樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

295# 天夜弦

宣傳單上應該是這樣寫:

幫吃包住,但必須以工作勞力換取

感覺很像賣身(不!

背後的組織就是敲鬼門呀∼(艮)
但這次注重主角們的日常生活和鬼鬼的互動
所以組織方面不會太多訊息這樣

回復

297# q905175

鬼怪和獵奇嗎?

鬼怪我會打自己的感受(所以要去看恐怖片)

獵奇就打自己的怨念(如果可以幹掉討厭的人,那個人的死法)

鬼鬼的話 可以打鬼鬼的樣貌是怎麼樣呀
如果是水鬼,可能就濕漉漉、慘白泛青、雙眼混濁等等
然後形容人害怕可以從呼吸、眼神、肌膚、動作顫抖等等去延伸

獵奇 請去參考滿清十大酷刑或是南京大屠殺
搜尋那些圖片 把你眼睛看見的形容出來 就會有滿滿的番茄醬唷!

這樣不知道有沒有提供到什麼幫助

回復

301# q905175

欸欸--重點來了

會怕對吧!會怕那些影片為什麼呢?
把那些恐懼感寫在文章裡也是一種方法喔

恐怖片不是常常有鬼臉突然撲上來嗎?
那瞬間的心跳加速和來不及的尖叫

打文章最重要的就是想像力喔!做惡夢也是一種體驗

回復

306# 天夜弦

恐怖RPG好多種呀(大驚)

青鬼、扭曲的男人、偏執狂、狂父((這也可以去看看喔

有時間也去看看天夜弦推薦的好了 希望都有實況(看實況比較快呀

回復

*序
  一個人獨自托著行李箱,來到陌生的環境。

大學再過一星期就要開學了,家裡有種種原因不能回去,抽宿舍居然也沒抽到,附近的房價高不可攀。

錢包裡的錢不夠到外面住宿,又餓又累不知道該去哪裡落角。

落魄的坐在公園的長椅上納涼,突然一張紙不知道從哪飛來貼在你的臉上。

『急徵助手,歡迎大學生來兼職打工,包吃包住,工作時間可談--彼岸公寓。』

那張紙很俗、很沒特色,上面白底黑字寫著彼岸公寓的消息。

詭異的是,這宣傳單上沒有地址也沒有聯絡電話,拿只去問路別人卻說看不懂。

唉!天底下果然沒這麼好的事情,怎麼可能會有包吃包住的兼職工作呢?

帶著疲倦的身心漫無目的的走著,一陣涼風捲著清幽地花香拂面而來,抬頭看見某個公寓裡種的洋槐花高出圍牆了。

後退一步,又看見那個公寓大門橫著一個牌子,寫著--

彼岸公寓。

--*--

序文爛爛的出來了啦(掩面

超短超簡易 不知道大家看了會不會有興趣投單

投單人數不多也沒關係啦 畢竟是半浮半載的飄忽坑

最後 彼岸公寓 看來是比較多人投 所以就定為彼岸公寓吧^^

然後收錄 未澪血罌粟事件、櫻花樹下的腳步聲事件(這算是工作的委託單了吧)

下禮拜一或是今天晚上如果單單整理好就會丟上來囉∼

收單時間加長到下星期六 不過選單標準會比較嚴格就是了(不要打我

--*--小問卷--*--
Q1:覺得收單時間多少天比較適合呢?
Q2:你的孩子是大學生,看見這種宣傳單會有什麼評語?

回復

又累積一堆單子了(擦汗)

Q1:當看見世界觀很龐大的單時,會去理解那個世界觀?還是直接填?
會看一下,無法理解就不填了

Q2:今天你的孩子要跟怪物對打,戰鬥前的台詞會說什麼呢?
來吧--!(然後被秒殺)

Q1:小說裡出現很多話中話、暗示,會不會看了很吃力呢?
會去理解、琢磨,基本上很喜歡所以不會吃力,但會花一點時間

Q2:喜歡搞笑類型的文章嗎?
喜歡,不過要配合人物和環境

Q1:一個徵人,有序文跟沒序文,會不會對填單造成影響?
會,因為我會不知道這篇文章到底想表達什麼
至少要粗略的說一下大綱

Q2:戰鬥中,你比較希望自己的小孩處於哪種位置?
輔助,我的來子大部分都不適合勇往直前(血少呀)

Q1:知道自己的小孩會變成主角,但最終會死,有什麼感想?
重要的是過程不是結果,孩子,至少你曾經風光過(拍肩

Q2:你的小孩是人類,武器三選一時,會選擇哪種?為什麼?(三選一:水果刀、毒藥粉、木球棒)
水果刀然後抹毒(犯規呀!)

Q1:如果你創隻鬼鬼需要附著物,會選擇附著在什麼物體上麼?(ex:花瓶、大衛雕像等等)
鏡子,行動很方便的說w

Q2:覺得鬼鬼從什麼的地方冒出來最恐怖?(意味如果你的孩子是鬼鬼,希望他怎麼冒出來)
床底下(抖)

Q1:覺得小孩子當鬼還是當人哪種比較好?為什麼?
我喜歡當人∼當鬼鬼很辛苦

Q2:跟鬼玩捉迷藏,躲在哪裡最刺激?
床底下(又來),這樣受到驚嚇會撞到床底XD

Q1:喜歡什麼樣子的CP個性呢?(例如:傲嬌上+忠犬下。)
王者上+抖M下

Q2:當小孩子受屈辱了,會希望怎麼報復對方?
哭著去找另一半
然後請另一半幫忙復仇(超孬

Q1:如果你的孩子有一隻專屬的鬼,會希望有什麼互動呢?
幫我作弊(被揍
拜託不要嚇我就好

Q2:如果你的孩子是一隻鬼,在大學校園中會想做什麼?
到處飄 應該還是會附在電腦裡吧!

Q1:彼岸公寓、鄰家有鬼鬼、窗外的洋槐,前面有幾個文章標題會吸引呢?
我是喜歡 窗外的洋槐 不過怕大家看不懂

Q2:有打過愛情文嗎?大概是什麼內容呢?
沒有,超級不會打愛情文
但BL床戲的部分有打過(艮

Q1:覺得收單時間多少天比較適合呢?
基本上看情況,但放太久也不好(人會跑光呀

Q2:你的孩子是大學生,看見這種宣傳單會有什麼評語?
這一定是騙人的!騙人的!(然後拿著單子走到公寓門口)(這就是序文呀

回復

填單:殺手✟the knife  徵人【微架空X現代都市】
作者:乙澄(緋祤)
類型:小說徵角
目前狀態: 目前仍徵收路人與委託單

我填的角色:司馬黎澀(六夜)

填單心得與介紹:之前乙澄就有說他在籌劃這個故事了
期待已久當然要衝去填呀 ! 而且第一章就有滿滿的笑點和番茄醬
填單的時候一直在想著歐陽盆栽(不過那本小說我沒看過,只有聽說)
乙澄說這個單很複雜而且篩選嚴格,嘛,畢竟選角是看作者需求嘛

故事建立在一個殺手組織,說不定後面會有警匪追逐戰(?
依據角色的個性會去調整故事風格是搞笑還是黑暗
我不知道我的孩子在作者眼中是分類在哪一邊(我自己來打會變成搞笑的(艮

推薦給喜歡搞笑和番茄醬的讀者們

*-*小問卷*-*
Q1:說說你看過最狗血(老梗)的劇情(要演出來也可以)
Q2:定義文章裡虐的意思(你覺得很虐的劇情)

回復

填單:【徵人設】一月三十日
作者:天夜弦
目前狀態:名額徵選完畢

我填的角色:蘇槐甯

填單心得與介紹:這是校園小品的耽美BL文
先說我會去填這個單完全是因為喜歡天夜弦的文

之前一直沒有時間來記錄這個單單呀!
現在出到第二章了,故事大綱其實看前言會比較清楚
複製上面的一段話相當貼切

兩個孩子相遇、相識、相助、相愛的過程

有沒有開始YY了(幸福樣)

覺得這篇在心理層面寫到很多,用心看會發現真的要多關懷身邊的同學們呀

推薦給喜歡BL、校園小品的讀者們

**-小問卷-**
Q1:關於親情友情熱血的文章,什麼場景會讓你感覺到洋蔥?(感動到哭)
Q2:選一個孩子放到校園文裡,看見同學昏倒會做什麼反應呢?(旁觀或是直接走掉等等)

-

啊!收錄這個單忘記跟天夜弦說了(奔

回復

填單:☆_徵人設【黑白獵人】9/28招募各種吸血鬼∼!!_☆
作者:春日果果
目前狀態:大家喜歡的話,可以多踴躍填單喔

我填的角色:冽黎

填單心得與介紹:序文明顯提出是吸血鬼戰爭的故事
然後主角四月四日的生日一直被我的兒童節打壞嚴肅的氣氛(迷:很壞欸!)

作者也表示這是屬於黑暗獵奇風格,需要大家沈思琢磨的文章
當然番茄醬就在序文噴出來了,雖然沒有很多
畢竟重點是主角媽媽威風女強人的風範呀!

來談談我的角色
會不會上就先放一邊吧!
冽黎這種孩子的個性我很少用
而且外表就是很叛逆,我也很少創叛逆的孩子

推薦給喜歡黑暗獵奇和吸血鬼的各位

--*小問卷*--
Q1:如果孩子需要創爸媽或兄弟姊妹,你的孩子會有什麼樣的親人呢?
Q2:用大魔王的身分說出你覺得最中二的一句話

大魔王這個問題是因為我正在跟我同學玩接文
如果順利穩定的話 就會放上來給大家看w

回復

345# 天夜弦

勇者悲劇了啦XDDDD

不 說不定到房間裡會來個決定反撲
畢竟是勇者還是有些強度的

然後轟轟烈烈的爭執誰要上誰要下
接著魔王城就被炸了((過度的YY

(我打了什麼呀)((跪算盤

回復