qwe23510862 發表於 2016-1-3 19:30:14

eric 發表於 2016-1-3 19:21
我可是魔王喔~~((燦笑
((槍口變成指向路人
怎變成說英文了((笑

………

魔王大人我做了什麼事了!
我不是勇者呀!要找勇者請外找!
我只是可憐弱不禁風的小小術士罷了!
難道你對我家米諾諾有興趣嗎!
攻攻只能是不可能幸福的!
要麼一個變受,要嘛互攻互受!(雖然我不好這口味
我的話是正常人,不是攻也不是受,是旁觀者!是旁觀者!是旁觀者!(因為很重要所以說三次

eric 發表於 2016-1-3 19:33:32

qwe23510862 發表於 2016-1-3 19:30
………

魔王大人我做了什麼事了!

哈哈哈~~~
我甚麼都沒說阿~
誰說魔王一定只能找勇者~~((邪笑
原來小諾諾是攻阿((微笑
所以你要載一旁看我把小諾諾吃掉摟~((微笑

夜邪凜淵 發表於 2016-1-3 19:43:57

mino_aizy 發表於 2016-1-2 21:13
同伴!!!黑暗的未來充滿了高數啊啊啊QAQ
我感受到了滿滿來自世界的惡意了!!
懸賞什麼的,燒掉就好! ...

全部燒掉阿嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!!       ((此人已瘋

話說現在最痛苦的就是物化了.......    ((泣

qwe23510862 發表於 2016-1-3 20:12:51

eric 發表於 2016-1-3 19:33
哈哈哈~~~
我甚麼都沒說阿~
誰說魔王一定只能找勇者~~((邪笑

Oh~NOOOOOOOO~(怎麼又來了!

米諾諾是人家的!(無辜
Mino and you are no avail!(你夠了!

我不要看到米諾諾被你嗯呵嗯呵嗯呵……

mino_aizy 發表於 2016-1-3 20:13:44

qwe23510862 發表於 2016-1-3 07:59
才不呢!米諾諾你誤會人家了呀!(你到底要抽風到何時

米諾諾,人家說的雜草是除了你以外的人呀!(你夠了

朕乃是吾國的第一任國王……當然是目前歷史上最偉大的國王啊……
那長長的一段讚頌朕直接跳過了……
還有……朕是女的!女的喔!!!!

mino_aizy 發表於 2016-1-3 20:27:32

eric 發表於 2016-1-2 22:57
玩米諾喔~((望
好像不錯欸~((微笑
小諾諾以後還請多多指教喔((在耳邊輕語

!!!
國王推開魔王往後跳一大步,拉開與魔王的距離。
“區區黑暗領域的魔王,竟敢愚弄朕!”
國王拔劍指著魔王,瞇著雙眼冷冷道:“朕不是爾等玩得起的人物,記清了。”
語畢,把劍歸回劍鞘,冷哼了聲便轉身離開。
同時間還設下了幾道聖靈結界把魔王困住,魔王至少要花半分鐘才能打破結界,而國王的身影早已消失不見。

mino_aizy 發表於 2016-1-3 20:30:51

eric 發表於 2016-1-2 22:54
武器:雙刀/鐮刀
遠距離就靠魔法八~~

【系統】

繼續隨機選擇頭銜……
【蓋世魔王】
——
我取名無能啊QAQ

mino_aizy 發表於 2016-1-3 20:32:41

夜邪凜淵 發表於 2016-1-3 19:43
全部燒掉阿嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!!       ((此人已瘋

話說現在最痛苦的就是物化了.......    ((泣 ...

燒燒燒!!!
我明天開學惹QAQ(馬來西亞人)
我媽說我科學數學差不應該進理科班QAQ

qwe23510862 發表於 2016-1-3 20:33:16

mino_aizy 發表於 2016-1-3 20:13
朕乃是吾國的第一任國王……當然是目前歷史上最偉大的國王啊……
那長長的一段讚頌朕直接跳過了……
還有 ...

…………
是是是!米諾是個超級大美女,一代武則天…(總覺得好敷衍

米諾諾,趕快選個勇者,幹掉那個腹黑魔王呀!(這才是重點

玥櫻 發表於 2016-1-3 20:35:27

==單子==(普通)

名稱:悠夢櫻

選擇的職業:不殺動物的獵人(?

居住:在城外的森林裡一般人進不去只有迷路或特殊之人進得去之類的(?!

武器:狙擊槍跟帶著鈴鐺的日本刀

坐騎(只限皇家騎士&獵人):一隻全身銀白色的狼

嗨嗨米諾你好~我是一隻很新的舊人(?
感覺好久沒回御論了所以就來了!(#
然後可以叫你糯米醬嘛XD
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [糯米の國度]首十名玩家將會獲得特殊頭銜【剩下名額:2】