玥嵐 發表於 2014-2-21 23:11:17

嗯,看完後覺得當時幹嘛這麼驚訝啊?
因為我們是用地球人的思維來套在火星人身上所以才會覺得太操
啊哈哈哈,嵐果然是正常的地球人啊

趴兔的意思嵐覺得應該是part2
也就是第二個小劇場
說真的小劇場都好好玩OWO
會有增加的趨勢嗎??

sue 發表於 2014-2-22 00:01:16

漾漾你是針對我喜歡內臟暴走?
還是針對我絕對不會讓你碰到我暴走?
我非常的懷疑...

molly020600 發表於 2014-2-22 11:30:59

等等......為什麼大家都說要帶著供品去黑館找我啊!
我是這世界的創世神欸!
漾漾:就算是創世神也是會死的!
你們看啦!不過是新增一個小劇場就不爽了!臭漾漾!

molly020600 發表於 2014-2-22 12:40:01

第八章

「你打破了我的封印,除了被白色種族追殺之外,我也只會再被封回去而已。」

黑髮女孩靜靜地陳述著、令她感到厭倦的事實。

「我不會再讓他們把妳封回去,也不會讓他們知道我的真實身分。」聆暗輕輕地說著,挺直背頸。

「可笑!在白色種族的世代,你一個黑暗種族又有什麼用?」

黑髮女孩瞇起眼睛。

「你該做的,是隱藏好自己的身分,或是重新幫我加固快要分崩離析的封印才對。」

「妳為什麼這麼想?」

「什麼意思?」

「為什麼妳想繼續待在這裡?就算是白色種族的時代,也還是有很多、很多的黑色種族啊!夜行人種、惡魔什麼的,我們妖師,就是為了掌管、保護你們而存在的,如果妳這麼說,那我們妖師也沒有存在的意義了!」

「神給予妖師的是絕對的力量,那是不分時間與空間的,我們不該因為白色種族而否決自己的存在。」聆暗極輕柔的撫過女孩的臉頰,「是的,當世界應該毀滅時,才是我們需要出現的時機,但是,又是誰說過,不需要的東西就必須被藏入最深最深的黑暗中?沒有意識的碎片,就讓他靜靜的沉睡下去,但是妳……」

「就像一個生命一樣,有自己的意識、感覺、情緒,明明至始至終都沒有犯錯,卻因為那些強大的力量而被監禁。他們那些自詡善良的白色種族,有沒有想過,自己封印的不單單只是個無心的『武器』,而是擁有情感的『生命』?」

一口氣說完想說的話,聆暗深深地望進小女孩依然混亂的眼瞳。

「他們怎麼會懂?他們只是下封印的人,更何況,他們無法與我們溝通。」女孩淡淡的,勾起一抹哀傷的微笑。「對他們而言,當然必須把有可能的危害提早封印啊。」

那是因為極度的恐懼,白色種族對他們極為驚懼而害怕,所以他們這麼做了。

生命的本性,就是傷害所有可能傷害自己的人,盡量的掠奪自己所需要,完全的為自己而著想。只要是生命,全都是活在這種定律之中。

而黑色種族,也是生命。

「你說的對,因為他們太弱了,而我們過於強悍,以致他們害怕。」女孩說著,可怕的雙眼逐漸恢復白色眼白、黑色瞳孔,「我好久好久,沒有看過外面藍色的天空,綠色的草地了。」

在封印的結界裡,就僅僅只有一片虛無,連純黑色都不算,她只能孤單的感覺到自己。

沒關係的,她逐漸相信起眼前的妖師。帶著陰影的妖師。

就讓她再試一回吧?這一次,就算再次被封印了,她也沒關係的。

白色種族打破她的封印將她取出時,只是忙於利用她的力量,幫助他們廝殺著同屬白色種族的同伴,她根本無
暇去欣賞外面的世界是美麗亦或醜惡。

「你是怎麼讓另一個碎片跟在你身邊、卻又沒有讓白色種族發現的?」

「他已經變成幻武了。」

「所以,我也需要嗎?」

聽到暗示著自己願意離開的回答,聆暗開心的漾起微笑。

「不,妳不需要,經過時間洪流太冒險了,儘管烏鷲成功通過,但我妳是否會再次成功。」

聆暗不想再次冒險了。

那是那個時候的自己太沒用,烏鷲才必須這麼做。

而現在的他,已經完全改變。

所以就是,漾漾終於成功說服小女孩啦~~
大家來猜猜看,小女孩會化身成什麼形體哩?
※提示:烏鷲是大老鷹,所以小女孩?

q905175 發表於 2014-2-22 12:55:05

小茉莉∼(我撲
我又再次獲得了頭香∼(驕傲(你驕傲的毛阿
我猜是小兔子?(歪頭
管他的反正漾漾成功收服小女孩一隻(?

若櫻 發表於 2014-2-22 13:03:38

會是小鳥嗎?

跟烏鷲一樣是鳥類??

嘿嘿XDD

天夜弦 發表於 2014-2-22 13:23:12

小女孩?
如果同是鳥類的話感覺有點像要搶飯碗 (欸你#
所以會是洋娃娃之類的嗎? (偏頭

冰、碎舞 發表於 2014-2-22 13:27:28

喔耶——舞舞我一直刷新御论期待更文啊~
茉莉你终于更了~感动飞扑))

难道像小亭那样的?小人偶封进去?
然后漾漾就带着女儿到处晃喔?…)对不起漾漾我不乱猜麻烦手下留情啊啊啊啊——)

玥嵐 發表於 2014-2-22 14:18:02

更文了更文了
漾漾說的話真的好深奧啊
超有道理的啊!
因為太弱所以才害怕。嗯,這是事實
嵐覺得既然烏鷲是老鷹
那小女孩應該也會變成鳥類吧?
不過嵐覺得如果是小兔兔會很可愛(冒小花)

星雅 發表於 2014-2-22 17:29:23

星雅認為應該是跟烏鷲類似又相反的生活,
但星雅猜不出來。T_T
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【特傳同人】反轉傳說!※鬼燈亂入了!