見識太少 (大概是後者)
什麼是代針筆啊啊啊~~~

然後其實我最喜歡畫頭髮www (長髮控喜歡畫長髮是不是正常的= =
但從來都沒有畫過那麼細膩啊連連你好強 (掩
不過眼睛好無神感覺很憂鬱吶 (望

最後其實我只是個單純的長髮控 (你滾
回復

噢噢點圖出現了O_O
連連畫得好快!! (驚
然後真的很溫馨....連連你終於溫馨到了XD (欸
不過沒有滿身是血不怎麼高興嗚... (拖走
下面那張的血當作彌補吧 (不對

最後那張的表情好讚 (啥?
但身體有點怪怪的~

看來要滿足自己的慾望...不對...是期望 (掩
還是自己畫比較好ORZ
回復

對喔~其實下次可以先問問就不怕搞錯了XD (還要下次!?

滿身血倒是沒怎麼畫過啊...
怕被我媽看見然後就...ORZ (哀

啊啊連連這麼為我真是感動耶~ (喂喂人家都說不是了
回復

原本可以今早(都1時了還早?)回的...可是還沒看完就被關機了QAQ
所以現在來回XD

然後第三張真的想到雷格耶~~~雷格萬歲~~~ (拖走
不過雷瑟(喂那不是真的雷瑟欸)的左眼好像有點....小了? (望
氣氛好溫馨的啊有什麼問題了?
是說那句說話想真一點....還蠻難懂的....
朋友之間當然要有信任...不信任的就不是朋友了...
可是朋友之間除了信任還有什麼呢? 該不會只有信任吧?
所以到底是不是朋友? (你夠了

不過如果把格里西亞(喂喂喂!!)淡掉變成虛像....就會變成悲圖了(啥?)!!
悲圖比較有愛ww (欸欸無誤 ((炸
回復

我爸搶的啦><

加了那句話就不怎麼溫馨了 (遠目
伏筆??可是這是圖不是文吧?? (要你管 ((踹
欸其實我比較喜歡虐圖ww (跟悲圖還不是差不多
我知道雷瑟(你兩個夠了!!)在笑~~而且這樣笑我也很喜歡XDD

再見了 (揮手帕 ((喂
回復