樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

41# 天夜弦

瑪莉蘇這一個喔........
可能學姊第一次看不怎覺得吧0.0

指教了沒有改就不要再看他的吧...

是說我不排斥意見..但有些意見...說得不愛不楚.
我想要改也無從入手呀.

回復

46# 渝雙

對!伏筆甚麼的最麻煩了!

案件還比較好...((就兇手、犯罪手法、被害者、案發現場

同人不用想角色...
原創的話還要顧慮主角查案的手法和方式會不會太外掛...

回復

47# 天夜弦

嗯....明確點比較好...一針見血的最好..((有時候看到非常直接的...就會有種明悟

原創的蘇文我也覺得沒甚麼問題,我受不了就不看..就這麼簡單
同人的蘇就比較不能接受了..感覺很不尊重原著作者

往事不堪,就別回首了((謎:這樣真的可以嗎?

回復

51# 渝雙

說到推理文也推一下赤川次郎的三色貓和三姊妹
都是比較有名的推理小說

回復

53# 天夜弦

說真的..我們這些寫手....眼前沒有坑才末日吧((拍拍

比較委婉也可以接受喇...不過拜託一下...版主帖內回覆看一下...好心解答一下別人問題嘛=w=

嘎....我應該沒有拆CP吧..

至少沒有自創配原著主角群的...((望天

P.S.不是主角的有試過

回復

55# 渝雙

因為實在太費腦力所以沒寫((有寫個開篇但還沒繼續寫下去...

查資料也很辛苦....有時候還得查法律>,<

說真的..我平常都不寫大綱..可是寫邏輯推理的就不能不寫了@@

回復

57# 小劍痞

不用100頁吧><

可以縮放的0.0

而且文字大小、間隔甚麼的都能調..

不過有幾篇字數大爆錶倒是個問題((謎:人家在限制以內

回復

62# 天夜弦

打完這些話我絕對不會說((喂!
因為十分之沒把握

我也是...我一定會看..可是好像不是所有人都有這美好的習慣

話說....有時候看到讀者的留言...真的不知道回甚麼的我會不回((逃

如果把冰漾拆成漾冰,你能接受嗎0.0?

回復

67# 渝雙

死法...死法去看推理劇比較多...
埋伏筆本來就難..推理的伏筆就更難了><

回復

69# 小劍痞

字數爆錶..真的爆上限可以不用評可是他們都沒有呀QAQQQQQQ

行距...如果我自己打文的話..word檔是幾乎沒行距的...

真的..所以你還是直接看直接評比較快

回復