返回列表 發新帖
樓主: 初雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第100代吾命騎士×寒薇學園接龍文(持續更新中)

43# 白羽•月

嗯嗯,崩角的部份...請忽略吧(被毆

教皇
因為他們強(再被毆

我原本是想等他們來到噴水池後,相信自己是聖騎士後,就因某原因而來到寒薇啦(某原因請自想((被毆

孤月
回復

而光明神那...
「明天會有誰來呢?」躺在床上,光明神不安的想著。
在來到人間前,三大神已經先看過他們的代言人的資料了,因此光明神也知道有一些人其實根本都不相信世界上有三大信仰。
在不安中漸漸沉睡了,光明神緊皺的眉頭也漸漸的放鬆了。
這晚,真是個不平靜的一晚。

下個接的請跳到隔天早上吧~

孤月
回復

嗯…糟糕不太會接...
還有我找不到沉默之鷹的單單啊...
翼你沒放在主樓喔
回復

[這樣啊,那先道謝嘍。]光明神微笑的說。
[不客氣。]說完,沉默之鷹就先離開了。
[好了,我們去找他們吧。]戰神.渾沌神和光明神繼續前往噴水池。

好短
接下來就趕快讓他們跟聖騎士們碰面吧
回復

「就是,能不能讓我們也加入?」光明神問。
「嗯?你們叫我們來這不是為了展現你們的實力嗎。」太陽皺起眉頭問。
「喔對耶。」看到光明神恍然大悟的樣子,眾人都十分懷疑他真的是不是神。
「那……」光明神吸了口氣,手指著天,然後…
回復

「哇!」突然一隻貓跳了過去,嚇得打斷光明神的話
而旁邊的人看到後,更加懷疑他們到底是不是神了
回復

半小時後…

「還是沒人啊?」大地不耐煩的說。
「欸欸,年輕人別這麼急嗎,我只說等下沒有說什麼時候啊。」光明笑得十分欠揍。
「……」這是怎麼鬼理由啊!!眾人想。

終於……
回復

「哼哼,所以現在相信我們是神了吧!!」光明神很跩(?)的說。
「快到我們去寒薇學園吧!」渾沌神接著說。
「那好吧。」
於是,ㄧ行人來到寒薇學園。

快去寒薇吧
然後我忘記前面暴風他們的愛情仇恨(?)了∼(?
回復