樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

esther850821 發表於 2015-4-21 22:49
漾漾加油!
替你準備甜點喔!
比的精采的話下場就可以吃了!

漾漾:甜點!在哪裡?(左右張望)
黎香:我也要!
星雅:這兩隻是螞蟻轉世嗎?(汗)
龍二:妳又不是第一天認識他們。
亞:比完賽才有。
漾漾:沒問題!西瓦特爾同學我們來比賽吧!
西瓦特爾:⋯⋯(無言)
回復

CCW52038 發表於 2015-4-22 18:01
星雅好~我回來了~其實我一直有關注你的~只是没空留意~現在趁休息趕快留下言~
漾漾啊~請手下留情啊~他們可經 ...

黎香:放心,內院的孩子很耐打的!
龍二:應該說整個虛空學園的人命都很韌。
漾漾:因為每天都在水深火熱中嘛!
暮暉:外院的生存比內院艱辛一點。
亞:內院都是毛還沒長齊的小鬼。
回復

瑞伊 發表於 2015-4-22 19:24
大大你好~~~
終於有新的文章了
不過大大 小伊

星雅:我覺得還好啊?
黎香:是個很可愛的名字。
雪:名字只是個符號,有差嗎?
星雅、黎香:差很多!
回復

第一百五十一章

(漾漾視角)
       我和西瓦特爾同學同時舉起戴著手環的那隻手,一道銀色的光芒跟一道水藍色的光芒同時亮起,「水級生悠鳴漾對上雷級生西瓦特爾,允許雙方選擇比賽場地。」愛櫻老師張開雙手說,「由你選擇。」西瓦特爾同學語氣透露出無所謂跟對自己實力的強大自信。

明明對手等級比自己高一階還可以面不改色,真是有趣。「亂葬崗。」我露出燦爛的笑容張口說出對我非常有利,但是對西瓦特爾同學絕對不利的比賽場地。當場地變成雜草叢生,並且佈滿歪七扭八墓碑的咖啡色大地時,西瓦特爾同學的表情變得很難看。

嘻嘻,是你讓我自己選場地的!在場地完成的那個剎那,我和西瓦特爾同學同時往後退,西瓦特爾同學伸手抹過手腕上的手環,一隻握柄用紅色珊瑚石製成的武士刀出現在他手上,散發著森森寒光。真是把漂亮的刀子!

我也揮手照喚出妖巫之杖,並在西瓦特爾同學拿刀刺到我之前,把銳利的法杖末端往地上一插。一個散發出詭異氣息的法陣以法杖為中心向四周延伸出去大約半徑兩公尺的距離,被籠罩的地面開始顫抖,接著四隻新鮮出爐的白色骷髏從土裡鑽了出來。

此地既然是亂葬崗,地面下多的是骷髏頭,不拿來物盡其用怎麼行呢?還有許多非人型的骷髏耶!「給我攻擊!」我指揮著號稱亡靈軍團中的免洗部隊骷髏向前攻擊,零智商的骷髏一定要有人控制才行。

「!」沒想到我隨便幾秒鐘就召喚出四隻骷髏,西瓦特爾同學硬生生在法陣邊緣剎住車。看著四隻骷髏喀啦喀啦的沖向他,西瓦特爾同學皺了皺眉頭,武士刀一揮,沖最快的那隻骷髏馬上變成無頭骷髏,「這樣是沒用的哦!」
回復

To星月櫻:
西瓦特爾:老實說我的年紀比他們大。
漾漾:多十幾歲而已!
暮暉:請不要把我當成無敵,謝謝。
黎香:第一虛空跟第二虛空差很多!
回復

To縭月櫻:
漾漾:把西瓦特爾同學打成灰?
會不會下手太重啊!
暮暉:有一點,畢竟他不是敵人。
亞:你高興就好。
黎香:模擬場地,死不了的!
回復

第一百五十二章

(漾漾視角)
       我哼了一聲揮揮手,原本因為失去頭顱而往後倒的無頭骷髏馬上恢復原本的動作,繼續喀啦喀啦的對西瓦特爾同學發動攻擊,「什麼!」沒想到骷髏失去頭顱還可以攻擊,西瓦特爾同學有些狼狽的揮刀擋住骷髏,「小看我的骷髏可是會受傷的哦!」

我一臉悠閒的看著西瓦特爾同學跟骷髏們纏鬥,「別小看我!」西瓦特爾同學狠狠地瞪了我一眼,接著一道凝結如實的刀氣像我沖了過來,我的身體迅速往旁邊一偏躲過飛來的刀氣,「刀氣?」沒想到西瓦特爾同學已經練出刀氣來了。

刀氣是和劍氣一樣超難練但又攻擊力極大的絕招,被刀氣打到的話我可是會破相的!「哼!」揮著帶有刀氣的武士刀,骷髏像是菜瓜般被砍成一堆碎骨。「西瓦特爾同學很厲害呢!不過我可是不會輸的!與我簽訂契約之物,讓對手見識你的強大!」

一根根細長的黑針出現在我的指間,「烏鷲,讓他見識你的厲害之處吧!」對準西瓦特爾同學的頭部,我一揮手五、六根黑針便從不同的方向衝向西瓦特爾同學,「沒問題,漾漾!」烏鷲輕快的聲音從黑針上傳來。

趁著烏鷲纏住西瓦特爾同學的那段時間,我輕輕把妖巫之杖從地上拔起,「存在於魂界的忠誠之獸,地獄獵犬。以妖巫悠鳴漾之名現身吧!」隨著我的吟唱,妖巫之杖頂端的水藍色寶石發出一道藍黑色的光芒,直直射向地面上的那堆碎骨。

「獻祭!」站在裁判圓柱上的愛櫻老師驚訝的輕呼出聲,「看來我們學校又出了一個死靈法師啊!」愛櫻老師露出開心的笑容。被光芒照射到的碎骨堆下出現一個同樣顏色的法陣,碎骨很快就被法陣吸收,接著法陣便迅速變大。
回復

cary930029 發表於 2015-4-28 00:15
哇嘞!
死靈法師,這個氣勢比格里西亞強太多了吧!
西瓦特爾同學我給你默哀0.000000000000001秒。

妖巫一族是天生的死靈法師,
不過漾漾是三系法師哦!
猜猜看吧!
回復

縭月櫻 發表於 2015-4-28 19:30
哇咧!
漾漾變成死靈法師!
我有一點點不習慣。

對啊,對啊!
我們現在該擔心的是漾漾把誰幹掉。
西瓦特爾就是那倒霉的第一個實驗品。
回復

第一百五十三章

(漾漾視角)
       很快的,一個比骷髏還要大的物體出現在法陣上,「亡靈獨角獸!」西瓦特爾同學一臉錯愕的看著法陣,一個全身燃燒著蒼白色火焰,頭上長著一根獨角的骷髏馬出現在法陣上,「過來!」我對亡靈獨角獸招招手,亡靈獨角獸還真的乖乖走到我身邊。

我伸手摸了摸祂的頸骨,「乖,攻擊前面那個妖精!」我伸出另外一隻手指向西瓦特爾同學,亡靈獨角獸抬起頭,眼框裡跳動的火焰變得更加旺盛,「糟糕!」回過神來的西瓦特爾同學趕緊往後退,可惜的是,兩條腿跑的再快也比不過四條腿。

接受到我下達命令的亡靈獨角獸一極快的速度衝向西瓦特爾同學,頭上的獨角直直指向對方,「叮!」亡靈獨角獸頭上的獨角與西瓦特爾同學的武士刀,巨大的力道差點把他手上的武士刀震飛,「好強大的撞擊力道啊!」站在某個墓碑上觀戰的我說。

發現一擊沒中,亡靈獨角獸舉起燃燒著火焰的前腳往西瓦特爾同學臉上踢去,「碰!」情急之下西瓦特爾同學伸出沒拿刀的那隻手想要抵擋,但是直接被亡靈獨角獸踢飛,在地上轉了兩圈,看起來一定很痛。亡靈獨角獸的攻擊都非常直接。

發現攻擊無效就會立刻換另外一種攻擊方式,不是前腳踢、後腳踹,就是用頭上的獨角猛刺,狂風暴雨般的攻擊逼的西瓦特爾同學不斷退後。突然間,西瓦特爾同學往後一翻躲到一塊墓碑的背後,剎車不及的亡靈獨角獸一腳踢在墓碑上。

喀茲一聲,強大的反作用力讓亡靈獨角獸的左前腳斷裂開來,「好機會!」西瓦特爾同學低嚇一聲,把手裡的武士刀往空中一舉,「水之束搏!」大量的水元素聚集到武士刀上,西瓦特爾同學握著武士刀往前一揮,聚集過去的水元素化成一倒水流死死困住亡靈獨角獸。
回復