返回列表 發新帖
樓主: wen147369
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 幻世學園之國王遊戲 完 暉范 dream (下)

阿勒?湘瑤怎死了= =....難不成懲罰是2個人一起死嗎??
我不心痛死掉的那兩人 我是心痛愛上他們的那兩人阿!!!!!(這是啥鬼!)
嗚嗚 伊耶哥哥 綾侍 不要哭嗄ˊˋ
大大  新年快樂喔~~~~~在新年裡死了一大堆人了呢^^(?
回復

我要璧柔死!!(個人偏見吧你!)國王遊戲暫~
大大  你ㄧ定要寫的越來越恐怖喔!這樣才好玩XD
回復

喔喔!!沉月好恐怖喔!!我看真正恐怖的不是國王遊戲 而是沉月吧-.-
所以說朱砂和小柔都死囉~其實他們兩誰死我沒差(沒血沒淚的傢伙!)
那伊嗎....位啥沒有伊范哪!!(哭)
回復

那爾西差點就把伊耶哥哥的初吻搶走了(汗...)
修葉蘭真可愛哪~伊耶哥哥不要哭阿!!我們(?)會心疼的ˊˋ
回復

阿阿~大大你就加油!我期末可也很爛...被罵很慘-.-
嗚嗚  剛剛看一個影片好感人阿!!!看這個哀傷感又更重了XD推荐大大去看唷~
"地獄天使"OVA版的~我也很少時間能玩電腦~大大比賽要加油喔~還有 別被功課壓死了XD
回復

喔耶~奧吉賽活該!!!(妳怎麼這樣!)話說他未啥要手癢抓那知筆阿-.-
艾拉桑阿~你別像奧吉賽那樣喔~
回復

喔喔~這樣單純的阿修也不錯耶^0^
果然阿~每個老師都惠認為那是騙人的 畢竟太讓人難以相信了咩~
大大~不可以直接結局唷~不然的話會.....唷~(那....是怎回事?!)
加油喔><
回復

喔喔喔喔!!!!怎麼了?!我不要音侍和范統阿!!!他們倆都超~可愛的 尤其是音侍阿!!!要死也是范統死!(范:你就這麼恨我嗎?!)我考試也烤完囉~大大^0^我考的蠻不錯的><
回復

喔喔喔!!!有人有人!!!大大寫的很好喔!前面突然死一大堆人害我嚇死了....伊耶哥哥位啥要自殺阿ˊˋ(哭)
結果活下來的是范統嗎....可憐的暉侍阿~差點就哭出來了說XDD
回復

咦咦~~所以說還會有下依個故事嗎?!好期待><
抱歉大大 那麼久沒來看你的文章了 你放這篇文章時剛好是我生日的那一天耶XDD
恭喜你完結囉!!!期待下依個國王遊戲的開始^^
回復