樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [原創文]虛空傳說序章~48章+小公告(02�10更新)

第四十八章

地點:校園東區。時間:12:30。

米擂快速的把守拖到東區才放慢速度,守趁機掙脫自家老師的手臂倒在地上喘氣:「老、老師你、你想殺死我啊?」

米擂一臉都是你的錯的表情看著守說:「你動作太慢了。」守:「......老師你要帶我去哪?為什麼不讓我問問題?」

米擂:「先找東門,你的問題我等一下邊走邊告訴你。」星耀學院每一區都有屬於自己的特色,東區的守護者名曰綠蔓藤,是一株藤蔓。

倒致東區是個有如植物園般的植物天堂,長滿了高大的樹木跟一大堆亂七八糟的植物,像是食人花、幻象藤之類的,理所當然的教室全都在樹上,要上課請慢慢爬樹,謝謝!

守悠哉的在樹枝間跳躍移動,對雷之賢者來說爬樹攀岩根本是必備技能,要不然怎麼採集材料。米擂輕鬆的跟在守旁邊,反正他撞樹只會穿過去,守:「老師可以告訴我什麼是黑魔族了嗎?」

米擂點了點頭說:「黑魔族,是一群扭曲的墮落生物。」

守隨手一揮,借助反作用力躲開一根擋在眼前的樹枝:「扭曲?墮落?」米擂:「這要從千年前的那場,被稱為星災的戰爭說起。

那對星族跟銀月白魔族來說都是一場可怕的災難,黑魔族就是從那時候開始出現,一開始只有反叛的魔族,後來陸陸續續有各種不同的種族加入。

在經歷過幾場內戰跟其他種族的圍殺後,才慢慢變成現在的黑魔十大王者。」守用力一跳抓住一根藤蔓往前一盪,跳到另一根距離較遠的樹枝上:「所以黑魔族是所有人的敵人嘍!」

米擂打了個響指說:「賓果!可惜目前沒有任何種族可以殺死黑魔第一王者,他不死則黑魔不滅。」守:「為什麼殺不死他?」

「黑魔擁有不該擁有的強橫生命力。」一個不屬於師徒二人的第三者聲音插了進來,兩人馬上把頭轉向聲音來源,原來他們已經不知不覺來到東門口,跟他們說話的正是東群的守護者綠蔓藤。

守好奇的看著他發出驚歎:「哇嗚,好特別。」
回復

星雅:星雅也不想考會考。T_T
黎香:往好處想,考完就可以休息啦!
妙美:還是要上學就是了。
回復

星雅:考完就沒事了,大家咬牙撐過去吧!
黎香:幸好星耀學院的考試沒有那麼多。
龍二:太多應該會讓學生死掉吧,要生存已經非常困難了。
回復

小公告~
星雅:為了應付接下來的會考,星雅的腦力嚴重不足。
黎香:所以虛空傳說會暫停更文。
星雅:等考完就會繼續更新的,請大家耐心。
東吾:接下來就是我們的天下了!
回復