樓主: 冰夏然
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】為啥我會穿越???

嘖!跑這麼快!(收刀  (謎:...妳想做什麼?
不是棄坑就好,如果是棄坑的話......(黑氣
生病也是無法避免的事,不會怪小冰的~
不過,終於有文看了OAQ
小冰加油!!!期待下一篇呦~
回復

更了!!!!(歡呼
該不會淺夏的代導是夏碎吧?因為是同鄉.....
開坑喔......很期待呦!但不要忘記要更這喔~
期待下一回
回復

又更了!!!>W<(開心到冒小花
诶!?淺夏的暱稱叫小無?某櫻覺得小夏比較可愛耶....(揍飛 (謎:不要理她!
還是老話一句~
期待下一篇呦!^w^
回復

這裡是剛段考完陣亡的某櫻~
我看到基礎課程上居然有妖魔解剖學!
好像好好玩,選這個好了∼

.......淺夏妳可不要步上九瀾後路呀!!!!O口O(驚恐
我看著基礎課程。
屍體對話、靈魂漫遊、如何竊聽,以後會不會用到呢?

淺夏妳的眼中只有這些獵奇的課程嗎?(汗
期待下一回喔!●w●
回復

“漾漾你實在太有才了!”
漾漾的腦殘可是原世界、守世界中第一
根本無人可敵www
莫非這個→23333     是笑聲?
話說蒼何時出場呢?
回復

看下來淺夏肯定要住黑館了
不過淺夏是發生過什麼事呢?為何是一個人住?
淺夏小妹妹,寂寞還有某櫻給妳靠呦~(謎:少噁了  櫻:嗚,謎小弟(? 你怎麼可以這樣說!OAQ
再不行,未來妳在這個學院理也會找到一個屬於妳的一個歸屬之地
所以小冰和小夏都要加油呦!
期待下一回
回復

诶诶诶诶诶!!!!
不要BE啦~HE、HE啦!!!(在地上耍賴打滾 OHQ
還是要先BE再HE?!
小冰要虐小夏?
小夏的身分該不會是xx種族揹負宿命的公主之類的...
回復

小夏妳的腐女魂冒出來了,冒出來了呀!!!(塞回去
那個耳飾該不會是.......封印或仰制力量的物品吧?(歪頭
小冰加油!期待下一篇呦~
(樓上的大大是傲嬌?!(笑   雨大請不要太在意喔~
回復

“我是殊那律恩惡鬼王,妳媽媽是妖師,妳哥哥是我領養的精靈族。”
......啥?小夏他爸是、是殊那恩惡鬼王!!!诶诶诶诶诶!!OAO
O口O......(← 謎:被嚇傻了= =
小夏太外掛了啦!
話說小冰決定是BE是因為她的身世嗎?
如果她哥哥是不小心從樹上掉下來壓到她媽而認識的某櫻也不會訝異了......
期待下一回呦~●w●
回復

疑!!!!小夏計畫要把喵喵拖進腐●的世界嗎?
某櫻絕對不會承認知道那本「世●第一初●」是啥....(撇頭(羞    (謎:為啥一直消音呀.....
不過做的好啊小夏!!!(#
加油,把喵喵拉進這永不能回頭的萬丈深淵吧!(##
回復