返回列表 發新帖
樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

ID:疾風闇
真名:斯爾森•烈爾汶
代號(使用的刀類):戰戟
年齡:19
個性:溫和的大哥哥,常露出溫暖的微笑,內心有點怕麻煩,但不會露在表面上,真得很無聊時則會享受戰鬥的樂趣(事實上是觀看對方痛苦的表情~(欸
長相:銀色帶黑的短髮,有點蒼白的皮膚,左耳戴著黑色耳環
服裝:平常為吧檯調酒用的西裝服
主武器(只限刀類):可分為三節的三叉戟,然後中間比較長的那根有著一排尖銳的倒鉤,然後是銀製的,可以將肉扯下來(?
棍子(?)上有一個按鈕,可以釋放出電流,長期足以電死人(烤肉香(被揍
整支武器都是他自己做的
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):高粱,調酒(?
殺人手法(搭配主武器):先用笑容讓敵人放鬆戒備,再請對方喝自己的調酒,等到對方喝得稍微醉,離開店面之後,再假借有點事離開吧台,從正面將武器插入心臟,然後按下開關,加入電流
但有時候懶得調酒(事實上很無聊),則主動找上人,大戰三百回合(當然這三百回合不會有其他人在(除了同伴(被揍),再刺入對方心臟,享受戰鬥的樂趣
偶爾還會刺入心臟後稍微扭轉一下,觀看對方痛苦的表情
特殊能力(可填可不填):計算能力,能夠計算對方的下一步,但精準度只有70%
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):團體:2~3人
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):吧檯的調酒師
身世(請不要太多孤兒):一個弟弟與一個爸爸,家境貧窮,所以沒有上大學,然後為了弟弟的學費而參加殺人活動
附註:事實上是一隻鐵公雞,應該是說,為了弟弟的學費,一毛錢也不退讓
喜歡在對方身上留下三個可愛得小洞洞,不多也不少

嗚......發現我寫的都有問題啦!!!!!(被揍
武器真的不知道要用什麼了,可是一定要用冷冰器......
很難想欸!!!(被揍
哥哥幫我想QAQQQ(你滾啦!!
重填了QAQQ
我看完後我也不知道自己在寫什麼了(面壁

改完了.....算了,不會進就算了,我放棄(搞自閉了

回復

114# 乙澄

怎樣是太正式阿QAQQ
那我在想想好了(面壁

個性跟武器最不會了啦QAQQQQQQQQQQQ(被揍
(因為這個人只填過匕首,能殺人就好,沒工能的那種

改完了
不過我知道一定不會進,就不要理我了(自閉狀態(被拖走

回復

124# 乙澄

我......我有留言QAQ
雖然好像不會被選上QAQQQ(信心已被打入深淵的弟弟(?

回復

130# 緋祤

算了QAQQQ我要去懷抱我的LOL了(沉入深淵

我不太會追文我先說(沒進的我通常不會追(?

我待會給你便當角喔(洩恨在便當角(不

回復

140# 緋祤

沒關係,你只要讓我的便當角都便當就可以了,盡量慘意點(被揍飛

回復

路人單。(不知道有沒有用到的一天)
姓名:司爾溫
長相:黑色短髮銀色眼睛,大約20歲,常帶著黑框眼鏡
個性:說什麼話都淡淡冷冷的,只對實驗的物品狂熱
職業:某實驗是研究生
附註:一定要便當(欸

姓名:洛克薩斯
長相:紅色的刺蝟頭,常露出噬血的笑容,35歲的大叔
個性:嬌傲,自大,自我為中心
職業:黑色會頭目
附註:喜歡虐待孩童,途中會瘋狂而興奮

便當單增加中~歡迎索取~(被揍飛
任務單因為太消耗腦細胞了,所以放棄(欸你