樓主: 初雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第100代吾命騎士×寒薇學園接龍文(持續更新中)

22# 初雪

那我改一下好了
可是瑟蕾蕥看起來就真的很純真啊...
回復

24# 初雪

所以不用改了?
可是我改了耶
應該沒關係吧
回復

25# 菜菜子

那……我不管了啦!!
是說暴風好像變成有雙重人格?((笑
回復

[你們在幹麼啊。]從新打起精神來的粉紅一轉頭,看到的景象就是某三大神偷偷漠漠的躲在旁邊。
[你管我們在幹麼啊。]光明皮笑肉不笑的說。
[我親愛的巫妖啊~你還不快給本渾濁神去給我找代言人!!]渾濁神笑的十分燦爛。
粉紅只好再次躲在角落裡。
另一邊
[我…真的不是這樣啊!!汐燁.司月你們真的要相信我啊!!]
[希爾,我沒說不相信你啊,是那個姐姐說不相信你。]暴風純真的說。
[希爾,我一定會相信你的,我會相信你一開始是愛我的。]
[司月…謝謝你…。]希爾邊說,邊靠向她。

暴風有人格分裂絕對是你的錯覺!!(喂
還有我實在很想說現在是演哪初啊…(不是你接的嗎
回復

只見暴風支支吾吾的,不知道該說什麼。
[哼!你這個惡毒的女人,看我什麼對付你。]說完,太陽憑空的抽出一把鐮刀。
[等等!你們在幹麼?]跑過來的審判和孤月,也紛紛拿出了武器自慰。
[欸欸,他們什麼要打起來了?]渾濁疑惑的說。
[我也很想知道啊!!]光明嘴角抽緒的說。
[那現在該什麼辦啊?]戰神問。
三大神你看我我看你還是,不知道該什麼辦。

渾濁不是反派角色吧
回復

31# 祇賴

當大地的…一個不知名的男人(喂你
暴風真的變懷女人了耶…
回復

這時,一直在旁邊沒加入的孤月冷淡的抽出了一把白藍色的劍。
刀光一閃,白藍色的光芒把他們分開,而拿著劍的主人,冷淡的說
[很吵。]說完後,孤月就抽起劍,往旁邊跳,隱身在黑暗中。
看到這一幕,三大神趕緊上前去勸架,也順便跟他們說他們的真實身分。

我來勸架XD
渾濁只是不甘心才笑的啊
回復

那改天在繼續接吧
真的有那麼難接嗎……
回復

「咳,請問你們沒事了吧。」光明神咳了一聲,介入了他們之間。
「你們是?」審判皺了皺眉頭,看到自家兒時玩伴再度沒入黑暗中,收起了劍。
「先別管我們是誰,你們先說,你們有沒有聽過三大神信仰?」受起了玩笑的神情,渾濁神嚴肅的說。
不知道是否是巧合,所有的人都點了頭。
「而你們,就是三大神的代言人。」戰神接了下去,說出讓在場的人都很驚訝的事。

由於沒人接,我就繼續接了~
只是結果還是沒說到他們的身分耶...
回復

[希爾才不花心!!]即便幾乎被大地拋棄後,太陽還是堅持維護大地。
沒有理會太陽的發言,光明神繼續說著。
[而你是審判騎士,她是太陽騎士,那個你的玩伴是孤月騎士,而最後藍色頭髮的女子則是暴風騎士。]光明神依序的說。
[我...我是審判騎士?]審判驚訝的說。
[對,你確實就是審判。]戰神快速的說完。
沉默了一會,審判說。
[你們有什麼能證明你們是神?]緊緊的看著"三大神",不是很相信這件事的審判質問。
[嗯...你們明天晚上來噴水池廣場集合,就知道了。]渾沌神說的同時,光明神也轉過頭告訴了其他人。
[而現在,就請你們先回家吧。]三大神異口同聲的說,並一起用魔力,勉強的把所有的人都送回家裡。
回復