天夜弦 發表於 2014-1-29 19:37:07

茉莉真勤奮更了好多吶www (別自來熟#

冰炎小朋友你後悔了吧~
不過不要緊的,有些時候親身經歷比只看文字更能了解其中意義的 (笑(你別#

妖師的種族使命真的很沉重,這也是擁有強大力量應負的責任
漾漾真的是好孩子呢~
能夠承擔下種族使命,也為陰影們著想
\最喜歡漾漾了唷/

星雅 發表於 2014-1-29 20:23:55

大大放文的速度變快了!
很好,很好。(收起布袋)
有些陰影不好說話,
漾漾加油!

玥嵐 發表於 2014-1-29 23:57:00

又更文了呢!
大大的速度好快呀!
冰炎看到校車應該會…吧?
烏鷲啊,你老實講,你很喜歡漾漾吼?
祝 新年快樂∼∼

冷月姬 發表於 2014-1-30 00:21:13

冷冷突然發現自己好久沒來了
不過一次看好幾章真爽
冷冷期待冰炎看到校車會變什麼臉
也好想知道漾漾會怎麼處理那個陰影

jasminum 發表於 2014-1-30 01:30:33

一上來就看到大大更這麼多
萬歲~~(歡呼)

妖師與陰影
一個被追殺一個被封印
總覺得好悲傷啊
大大有部分句子是摘錄自護玄大的特傳吧
那部份我每次看都很感動呢

我可以稱呼大大為月嗎
因為我也是茉莉嘛!

molly020600 發表於 2014-1-30 14:59:09

「你上次帶我出來的時候,明明就有一堆人站在旁邊不是嗎?這次只要你跟我?」

「上次是使用法陣啊,這一次,我打算直接進去跟她談談,然後再從外面破壞掉封印。」

「可是那些白色種族不會發現封印被破壞……」

「發現就發現囉,我會讓他們在趕過來然後死亡之前把陰影收起來。」

烏鷲漾起了天真的笑靨。

「死亡之前?意思就是說重傷也沒關係,還可以把他們全部變成手下?這樣他們也會變強很多呢!」

「不用,你乖乖地待在我身邊就好。」黑衣人一臉無言,想了想,又補上一句。

「那些東西太骯髒了,我們不需要那種手下。」

另一頭,冰炎這邊。

「夏碎。」

被呼喚的人回過頭,疑惑地望著冰炎。

「那個……你有帶新生入學簡介跟如何自保那一份冊子嗎?」

「有,怎麼了?」夏碎微笑著說。

「可以借我回家嗎?」

「你的呢?」

「弄不見了……」

打死冰炎也不認是被他自己燒掉的。

夏碎忍住噗哧一笑,「常人不該有的錯誤,我現在直接幫你弄一份新的。」

然後,夏碎從隨身包包裡頭抽出厚厚一疊用活頁夾整理好的紙,彈彈手。

蹦一聲,夏碎手上赫然變成兩疊紙。

「原來夏碎你是影印機……」

「你說什麼?」

「不,什麼也沒說。」

就在接下夏碎紙張的剎那,教室外頭也傳來了聲音。

「夏碎!冰炎!」從門外走進的是庚。

「庚學姊。」夏碎頷首。

「嗯……我應該不需要送你回宿舍吧?都是紫袍了嘛!」庚半調笑的說。

「是的,可是這位……」夏碎轉向冰炎。

「他嗎?他的代導人有跟我說要我送他回家了。」庚說,「那,開學見囉。」

「好的。」

然後,紫色的大衣消失在空氣中。

庚轉向冰炎。

「早上見過面的啊,記得嗎?」庚問。

「呃、庚學姊,你好。」

「嗯,你學長臨時有事要我來接你,我帶你去搭公車。」

庚笑笑的說,不知道為什麼,冰炎總覺得她的眼睛閃過綠色,可是下一瞬間又變回黑色的。

「對了,庚學姊是夏碎的代導人嗎?」

行進途中,冰炎好奇一問。

「對啊……他是一個很成熟的孩子,希望你有一天也能成為這樣的人。」

是嗎……夏碎感覺就很厲害的樣子,自己,還要很久吧?

這樣想著,冰炎發現一個很奇怪的問題。

「夏碎這麼厲害,為什麼還要找……代導人?」

他本來想問的是,為什麼夏碎這麼強,還要找他這個剛入學校的新生當夥伴。

「代導人是學校為每一個新生所準備的,那是不用申請學校就會辦好的,假如不需待導人,只要取消即可。夏碎似乎就是忘記取消了。」

庚這麼回答他。

作者要說啥:
假如留言次數在下午五點前達到十次,就會馬上更新喔!

-冰晶- 發表於 2014-1-30 14:59:37

好期待下一篇文章喔
樓主要快點打文章喔!

miki90061 發表於 2014-1-30 15:11:30

期待期待期待期待~~~

接下來是冰炎要去坐貓貓的內臟公車嗎??......

期待接下來冰炎的反應!!.....應該會很好玩吧!!

大大要快點更新喔~~~>///////<!!!

玥嵐 發表於 2014-1-30 15:11:44

冰炎算你強!
竟然跟夏碎要一份自保手冊
原本還想看你出糗的說…
但等你看到校車一定會…哼哼哼∼∼

星雅 發表於 2014-1-30 15:32:33

原來夏碎是紫袍啊!
阿利學長呢?
大大加油哦!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【特傳同人】反轉傳說!※鬼燈亂入了!