樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

103# 天夜弦

好喔w請多指教

可以叫夜弦嗎兩個字真順口(#

然後貴音是大天使(跳太快

回復

105# 天夜弦

果然名字這種東西混久了就會開始隨興起來捏www

超開心的嗚嘶嘶嘶嘶w(不要發出怪聲

不管是哪一個都超喜歡的完全就是女神(閉嘴

回復

咚咚咚的便當訂單www(#
亂七八糟的真是對不起嗚嗚嗚ww

名字:朝霞
年齡:12
長相和穿著:黑色西瓜短髮,白膚,黑色雙眼。穿著有些髒掉的藍色T恤和米黃色短褲跟布鞋。
個性:倔強、在意細節且害羞時喜歡打罵別人。但其實還是有女孩子的內心。
關係:和翔太是姊弟。
最害怕的東西:和綁架相關的事物(?
補充:即使常兇翔太,但還是很保護對方。討厭被叫小妹妹。

名字:翔太
年齡:10
長相和穿著:黑色短髮,黑眼。有些髒的紅色上衣和深藍色短褲跟布鞋。
個性:乖巧,有些懦弱和猶豫不決。
關係:朝霞的弟弟。
最害怕的東西:非常非常多,但還是最怕朝霞生氣離開自己。
補充:常因個性關係惹得朝霞不耐煩。愛哭鬼。

名字:林斯稜
年齡:45
長相和穿著:灰黑色短髮微微往上梳,白膚,藍眼。身材高瘦,總是穿著西裝和皮鞋。臉上帶著據說名貴的眼鏡。
個性:認真嚴肅且嚴厲,其實內心十分害怕家人離自己而去。
關係:某間鬧鬼公司的員工。
最害怕的東西:不被家庭需要。
補充:其實非常有錢。

回復

名字:朝霞
年齡:12
長相和穿著:黑色西瓜短髮,白膚,黑色雙眼。穿著有些髒掉的藍色T恤和米黃色短褲跟布鞋。
個性:倔強、在意細節且害羞時喜歡打罵別人。但其實還是有女孩子的內心。
關係:和翔太是姊弟。
最害怕的東西:和綁架相關的事物(?
補充:即使常兇翔太,但還是很保護對方。討厭被叫小妹妹。

名字:翔太
年齡:10
長相和穿著:黑色短髮,黑眼。有些髒的紅色上衣和深藍色短褲跟布鞋。
個性:乖巧,有些懦弱和猶豫不決。
關係:朝霞的弟弟。
最害怕的東西:非常非常多,但還是最怕朝霞生氣離開自己。
補充:常因個性關係惹得朝霞不耐煩。愛哭鬼。

名字:林斯稜
年齡:45
長相和穿著:灰黑色短髮微微往上梳,白膚,藍眼。身材高瘦,總是穿著西裝和皮鞋。臉上帶著據說名貴的眼鏡。
個性:認真嚴肅且嚴厲,其實內心十分害怕家人離自己而去。
關係:某間鬧鬼公司的員工。
最害怕的東西:不被家庭需要。
補充:其實非常有錢。

其實前面有貼單不過果斷在貼一次(不需要

哇我想想該說什麼呢www(?

回復

324# 天夜弦

哇夜弦早安!!(?

對不起嗚呃呃ww話說整理單子辛苦了w後期感覺路人會增加很多(O

保重捏w(拍拍

回復

327# 天夜弦

回去翻了一下ww嗚哇果然很多w

真好耶有種一覽無遺感覺(#

辛苦了!總之加油吧w

回復

329# 天夜弦

感謝夜弦的親身示範嗚嗚嗚嗚www

不行過去啊哇啊啊ww!!!

啊可是如果對面有貴音女神的話我wwwww(猶豫(O

回復