younsansin 發表於 2013-4-16 10:02:59

【吾命X特傳X第二人生同人】歡樂性轉(無cp)6/6更新章十一

【吾命X特傳X第二人生同人】歡樂性轉(無cp)

時間點:織夏情牛郎織女事件後,魔皇附活事件前

【注意事項】

1.這篇基本上無cp,但要腦補任何cp都自由這樣~(欸
2.某些角色大崩壞有,因為要配合劇情歡樂性~(不
3.關於原作品《第二人生》,在這邊附上文章出處喔~
御論:http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29399&extra=&page=1

以上~
沒問題就繼續看吧

左商店街的一棟房子中,以優雅著稱,素有血腥天使與笑面鬼巡司之稱的太陽殿下正與自家兄弟們一塊……

「雷瑟,也來喝一杯吧?」

「格里西亞,你喝太多了,到時會宿醉頭痛。」

……喝酒。

你沒看錯,這位以優雅著稱的天使少主十分少見的喝醉了,不只如此,他還不小心造就了旁邊的數具『屍體』,而還沒成為屍體的也早就沒有原本的樣子了。

「沒關係啦,隔天放假不是?」格里西亞理所當然的笑著回答,而已經喝醉的他突然有了個壞主意:「喬葛、奇克斯,架住他!」

「什……?!」一陣猝不及防,雷瑟被後方悄悄逼近的同伴給制住,就連想動用空間法術都被眼前的天使給干擾:「格里西亞,別鬧了……唔!」

「什麼嘛,竟然一杯就倒了。」有些無趣的撇撇唇,格里西亞望著才被灌了一杯酒就閉上眼去找周公下棋的雷瑟咕噥,好像完全忘記這是那個擔任校園安全警衛,卻特別喜歡混亂的女性魔族給的魔族烈酒,到現在還能站著的其實也只剩他一人,剛剛負責幫兇的一妖精一鳳凰早就睡到不醒人事:「算了,我自己喝吧。」

只是格里西亞大概沒想到,他不常做的灌酒行為──以及不小心成功灌雷瑟酒的後果會有多讓他頭痛。

~~~~~~~~~~分格線~~~~~~~~~~

「唔……真是的,還真的給雷瑟說中了,頭好痛。」一起床頭就在抽痛,還好今天沒課也沒任務……啊!今天要收房租!

連忙從床上下來,我在一旁的植物叢中抓了顆解酒用果實吞下去……還真不是普通的酸,但現在不是抱怨東西酸的時候了,基本上我對我們大廳現在是什麼模樣完全沒印象,要是還維持昨晚那種酒瓶四處放的樣子就慘了,我可沒忘記安因跟奴勒麗的關係不是說很好,而那酒是奴勒麗送的。

走出房間跳下大廳後,有一瞬間我對大廳整理得很乾淨鬆了口氣,但下一秒我就覺得……我寧願看到家裡一團亂的樣子。

「小朋友,昨晚睡得還好嗎?」那個傳說中是全學院最偉大的董事之一搖著扇子坐在我家沙發上,用一種看到好玩東西的眼神盯著我瞧。

「還不錯,謝謝董事的關心。」基於禮貌,我還是露出笑容看著這個不請自來的訪客,畢竟當年是因為眼前的董事才暫時解決了帝摩斯跟晨謠族之間的問題。

「不用這麼拘謹呦,今天我來是來跟你談個交易。」繼續搖著扇子,扇董事沒等我開口詢問就自動跟我談價碼:「拿你三個月份的收入來就好。」

「……我可以請問,我有需要跟妳做些什麼交易嗎?」我忍不住開口詢問。
三個月份的薪水說多不多說少也不算太少,先不說我有沒有必要做這筆交易,要無殿出馬卻只收我這麼一筆錢實在有點不合常理,當年冰炎被送來這時代時,冰牙與焰之谷可是付出了九成的資產作為代價。

「呵呵,因為不算是件大事所以沒跟你收太多,不過不接受的話,麻煩的可能會是你自己喔。」笑了笑,扇董事闔起扇子指向了我身旁的其中一張沙發,那邊睡著不知道為什麼突然變長髮還在側邊編了兩條細辮子做造型的艾爾梅瑞,旁邊還附帶綁了個女性化髮型,正在熟睡的奇克斯……

……我的光明神啊,到底發生什麼事了啊!

我轉過頭望著扇董事,她繼續笑著看著我:「不用懷疑,除了你之外,有喝到酒的都變換性別了,不過為了適應性的問題,我替他們改了些記憶,學院裡的學生和老師們也是,否則你們這一群換了性別進學院去,大概全校至少一半都不用上課了喔。」

……我一點都不認為為眼前的董事會因為課堂進行得順不順利而擔心,因為學院裡發生無法上課的意外時,十件裡有八件都是扇董事搞出來的:「更改記憶是更改到什麼程度?」

要是讓雷瑟拿灌酒這件事找我算帳就不太妙了,特別是這一灌,灌出了很不得了的事件。

「只是改成讓全校,包括她們本人都以為她們本來就是女的而已~」再度搖著扇子,連稱呼用語都改了的扇董事說得好像只是稍微改了一下課程大綱(其實也不是沒改過,但那次搞得全校有三分之一的師生人仰馬翻):「等她們恢復之後就會回復記憶,怎麼樣?要接受交易嗎?」

「……」我沉默了一下,跟董事……特別是跟扇董事的交易最好不要亂答應,但現階段除了交易以外,似乎也沒有其他辦法了,除非我要讓我家兄弟們關在房子裡足不出戶直到我找到讓他們恢復的辦法……等等,那為什麼我會沒事?

照扇董事的說法,喝了那些酒就會變換性別,那怎麼我一點異狀都沒有?

轉換性別,轉換性別……啊靠!我知道了,天使沒有性別!

所以我該慶幸我這世是天使族而不是其他種族嗎?!

「可以多增加交易內容嗎?」要我那些兄弟關在房子裡足不出戶根本不可能,不只是學校課程,這種情形可沒辦法瞞過公會,袍級總會被指派任務的。

「公會的問題對吧?」好像一點都不意外我提出這種要求,扇董事無所謂的開口:「那邊我會去處理,你們這段時間都不用接任務了,左右商店街也會列入記憶更改範圍。」

我點了點頭:「麻煩妳了。」這倒算是個好消息,至少能正常出門買東西。

「那就成交了,給她們取個名字吧,要可愛一點的女孩名字喔~」

……看來扇董事這次是把我們當玩具了。

隨便把我兄弟們本來的名字改的女性化一點後,記憶更改就大致沒問題了。

「喔,順便說一下,我會讓你們一部份的親友得知有『意外』發生,她們本人也會因為記憶更改而有點個性變化,請加油努力照顧她們吧。」

話說完,她沒等我回問就直接走人,留下一客廳的『女孩』給我煩惱。

……這下好了,誰知道個性到底會是變一點點還是變很大啊!我在有種上了賊船的感覺。

但在我猶豫應該先叫醒她們還是送人回房間時,安因就掛著無奈笑容進屋子來了:「格里西亞……這邊好像出大事了啊。」

……看來安因是屬於被告知事情經過的人口。

奉bzzz大神的意旨,我很不怕死得來開新坑了這樣……(欸

【目錄】
章一(1F)
章二(16F)
章三(26F)
章四(50F)
章五(52F)
章六(54F)
章七(55F)
章八(59F)
章九(66F)
章十(71F)

闇妃羽 發表於 2013-4-16 16:57:57

哇~~呵呵~大家都性轉了哩~不過......
會不會到最後他們都喜歡上西亞啊??(偏頭((被一干人(非人)追殺中

曉:) 發表於 2013-4-16 18:35:07

哈哈XDD
也就是說冰炎好像也有性轉的樣子嘍?XDD
笑死我了!!期待下篇~

HuanYu 發表於 2013-4-16 19:57:25

冰炎性轉後叫什麼呢???
十分的好奇~~
不會太陽故意取一些怪怪的名字!?
期待大大更新~

小骸 發表於 2013-4-16 21:15:38

我想看變成女生的審判,因為看到的文章都是太陽變性而已

雨霏音翔 發表於 2013-4-16 21:27:42

是雪姬大第二人生的同人文吧?
帖主要不要在首樓標明一下出自哪裡?
對原創者比較尊重,也讓沒看過的大大們可以知道從什麼改編的喔

kolinda773 發表於 2013-4-18 10:54:43

我是幫手小精靈^^
先答覆一下各位的問題好了
首先,冰炎沒變性喔,變性的只有聖騎士而已~~
然後標題有註明出處,不過我還是放一下連結
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100164724
這是雪姬冰塵打打的專欄,御見我也找的到【第二人生】的故事喔!

雨霏音翔 發表於 2013-4-18 17:41:56

7# kolinda773

我的意思是直接把原出處(指的是第二人生)的網址補充在首樓,單純標題沒連結還是有人會不知道是甚麼喔!
個人覺得這樣對於二次創作是個尊重,即使作者本身不在意還是要做

apple3242009 發表於 2013-4-19 17:31:50

嗯!我剛知道 所以跑來改
謝謝提醒(感恩QQ)
話說 太陽取的名子 十之八九都有問題

雨霏音翔 發表於 2013-4-19 20:33:57

9# apple3242009

提醒一下,我想您這樣可能是違反版規的喔(擔憂
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【吾命X特傳X第二人生同人】歡樂性轉(無cp)6/6更新章十一