樓主: ~幻月之音~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逾期的婚禮更5/14《九章結局 》+【漾性轉圖片】

漾漾性轉圖xd

漾漾性轉圖片OAO
畫的沒很好看啦,但音有努力(笑

謝謝藍幫忙囉~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

章之七---24hr不變
*天空未亮,毫無聲響,只有貓頭鷹的鳴叫,一聲一聲,彷彿時間的流逝,古老的大鐘,敲著12點的聲響,今天 ─ 終於到了…

24hr,倒數開始

12點01分:  

我只想珍惜今天的時光,時間很短暫,就像原本以為很長的兩個月,現在卻是最後一天,喝杯水,時間又悄悄過去

12點5分 米納斯還在休息吧?輕聲喚,叮叮,如同簽訂契約時一般,幻武大豆響個不停,水聲響徹,蛇身轉了出來,

「主人…」

「哪…米納斯不可以哭,以前都是你罵我呢…」我笑著,笑著,哭了

「主人…契約…要瓦解了…」所以這預告著,我…會…

「米納斯,謝謝你的陪伴..很高興有你這樣的幻武兵器」

「這對幻武來說是最高的讚揚,主人,休息吧…今天很短暫不過身體比較重要」

「不..我要…珍惜…時光」褚冥綾無奈的撇了頭,

「主人休息吧」你打了一記安眠彈

「米納斯…你」沉睡代替未說出口的話

*迷濛之中,我聽到窗外的鳥叫,署光從外面直射進來,刺眼的令我感到畏懼

「主人,醒了吧,早晨開始了,去珍惜你現在的時光吧!」

「唔…恩..好」我洗了洗臉,看看鏡中的自己,姣好的容貌,黑色帶棕色的長髮,水藍色的眼眸,映出的是無止境的悲傷

「今天,要去哪裡好呢?」摸著自己的臉龐,空虛、寂寞,眼淚不禁滑落…吶..如此遙遠的距離,誰來替我填補呢?剩下的十幾個小時,我們還會在相見嗎?

「米納斯,剩下的時間,想去哪裡玩呢?」

「去ATLANTIS學院吧,畢竟剩下的時間..以後沒機會了」

「恩,走吧!」

*是時間的過錯,讓我們只能錯過

「褚!!!」冰炎看到的只是移動陣留下的餘光,

「褚…」桌上放著一本日記,冰炎輕輕翻開
倒數60天,天氣陰雨,
TO:亞    你還過得好嗎?怎麼失去了聯繫呢?...沒有你我真的很痛苦,原來你在我心中如此的重要,知道是自己傻,自作多情..但我還是忍不住思念,如果你是鳥…那我必定是遠遠觀望的那個人…因為你太過耀眼,而我只是陰暗的那一方…
    ps.也許你得等待我很感動…但終究只是也許』接下來空白的幾頁只淡淡寫上幾句心情…

倒數45天,天氣細雨,似乎只有在雨天時才會想寫這個日記,有點不負責任的感覺,呵,日記可以空白,回憶卻不能洗刷,也許有人可以幫忙,但我卻不捨…因為太過美好,太值得懷念…我的心,是否還像從前,早已無法確定』又是幾頁空白,但有一頁留下一句話

『I MISS YOU SO MUCH….』褚,這幾個月,真的對不起你了,現在唯一能做的,就是在你每一篇日記下,寫下屬於我的日記…

倒數60天,天氣RAIN  褚,我很想你,但因為要出任務,所以便沒再等後你的答覆,一天一天,對你的思念,是日漸累積……』過多的思念,透過文字,一比一畫,慢慢書寫下來,只能靜待你在最後一天…可以看到我遲到的表白

在最後一行『如果你看到了,是否可以回答那個問題?你願意嗎?褚…』

*「主人,似乎有人進去屋子裡了呢…」是誰…?亞…是你嗎?吹撫過一根羽毛,傳遞我的思念,亞,如果是你…一定要回覆我喔…

抱著最後一絲希望,褚冥綾靜靜躺在水床裡。
======================================
I AM LATE....
剛剛鍵盤壞掉,所以沒法更文....
就請沫姐姐幫我請個假吧
結果定要發文鍵盤有新的了ˊˇˋ

看完記得留言喔
回復

章之七02.12hr belive
*「咦?」回信回到睡著的冰炎,鼻子一股癢癢的感覺,有著淡淡清香的白色羽毛,正飄在空中…而羽毛飄過的地方,則留下淡藍色的痕跡…

褚…是你嗎?冰炎大手一揮,一跟銀色帶紅的羽毛也浮現出來…

「把我的思念,傳達給你,看到的話,快點回來」

*「主人!」

「什麼事?」

「你看…是冰炎殿下的羽毛」褚冥綾伸手一抓,冰炎的話便傳到腦海裡…
“看到的話,快點回來”

「主人…怎麼了?」

「亞叫我…快點回去」褚冥綾眼角一瞥,又看見一根深藍色的羽毛,而飄過之處,則留下黑色的痕跡…
“再過不久就要見面了呢!褚冥綾,我會在這邊等妳的喔”

「安地爾…」

「主人,現在先回去吧!」

「恩…」安地爾,到底存的是什麼心,為何一再的…?

*小插曲,也可能改變結局,所謂蝴蝶效應,現在,真正的出現在我眼前

「褚冥綾,你要去哪呢?」深藍色羽毛的主人,安地爾,現在詭異的出現在我眼前

「關你屁事」我冷哼一聲,甩著長髮走人,沒想到一隻大手卻用力的將我拉住

「我很想知道,你能拿我怎樣呢?」

「你…你這是在拖我時間阿!放開」我用盡全力掙脫

「別鬧了,想掙脫是不可能的」我只知道時間一點一滴的在流逝,

「米納斯!!!」我舉起右手,朝安地爾開了一槍

「褚冥綾,不要掙扎了」安地爾在我耳旁低聲道

「你…!」看到遠方的人影,我的心戰抖了一下

「安地爾,想動我的人也不是這樣的吧?」

「哎呀~二搶一這樣嗎?真是個不錯的遊戲呢」安地爾將我放到一旁,前去會會冰炎

「哼」冰炎看著安地爾,而後者則是不知死活的笑著,越笑越大聲,最後竟然哭了

「…你…」冰炎驚訝的望著跪在地的安地爾

「……哈哈哈哈哈!!時間快到了喔!褚~冥~綾~」上一秒還在哭的安地爾,馬上恢復成邪惡的模樣,正所謂變臉人這個稱號

「…亞,小心」我驚訝的望著兩著兩人,被設下了限制結界使我無法出去,只能眼睜睜看著他們兩個人展開師廝殺

*「別妄想了!」

「亞那的孩子似乎太早下定論了呢」只見安地爾拔出黑針,從指間彈了出去,正中冰炎的肩膀,但是冰炎也不是好欺負的,舉起幻武就往安地爾刺過去。

我只能遠遠觀望,看著兩人為了我…安地爾又是為什麼,那麼想要我去鬼族呢?因為廝殺而憤怒的紅眼,往我這邊看了過來,手上的武器並未停止戰鬥…

「褚,你還不懂嗎?安地爾喜歡你」冰炎朝我大聲吼道

「…什..什麼?」我耳多肯定壞掉了

「你把秘密說出來了呢,不可饒恕」安地爾開始瘋狂射起黑針

「不!!!!!!!!!!!!!!!」我眼睜睜看著冰炎被一根根黑針刺過去

『我以妖師之名,褚冥綾,願結界自動崩毀』試了一次又一次,而這結界卻紋風
不動,不要!!我不要看到任何一個人為我死去,為我受到傷害阿…

匡瑯!結界崩碎.,.

「亞!!!!!!」我往前奔向冰炎,

「褚,不要過來,很危險」

「你都已經流血了…」

「你們…」安地爾身旁散發出黑氣,空氣籠罩在沉重的壓力中

這樣下去絕對不行,我得保護學長…
---------------------------------------
五月第一天得更文^^

是說我寫得好殘忍阿....(遠目

========================
這個禮拜會完結,然後新坑會等下下個禮拜之後才會發出去(準備段考((正色
回復

130# swver2005         

藍安安0.0

嵐我跟你說喔,我決定打雙結局了OAO

中間有分隔線,然後上面寫:要看he 請往右邊走,要看be請往左邊走這樣OAO

闇羽玥:

我知道我錯字很多,不要介意啦(欸!
回復

章之八 8HR         不留
*遊走於世界的神阿,傾聽我的願望,我願用我的一切,哪怕是生命,祈求冰牙族三王子,永遠平安….

一道白光從天上撒落,整個原世界震動了一下,這是何等的震撼…?

*「漾漾…!!!!!!」褚冥玥看到了…那是屬於褚冥漾的言靈,說是言靈其實也不算是,應該說是言靈的升級版 ─ “冥靈”,所謂冥靈,便是以自己的靈魂的某部分做為交換,可以是記憶,也可以是仇恨,一個人的靈魂是由許多力量構成,其中以記憶的力量最大…

「這是…千年難得一見,冥靈的使用…」賽塔驚訝的望著天空的雷電交加…略帶陰沉的氣息籠罩原世界,

「…這得看看神怎麼回應了」嘩啦!!傾盆大雨…時間悄悄過去,現在時間,下午五點…

*「我聽見你的願望,聽見你的期望,不過…你願意用你的恨來兌換嗎?」

「恨嗎?...我願意」

「我實現你的願望,以褚冥漾的恨兌換冰炎殿下的平安…成立!!」原本天空烏雲密布,頓時出現彩虹,化成一隻鳳凰往冰炎飛去,

「褚!!你交換了什麼」冰炎激動的抓著褚…

「學長…?我用恨阿」

「你現在為什麼在這裡?」

「咦?我不知道耶…為什麼呢?」米納斯和老頭公悄悄的佈下結界,將安地爾隔絕在外,米納斯飄出來,

「冰炎殿下,所謂由愛生恨,而我的主人對你的愛是非常多的,而自然恨也很多,這兩個物質是相輔相成的…所以恨沒了…愛自然不會剩太多」冰炎錯愕的望著米納斯

「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!」鬼魅的笑聲從結界外傳來,

「亞那的孩子唉!!這可真是公平阿…」

「你閉嘴!!這一切都是你害的!!!!」

「…學長,不要生氣啦!你還受著傷耶!!」她伸手輕輕的撫著冰炎的傷口

「…你…」

「安地爾,我不知道你為什麼攻擊我們,但現在請你回去,不然我就不客氣了」安地爾看了看情況,先走為妙,剛使用完冥靈的褚冥漾可不是好惹的…

「好阿,OK的唷~」

*「學長,我們回學院吧」

「學院!?」她以為褚冥綾會想回他的城堡

「怎麼?我….說錯話了嗎?」冰炎仔細看看眼前的人,先前冰冷的眼神現今充滿暖意,頭髮曲線顯得柔和,整個就是陽光到不行…他喜歡這個她,他懷念那個他…

也許回去了,不過心中的愛也消失了…僅存的只有微微的感動…

*「漾漾!好久不見」

「現在應該叫我綾綾才對啦!」現場沉默了一下,大家的目光往冰炎的方向轉去,”你做了啥好事?”

「……」喵喵看著現在的漾漾,心中生起了一股不屑…”哼!變女生了不起?”

「你們大家幹嘛都看著我啦!!先幫學長治療啦!!輔長」

「喔~喔~~~好!」回過神來的輔長才幫冰炎開始做治療

「漾~~~」五色雞頭以時速100km的速度衝了過來

「唔哇~阿~~婀~」褚冥綾重心不穩的被西瑞扶住,這畫面簡直曖昧到不行
「吼~你是多久沒鍛鍊體力了啦!!連這樣都會跌倒」是你害我嚇到的吧

「…怎麼了?」

「欸漾~看你變女生挺奇怪的耶」

「咦?不會壓!女生挺適合我的不是嗎?」

「…天呀你,你跟你老姐的美貌有得比耶!!」西瑞誇張的說道

「…我該說我很幸運嘛?...」褚冥綾的臉上掉下三條黑線

「欸西瑞,你該不會想把…漾漾吧?」不知什麼時候..冒出的萊恩悄悄說出這句話

「我才沒有哩!!我心另有所屬哈哈哈哈!!男兒多情,四海皆有美女相伴」

「……」這裡的氣氛似乎挺歡樂,但在治療室裡…

*「漾漾吃錯什麼藥了?」

「…你們都看到了吧!?那個冥靈的使用」

「他用什麼交換了?」

「恨…由愛生恨,當恨沒有了,就沒有在愛的理由,所以褚心裡只留下微愛…

….時間再過…你能不能再找回那些感情?在這剩下的4小時裡…?
===================================================

今天的產物,明天會更一篇長篇的 -
回復

>>>>闇羽玥   
當然還在啊!!以老安的個性怎麼可能放過漾漾

>>>>死零
你是要我寫西漾就對了!!~?
西漾阿....似乎不錯....(?)
回復

公告

要等到5/14號才會更新,我想我要把故事寫長了OAO

造成你的不便,敬請見諒!!
回復

章之九–結局     
*「學長,為什麼一直盯著我看?我臉上有什麼東西嗎?」褚冥綾呆呆的望著眼前的精靈…冰炎臉一紅,往旁邊撇去,但是褚冥綾並沒看到,天色暗了下來…一股沉重的氣息漸漸籠罩整個學院,大家都紛紛回到宿舍,當然,這不包括褚冥綾,因為他一點感覺都沒有,還很高興的吃著甜甜圈,現在的他,身上散發出一種藍藍的霧氣…好像隨時會有東西跑出來一樣…

在一旁的冰炎看了可不是如此,藍藍的霧氣中有兩個影子,一個是藍色長髮的少女---那正是褚冥綾,那少女閉著眼睛,冷冽的氣息清晰可見,而另一個,則是個黑髮的青年,褚冥漾,睜著眼睛,非常有活力的看著一旁沉睡的少女,冰炎懂了,只要少女甦醒,青年就會沉睡…性格亦是如此..

*「沒事…」冰炎思考著安地爾會這麼樣就算了嗎?如果把褚冥綾身體的那個冷冽因子分離出來,塑造成另一個模樣..那…或許可以解決現在的問題,將褚冥綾給安地爾…

「學長…我怎麼覺得我好像有一個很重要的東西忘記了?」

「恩?是什麼呢?」

「不知道…只是覺得悶悶的,好奇怪」漾漾身旁水藍色的霧氣,裡面的少女動了動眼皮,緩緩的睜開眼睛,用另外一種聲音緩緩說道

「你想將我交予安地爾?」

「恩?是…」

「那就交吧,反正我對安地爾沒什麼意見」冰炎楞楞的望著褚冥綾

「開始吧,別楞著了」褚冥綾動動手指頭,閉上眼睛,開始分離動作,動作精巧的令冰炎看傻了…看著靈魂緩緩的分離,最後,淺淺的微笑著,接下來,交給你了喔…亞…冷淡的少女最後想著這句話,慢慢被收進那個小光球裡…

*「哈哈哈哈~時間到了呢」安弟爾拿起了咖啡,啜了一口,慢慢站起身,前往今天的目的

「褚冥漾,時間到了,跟我走吧!」

「她不能跟你走,”她”才要跟你走」冰炎拋了拋手中的水晶球,裡面的女孩緩緩飄出來,往安地爾那個方向走去,

「褚冥綾…」安地爾望著眼前的女孩,半透明

「不給我答覆嗎?我就要消失在這個世界上了呢…難道說…安地爾你喜歡的是…褚冥漾那種陽光般的個性?哼!我自作多情了」女孩轉身要回去水晶球裡,卻被安地爾叫住了…

微風吹來,女孩美麗的藍髮輕輕飄揚,眼角泛著淚光,慢慢轉頭

「…我只不過是被遺棄的一個黑暗面…現在往光明走,他們還是不接受我呢…」安地爾抱住褚冥綾,雖然完全感覺不到…不過頓時,褚冥綾放心的笑了…

「趕快給我找個東西吧…這樣很容易消散的」安地爾笑笑,拿起一條項鍊,幫褚冥綾戴上…

「安地爾…」冰冷的少女難得紅了臉頰…

原來,褚冥綾 ─ 褚冥漾的黑暗面,卻也是…安地爾上一世的情人…是說,他也很癡情…追也追到這世了,其實安地爾一開始就知道了吧!所以才會要褚冥漾奉獻身體,冰炎淡淡的笑了

「那麼,祝你們幸福了」冰炎看著正在熟睡的自家戀人,褚冥綾,不!應該說是褚冥漾,現在她的身體沉睡的是真正的,陽光的他

*「亞~要去哪裡阿?」褚冥漾呆呆望著自家學長

「跟我走就對了!」冰炎霸道的拉起褚冥漾的手,往教堂走去,一陣悅耳的音樂響起,褚冥漾驚訝的看著教堂裡的布置,大家的表情,

漾漾的心突然陣痛了一下,彷彿什麼東西碎了一樣,一陣暖意在褚冥漾心中漫延…心中的缺口也補足了

「你願意嫁給我嗎?」冰炎單膝下跪,望著臉紅紅的褚冥漾說到

「我…願意」儘管現在是女兒身,褚冥漾還是感到不好意思…

「恭喜你們了」

「臭弟弟,要幸福阿」褚冥玥心疼的看著自家”妹妹”

亞,雖然逾期了,不過…我也心滿意足了…

長時間得等待,終究…會有回報的
回復

番外part 1(小短篇產物):
漾漾:我的女兒身真的滿漂亮的耶(大心

冰炎笑) 對阿,這樣晚上就.........(漾(汗

漾:學長就算我現在是女生也....

冰炎:也...怎樣阿?(淡笑

漾:也不要太激動嗎..../////

冰炎:褚,你想到什麼了?(笑得開懷

漾:////不就是.....

冰炎:我是在想女生的妳煮的飯會不會比較好吃

漾:...那你幹嘛害我想歪..

冰炎:我看是你很期待吧?

==================================================

這時候喵喵在外面...

「褚冥漾...你...太可惡了!!!」

番外01.   贈恨的起始

(盡請期待!!!!!!!!~~~

by:音
回復