mino_aizy 發表於 2016-1-2 21:13:07

夜邪凜淵 發表於 2016-1-2 20:31
喔喔喔喔喔!!!握握手!!!!

我,也,是!!!!!!!

同伴!!!黑暗的未來充滿了高數啊啊啊QAQ
我感受到了滿滿來自世界的惡意了!!
懸賞什麼的,燒掉就好!!!

eric 發表於 2016-1-2 22:54:24

mino_aizy 發表於 2016-1-2 21:04
可以啊~
魔法不算吧ww這裡指的武器是指實體的兵器,你可以選魔法棒啊~魔水晶啊~掃把啊~(什麼鬼#)
...

武器:雙刀/鐮刀
遠距離就靠魔法八~~

我選修改~繼續隨機~~

eric 發表於 2016-1-2 22:57:40

mino_aizy 發表於 2016-1-2 21:02
玩遊戲啦!!
玩、玩玩一國之君會被、被……被罰掃地喔喔喔喔!!(誒?)
一國之君既是你們能夠隨便玩弄 ...

玩米諾喔~((望
好像不錯欸~((微笑
小諾諾以後還請多多指教喔((在耳邊輕語

qwe23510862 發表於 2016-1-3 07:24:18

eric 發表於 2016-1-2 16:32
抱歉~我不需要~
米諾你自己留著吧~
既然是雜草那我就要除掉了哦~

OH~NOOOOOOOOOOOOOOO~~~~

可愛的米諾諾才不是雜草呢!(是說你夠了吧!

米諾諾是在下心目中最完美的.....神麼(太肉麻了我打不下去(我認輸了

qwe23510862 發表於 2016-1-3 07:59:03

mino_aizy 發表於 2016-1-2 21:07
一國之君在你眼裡竟然是雜草!!!
我、我好哀傷啊~~QAQ
朕就算是草,也是世界上最最最高貴、最最最好 ...

才不呢!米諾諾你誤會人家了呀!(你到底要抽風到何時

米諾諾,人家說的雜草是除了你以外的人呀!(你夠了

聽過!!!

皇上,您面容如番安再世,如嵇康龍章鳳姿,天質自然,如諸葛孔明足智多謀,深不可測!皇上你的才智、容貌、威猛,都令微臣深感交噢,皇上乃是我國歷史上最偉大的君王!(為了這一大串我還跑去找中國十大美男呢!(鼻血(乾美男神麼事呀

eric 發表於 2016-1-3 17:07:54

qwe23510862 發表於 2016-1-3 07:24
OH~NOOOOOOOOOOOOOOO~~~~

可愛的米諾諾才不是雜草呢!(是說你夠了吧!

哦哦~((邪笑
可是剛剛不知道是誰說小諾諾是雜草的欸~~((笑望
既然這樣就把說小諾諾是雜草的人除掉好了~~((微笑

qwe23510862 發表於 2016-1-3 18:02:51

eric 發表於 2016-1-3 17:07
哦哦~((邪笑
可是剛剛不知道是誰說小諾諾是雜草的欸~~((笑望
既然這樣就把說小諾諾是雜草的人除掉好了~~( ...

OAO(驚恐

內心OS:這家伙絕逼是腹黑攻!!!

哼哼~你一定是嫉妒我跟我家米諾諾才會這麼說的!

eric 發表於 2016-1-3 18:16:01

qwe23510862 發表於 2016-1-3 18:02
OAO(驚恐

內心OS:這家伙絕逼是腹黑攻!!!

路人你知道是誰說的嗎??((鐮刀架在路人脖子上
我好想知道喔~~((邪笑
我才不需要忌妒呢~((燦笑

qwe23510862 發表於 2016-1-3 19:12:17

eric 發表於 2016-1-3 18:16
路人你知道是誰說的嗎??((鐮刀架在路人脖子上
我好想知道喔~~((邪笑
我才不需要忌妒呢~((燦笑 ...

警察!快把武器放下!(拿槍抵著某人的頭(這是演哪一齣呀!

你想知道什麼?please ~say,again !
I don't kwon what you say.

eric 發表於 2016-1-3 19:21:43

qwe23510862 發表於 2016-1-3 19:12
警察!快把武器放下!(拿槍抵著某人的頭(這是演哪一齣呀!

你想知道什麼?please ~say,again !

我可是魔王喔~~((燦笑
((槍口變成指向路人
怎變成說英文了((笑

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [糯米の國度]首十名玩家將會獲得特殊頭銜【剩下名額:2】