樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

[原創文] xx情人養成中心 停更公告 02/06

其實夜姐不用擔心啦
故事和題材都很好,不會沒人看的啦
要是真的沒人,少會把外面的朋友也一起拉來推坑的啦
(喂喂喂!朋友是這樣用的嗎
回復

夜姐又更新了呢
所以會總共甩了17個女孩嗎??
梓得了人格分裂症了,殺了好友和不認識的學姐,又殺了繣
感覺梓好可憐喔!繣是可惡
不過袥的客人怎麼都喜歡人偶標本啊!這是物以類聚嗎??(→誤
加油!期待下篇
回復

原來十七朵玫瑰=無法挽回的愛,我還以為繣甩了17個女孩呢
是我誤會了,但在故事裡看到的他最少甩了3個人
黃玫瑰我查到的是褪去的愛情,是針對繣一直換女友所設計的嗎??
回復

夜姐加油啊
考試很重要,但健康也很重要,不要位的更新而搞壞身體啊
故事很好看,少會很有那心的等待、期待
回復

那應該是少了.........
可是少比較想繼續看夜姐寫原創耶
真的要點的話,少希望能看袥的在學黑案史
少想知道,醫校高才生為何突然轉系的說
回復

內心的黑暗史XXD
不然就讓給貓點好了,少對故事沒什麼堅持
只要好看就行了
回復

頭香!!!

獨奏嗎?感覺是血腥中帶著輕快步調阿
不過袥認識的怎麼都是危險分子阿?不對,他自己就是其中一員了
問問,袥會怎麼對付亞平這個煩人的刑警呢?會有對手戲嗎?
回復

恭喜祐成為斯德哥爾摩綜合症的病患之一
亞平對你妹好一點啦!怎麼對外人比自己妹妹好呢?

夜姐加油啊
回復

真的嗎?說實在我還挺希望有個可以依賴的哥哥的說
但...........我只有弟弟

我當然不會替亞平設計妹控屬性,因為不適合
但對拓和對亞凡的口氣差太多了,若不是事先知道他們是兄妹,我還會把亞凡當成亞平的下屬或僕人呢
回復

歐石楠,我查了........
據說是給聖誕老公公的花(→這部是重點
哈囉夜姐,少來插花囉!!
三個人的友誼,那會嫌離開的是誰啊?少好想知道後續啊啊啊啊啊 啊~!
回復