返回列表 發新帖
樓主: helen20222
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]史上最強羈絆(2/27增)後記,光輝燦爛END

更了~ (歡呼)
可以體會兮的感受呢!
開學真的有點忙,課業什麼的都要煩心~
不過,我還是會繼續支持等待的~

瑞爾安終於和眾人相認了~
羅里光亞似乎也決定什麼了呢,看起來重點要出現了嗎?

羅里莫亞又要逃了 (小格真是的,就不能乖乖的讓他們捸到嗎~)
不過雷瑟斯是不會那麼容易就讓羅里莫亞跑的…

所以,期待下回啦!兮大加油唷 =)
回復

兮大辛苦了啊> <~

不管是羅里莫亞還是格里西亞都一如往常那麼逞強得不懂照顧自己呀!
(居然跑給雷瑟斯他們追,真的…有夠大膽 (?))

昏倒就算了,竟然還旋轉了半圈!!
果然養成的習慣已經改不掉了嗎! (是說避開格禮西亞是有什麼特別涵意…嗎?)

兮大加油唷~不管是打工抑或是檢定XD

期待接下來的文~
回復

爆字萬歲,看得好開心~~
兮兮辛苦了!

那些小細節就別在意了,重點是有被震撼到加切重我的點啊啊啊~~
羈絆,為了相遇才成為12聖騎士,天啊~~ 好棒!

期待羅蘭那邊的解釋~

至於亞芮爾~沒有記憶嗎?

期待結局哦,我現在才發現已經出了第十五章 (被拍飛)
真是抱歉,最近太忙了> <"
回復

哦哦,還有後記發展嗎~~~ (歡呼)
綠葉算是有美好的結局,感覺很溫馨。

至於記憶那邊,我自動將他腦補並模糊帶過了,
感覺這樣會更清楚 (?!) 所以美麗的誤會無誤 (遭踹)

然後魔芋我笑了XDDDD 魔幻的芋頭 (噴笑)
還好不是魔化的芋頭,光想像就有點恐怖~~

兮辛苦囉,恭喜完結!!
回復

兮兮辛苦囉~ (抱
恭喜完結~

結局很溫馨而且也很棒呢,大家都有各自的旅途卻又想著彼此~
喬的那段我笑了~XDDD

然後寫文最重要的就是私心啦~
所以發廚沒問題,偏頗也絕對大丈夫的! (不要亂來!

我比較喜歡故事中的希奧 (論角色當然還是格禮西亞啦♥羅蘭棒!)

期待兮兮的後續創作囉~
回復