mino_aizy 發表於 2015-9-9 22:24:40

[糯米の國度]首十名玩家將會獲得特殊頭銜【剩下名額:2】

*這之前,請先註意公告區。
——————————
誒嘿~歡迎來到糯米我所統治的國度!
各位旅人,您們準備好了嗎?XD

[糯米の領域]

這裡是由一團糯米所統治的國度,由於這國家剛建立不久,目前正在接收大量旅人成為國民,並希望能夠招收到各方面的人才。

本國名為『糯米國』,現在還是一個國土很小、還在發展中的國家。此時糯米國只有一個國都,邊緣建著高大堅固的城牆。

城牆由僱傭兵及國王製造的使役所管控。糯米城堡聳立在國都中央,周圍有河流環繞著,入口只有城堡大門前的大橋。

城牆內有提供國民所居住的房屋。

——————————

請問旅人是否選擇定居於糯米國?

【是/否】

——————————

請選擇職業:

【注意:糯米過正處於剛建立的階段,職業的選擇有限!】

1.農民 - 可選擇住在城內或城外,負責耕種農作物,可選擇專賣貨物給商人或自己販賣,熟識植物方面的知識技能。
初入糯米國定居並選擇此職業的旅人將會獲得一畝田地、稻米和蔬菜的幼苗、職業所需的工具以及一間休息使用木屋。【附贈:1500買賣使用貨幣——卡彌幣】

2.漁民 - 居住於城牆外圍東方沿海地帶,負責捕捉海產,可選擇專賣貨物給商人或自己販賣,熟識海產方面的知識技能。
初入糯米國定居並選擇此職業的旅人將會獲得一艘能夠承載兩人、靠人力運作、有休息室的漁船和捕魚工具。【附贈:2000買賣使用貨幣——卡彌幣】

3.牧民 - 可選擇居住於城內或城外,負責牧養雞、豬、牛、羊等並專賣給商人或自己販賣,熟識動物方面的知識技能。
初入糯米國定居並選擇此職業的旅人將會獲得牧場一個、動物一隻(請選擇其中一類)和宰殺動物的工具。【附贈:1500買賣使用貨幣——卡彌幣】

4.商人 - 居住於城內,負責進行買賣,向獵人、外地商人、漁民、農民進行買賣,熟識商業方面的知識技能。
初入糯米國定居並選擇此職業的旅人將會獲得承載貨物的馬車一輛、一匹駿馬、城內的一間屋子。【附贈500買賣使用貨幣——卡彌幣】

5.獵人 - 居住於城牆外未開發的森林內,自給自足(通常)、打獵、伐木、消滅魔獸,死亡機率比其他四個職業高,熟識各方面的知識技能。
初入糯米國定居並選擇此職業的旅人將會獲得各種工具、一間森林內的木屋。【附贈3000買賣使用貨幣——卡彌幣】

6.流浪詩人-到處流浪,吟唱詩句的詩人,熟識天文地理。
選擇此職業的旅人……恭喜您成為了窮鬼、有文化的流浪漢/_\
您可以選擇到處打工賺取卡彌幣。【附贈價值2500的詩本】

7.皇家騎士 - 居住於城牆外或城牆內,保護皇家成員,掌握部分兵權,長期與術士合作以保護糯米國,熟識兵法與格鬥技術。
選擇此職業的旅人將獲得騎士裝、武器(自己選擇一個)、坐騎(自己選)、一套房屋。【每月固定收入:5000】

8.術士/煉金術士 - 自由人士、長期與皇家騎士合作(可選擇),熟識各種術法。
選擇此職業的旅人將獲得法杖、魔水晶各一個。【附贈1500卡彌幣】

9.士兵-由皇室禦皇家騎士支配,住在士兵宿舍,熟識格鬥技術。
選擇此職業的旅人將獲得士兵服裝、武器(自己選)。【每月固定收入:3500】

--反派人員--

1.魔王【已有】-夜承

2.魔獸(目前只招5位>.<")【名额剩下:3】- 負責搗亂就是了/w\

(怎樣搗亂?污染河水、破壞農作物、欺負國民、侮辱糯米國、調戲良家婦女等等。)

——————————
*只能選一種職業。
*務必填完,除了選擇性的選項(例如:坐騎)

==單子==(普通)

名稱:不一定是在論壇裡的名字

選擇的職業:一種而已喔

居住:根據選擇的職業,每個職業可選擇的居住地區有所不同,請注意。

武器:可選兩種

坐騎(只限皇家騎士&獵人):一隻而已哈

自介:(隨你寫,要寫人物屬性設定也OK)

——————————

補充:可以換職業,但只能夠換一次,請認真考慮要選啥職業喔~(魔王組也是一樣可以退休當平民或旅人=v=)

==換職業單==

名字:(遊戲裡的名字)
原本的職業:
要轉換到什麼職業:

——————————

哈哈哈不知道有沒有人要報名吶~先說一下,這個不是神馬遊戲啦~只是弄爽der~
不過選擇定居之後你們就是糯米國的國民、這裡的固定人員(班底?)囉~
也可以不選擇定居,但是來這裡聊天這樣www

這個還是提供大家交流的聊天貼~但大家也可以用你們所選擇的職業來交流這樣。
呃,不知道這樣解釋大家明不明白呢?

總之你們可以選擇在這裡隨機找個話題聊天或者用我所提供的遊戲來互動~
不是國民的各位,你們可以選擇當路過的旅人來亂入喔喔喔!(不對#)

規則什麼不太需要吧~想必大家都知道尺寸,不會亂來的~
注意一下,反派人員你們是負責搗亂沒錯,但請不要做出像是口出惡言等的行為~
侮辱糯米國、糯米國的尊嚴可以,但是注意用詞喔!

嗯,大概就這樣吧ww還有什麼要補充的話我會再做修改,謝謝參與!

【如果真的有人引起爭吵,請不要著急於舉報,先傳信息給我吧www】

【單子我不會那麼快回复,所以……請耐心等待,果面QAQ】

——————————

【公告區】

1.米諾是馬來西亞人,現在中四開學惹,上來的時間會更少,盡量一個月浮水解決遊戲漏洞、新人報名、劇情這些事。

2.關於報名的單子,用舊的單子並已成為國民的玩家,真的很抱歉,請你們補上新單子所需的資料。【遭圍毆】
你們可以選擇編輯舊單子也可以直接填一填新單子發上來,那樣我比較容易看到也不必花時間去找。

——————————

[糯米の國度]玩家名單

首十位玩家【擁有特殊頭銜】
1.玓玓瓅:
玓玓礫(男)-[流浪詩人]
【隨風遊走的流浪詩人】
居住:
武器:

2.qwer871014:
蝶蝶()-[農民]
【米諾的呆毛】
居住:城外
武器:鐮刀、匕首

3.qwe23510862:
路人(女)-[術士]
【路人中的路人】
居住:城内
武器:魔法書、法杖

4.eric:
夜承(男)-[魔王]
【】
居住:世界中心的古老豪華城堡
武器:雙刀、鐮刀

5.玟子:
沐花(女)-[皇家騎士]
【雅典娜座下】
居住:城牆內的某一棟低調奢華的小屋。
武器:雙槍(左輪手槍)、雙劍(騎士細劍)
坐騎:一匹高大威武毛色呈深藍的狼

6.玥櫻:
悠夢櫻-[獵人]
【】
居住:在城外的森林裡一般人進不去只有迷路或特殊之人進得去之類的
武器:狙擊槍、帶著鈴鐺的日本刀
坐騎:一隻全身銀白色的狼

7.-麻吉-:
蝶雪千櫻(女)-[魔獸]
【】
居住:魔王家
武器:扇子、西洋劍

8.夜邪凜淵:
夜邪凜淵(男)-[魔獸]
【吊死鬼】
居住:魔王家
武器:弓箭

*請玩家補上完整資料。(例:性別、特殊稱號、居住地區……)
——————————

希爾維亞 發表於 2015-9-9 23:48:29

米諾你好喔w
這邊希爾維亞(揮揮)
要怎麼稱呼亞都可以,亞隨意w
請多指教喔(伸手)

qwe23510862 發表於 2015-9-10 19:45:40

在下乃新人一名,請多多指教!(等等

然後大大你好呀!

玓玓瓅 發表於 2015-9-10 21:44:50

〉〉路人
明明就是舊人還說自己是新人

看到幾位熟悉的面孔就點進來了~
樓主大大你好喔!我是一枚比路人還要新的新人~

mino_aizy 發表於 2015-9-11 14:17:21

安~
不要叫我大大XD叫我米諾或糯米就好~
也請各位多多指教喔( •̀∀•́ )
嗯所以據說是路人的兩位到底是不是新人啦_(:_」∠)_

玓玓瓅 發表於 2015-9-12 11:25:13

那我就叫你米諾喔~
我絕對是新人,來御論才快一年的新人~

mino_aizy 發表於 2015-9-12 13:34:33

好喔,隨意稱呼都可以~
那麼我也是新人~我來了不過接近半年,比玓玓瓅新的新人##

玓玓瓅 發表於 2015-9-12 18:11:57

不用叫我全名啦!米諾可以隨便稱呼我喔!
我們都是新人~

mino_aizy 發表於 2015-9-12 21:51:35

嗯。。那就叫你瓅瓅好了( •̀∀•́ )
我們這樣自稱自己為新人真的大丈夫嗎,,會不會被吊起來揍?【小聲】

玓玓瓅 發表於 2015-9-12 22:13:48

mino_aizy 發表於 2015-9-12 21:51
嗯。。那就叫你瓅瓅好了( •̀∀•́ )
我們這樣自稱自己為新人真的大丈夫嗎,,會不會被吊起來揍?【小聲】 ...

恩!那就請米諾多多指教嘞~

沒關係的,因為如果要被揍的話一定是先揍路人!(嚴肅(欸你#
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [糯米の國度]首十名玩家將會獲得特殊頭銜【剩下名額:2】