東方曉 發表於 2013-5-5 00:19:08

下一章!!下一章!!更文呀~~
大大加油呀!!要盡早、盡快更文呀~~!!

jasmine401 發表於 2013-5-20 22:50:40

啊啊啊~~~~
我好想看下去!!!!!!!!!
想看格里西亞焦頭爛額!!(被聖光炸飛)

伊靜嵐 發表於 2013-5-21 21:11:10

大大你好啊,我是新讀者喲,大大快更文啊

王零 發表於 2013-5-22 17:34:32

大大快生文吧!!

零零好期待喲!((雙眼冒愛心

jasmine401 發表於 2013-6-5 22:55:36

我非~常 非~常期待作者大更新章節

如過雷瑟的個性變得像奴勒麗一樣
那就真的會很有趣了 :lol   (格:哪裡有趣啊~~~(掀桌))
碰上薩拉伊瓦就更有趣了XD
兩父子(父女?)應該會聯手惹出一大~堆讓加利德法和格里西亞頭痛的麻煩
期待雞飛狗跳&焦頭爛額XD

請盡快更文

younsansin 發表於 2013-7-31 20:14:22

章三

「格里西亞,我怎麼覺得你有什麼事沒說?」
一雙手從後面環住我脖子,然後是某人的臉湊到我旁邊,讓我差點沒嚇得伸手把對方給推開。

但就算沒突然跳起來,我也免不了驚嚇到全身僵硬了一下才回話:「那是你的錯覺吧,蕾,還有放開我好嗎?」

「又不會少塊肉。」嘴巴上抱怨的蕾倒是蠻順從的放開我的脖子,然後很自然的坐到我隔壁。

但是在她剛坐下的同時我就真的很想逃開了,原因無他,就是因為蕾不知道為什麼變得很『標緻』的身材,倒不是說我對身材太好女人有意見或像暴風一樣對女人有恐懼症,只是在知道這個女人原本是那個上輩子不笑會嚇倒一般人,笑起來更會嚇死一堆人的『雷瑟•審判』時,我就忍不住興起無限違和感。

「格里西亞有事沒說也不是一天兩天的事了吧。」某個貌似正在喝飲料的吸血鬼這麼開口,然後我轉頭認真一看並聞到某種味道之後,我忍不住想扶額嘆氣了。
難道個性轉換不只讓雷瑟從很不魔族的魔族變成妖豔性感的女魔族蕾,還把挑食症狀矯正過來了嗎?我記得原本萊卡最多兩三天才喝一次血, 而且死都不當正餐喝。

「應該說他永遠都有一些嚴重的事沒說出來。」蕎緊接著開口替自家搭擋補充了一句。

「而且總要最後關頭才肯坦承。」頭痛減緩的琪雅也順便加入了討論行列。

「有空在這邊說我,你們不是應該先去弄早餐嗎?」我皮笑肉不笑的開口。
我不說話都把我當啞巴是吧?不要以為你們現在是女人我就會手下留情。

然後一票人通通躲進廚房去了,還很聰明的知道要把杯子全收回去,但很可惜不包括根本不會怕我的蕾。

「安因,方便的話要不要一起留下吃早餐?」反正安因的食量(以我們這票人的平均食量來說)應該不會大到哪,在說這個天使平時也對我們很照顧,留他下來吃一頓飯也不為過。

「還是不用了,等下次吧。」可能是有什麼事要忙,安因婉拒了我的邀請,然後直接離開了房子。

好了,接下來有至少一周的時間要跟我這些『姊妹』相處,我可得做好準備了。

~~~~~~~~~~分格線~~~~~~~~~~

但事實證明,即使他們沒出去做任務,只待在房裡也還是會造成一定程度的騷動。

「隊長,您在擔心什麼嗎?」看我十分難得的在陣法作業上心不在焉,並且丟掉第三張白紙後,亞戴爾終於忍不住開口詢問了,因為我平時就算不特別認真,也不至於讓陣法圖錯到需要重畫的地步。

「是啊,我是在擔心其他房間會不會等等傳出叫聲。」嘆了口氣,我索性直接把作業站時丟到一旁,免得繼續浪費白紙,要知道本人即使沒有節儉到哪去,也不會做出一些無謂的浪費。

「咦?」聽到我沒頭沒尾的話,還不知道事情原委的亞戴爾自然是露出了疑惑的神色,不過隔壁房間突然傳來的十分用力的關門聲讓我先撇下了亞戴爾直接過去察看。

唉,第一個出事的還真的是維達……倒不是說維達不夠冷靜,而是蕾的狀況大概是所有人當中最『精彩』的。

「維達,你怎麼了?」跟著我出來的亞戴爾面露不解的開口,而我也有些好奇維達看到了些什麼,瞧他整張臉都紅一半了。

「隊、隊長……剛洗完澡……」結結巴巴的開口,維達的回答讓我一秒就明白他是看到什麼了。

「那有什麼問題嗎?」亞戴爾仍舊沒有摸清現況,但我不怪他,畢竟我還沒有跟他解釋清楚。

「太陽騎士長……」露出求救般的眼神,維達望向我尋求解釋,而我也只能露出略為無奈的表情。

「事情就是你看到的那樣,這種現象大約會持續起碼一周。」
看來扇董事並沒有把幻獸列入更改記憶的範圍,而且連使役也相同,只是我們各自做出來的使役有分辨主人氣息的能力,即使性別變了也不會有大礙,頂多只是會出現些微的錯亂。

「!」露出了接近天崩地裂的表情,維達已經完全沒有身為審判小隊副隊長的形象了,讓我無限懷疑蕾剛剛到底都做了些什麼。

「格里西亞,怎麼了嗎?」正當我還在無奈,亞戴爾持續疑惑,維達也還沒平復情緒的同時,隔著樓梯的兩扇房間門幾乎同時被打開,從裡面走出隊外頭聲音有些疑惑的琪雅和艾梅。

「烈火騎士長,綠葉騎士長?」這下不止維達愣住,連亞戴爾都微微吃驚的瞪大眼睛……然後重新恢復鎮定站在我旁邊。

不錯,不愧是我的副隊長。

「沒事,維達好像撞見蕾的出浴畫面而已。」攤開手,我刻意用一種閒話家常的語氣告訴她們兩個。

「噗!」果不其然,眼前兩個女孩都笑了出來,琪雅還開口調侃維達:「維達,怎麼可以隨便看別人身體呢?」

「呃、我……」

「好了,別玩了,你們兩個不是還有作業嗎?」不等維達回答出完整的句子,我直接叫她們回房間去,否則我無法保證維達的話會不會不小心露餡。

「亞戴爾,讓各副隊長過來我房間集合,我有話要說。」想來他們應該都分別見過自家對長的新面貌了,這樣我等等要解釋來龍去脈會簡單的多。

「是。」

呃,我只能說對不起久等了!(鞠躬道歉

東方曉 發表於 2013-7-31 20:23:21

耶~~頭香~~
知道久等我們就好囉~~
大大鮮網也要記得更文喔!!
期待下一隻~~=w=~~

holly87326 發表於 2013-7-31 20:43:51

超喜歡大大的文 請大大加油~
希望大大的其他文也能快點出~
大大加油期待下一章((期待期待

曉:) 發表於 2013-7-31 21:41:19

哈哈哈哈審判那裡真的快笑死我了XDDD
期待下篇: )

jasminum 發表於 2013-7-31 22:58:22

耶~~~
終於更文了!!(痛哭流涕)
我真的等非~~常~~久了
感動ing

審判個性轉換!!!
好想看性格嚴肅的雷瑟•審判還會做出什麼事
期待下章~~~~
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【吾命X特傳X第二人生同人】歡樂性轉(無cp)6/6更新章十一