雲姬 發表於 2014-4-19 22:14:50

嘖嘖!該說維達是幸運還是可憐呢?(思考中)

陽羽 發表於 2014-5-11 01:20:56

讚喔!寫的超棒
不知道其他副隊長看到自家隊長變成那樣,有何感想????

詩恩 發表於 2015-2-14 20:00:49

很少看到雷瑟性轉的文呢
大大 下篇~

小湯圓 發表於 2015-2-15 08:50:06

嗚喔這篇感覺超有趣的!
雷瑟形象崩了嗚嗚……((默
夏碎有被更改記憶嗎?
沒有的話我好想看到那黃金搭檔看見十一聖「女」騎士的反應!
一定很有趣XDD

舞翩戀蓮 發表於 2015-2-15 13:48:50

我是新讀者喔~各位聖騎士轉性超有趣的(笑((被打
期待下文~~
快快生文~~~

yzc0831 發表於 2015-4-6 15:42:36

維達的表情太好玩了!!!!!!;P我快笑死了啊

sherry21699843 發表於 2015-4-6 16:08:02

吶吶~
大大甚麼時候要更文呢?
人家等好了!

esther850821 發表於 2015-4-6 20:53:37

維達真幸運呀!
這樣的機會不多喔!
而且還是女版審判的出浴圖喔

小廷 發表於 2015-4-7 02:35:04

天使沒性別,在這種地方真不知道算幸還是不幸
雷瑟完全崩壞,真是....超強大的微和感

younsansin 發表於 2017-9-3 00:31:45

亞戴爾的效率果然不是一般的好,不過幾分鐘我的房間包括我家副隊長就湊齊了總共12隻幻獸,不過除了亞戴爾外,我讓其他副隊長都維持縮小版的模樣,雖然本人的房間不小,在長滿了各種植物下還要一次塞12個人進來真的很擠也沒必要。

「我要說的事你們剛剛應該都發現了,這種情形保守估計會維持一周,這期間看好你們各自的隊長,要是出了什麼事那倒楣的人可不只一個兩個。」跟副隊長們大致說明要注意的事項以及期限,我絕口不提造成這件事的元兇跟原因,事情都發生了,那不是現在該去追究的問題。

而我也知道現在整個石化的10位副隊長(排除亞戴爾跟沒看到蘿蘭清況的狄倫)不會有心思聽我說話,反正我重點也只是要把事交代給亞戴爾,那些石化的事後最好自己去搞清楚狀況別讓我再說一遍!

但才剛吩咐完事情,我都還沒來得及喝個水就聽到樓下傳來門鈴聲,以我的直覺,這次的來訪者肯定只會加大混亂。

撇下10隻小動物,我離開房間馬上就是一躍而下打算搶在第一個開門,但本來就在廚房做甜點的伊灡(伊希嵐)早就已經走到門前,門後頭的人還是我最不想見到的那傢伙。

而且好像是要挑戰我的極限似的,伊灡(伊希嵐)一打開門馬上就用有點驚訝的語氣喊了一句:「哥?」

「……」幹,就算真的有血緣關係,我也完全不想聽到我家寒冰喊那傢伙哥哥!

但說到底,上輩子伊灡(伊希嵐)還是小騎士的時候就是個聽話的好小孩,現在性別轉換變得更乖後我竟然一點都不意外她對冰炎的稱呼。

門外的冰炎大概也沒料到一開門就是這一齣,錯愕了一會後馬上瞪向還在大廳的我,一臉「你到底在玩什麼把戲?」的表情。

「你如果是專程來我家門口瞪我的,那麼你可以滾了。」皮笑肉不笑的回應,我完全不想請這傢伙來我家做客,特別是這種時候。

「別這樣說,難得來一趟,不請我們進去坐坐嗎?」門又被打開了一點,嘴角弧度比平常多了點的夏碎探頭進來,我合理懷疑他剛剛完全是躲著偷笑。

但事實上現在也沒我說不的餘地,在夏碎探頭進來的同時伊灡(伊希嵐)就已經把門開大了些讓兩人進來,畢竟一個是同班同學,一個是……她哥,我還真想不到什麼理由阻止她開門。

「你這邊真的出現好玩的事了。」還在笑剛剛兄妹(?)稱謂事件的夏碎坐下來,完全沒有一點驚訝的表情,看來是來之前就被透露些什麼了,而透露情報的除了扇董事外我完全不做他想。

「所以你們就是專程來看熱鬧的?」拿起伊灡(伊希嵐)留下的花草茶,我邊喝邊沒好氣看向這個像隻狐狸的朋友。

「算是,不過我想你應該需要幫忙?」視線稍稍往廚房那邊移過去,夏碎的表情讓我有種……是不是還有些事是我沒預想到的感覺。

「蕎!都說了妳的內衣不要丟在我這裡!明明妳跟薇兒才是鄰居怎麼都不會丟在她那!」我連那一絲不好的預感都還沒有抓住,樓上就傳來了希鷗(希歐)的聲音,她那語氣跟上輩子的「人家就是辦不到」根本一模一樣,前暴風騎士長果然很有先見之明……不過現在不是想這個的時候,是所有女人都會這樣,還是我家這些突然被改造的女人才會這麼直接而且不顧形象啊?!

「聽說女生宿舍那裡常有這種事,在只有同性的生活區域裡,女生其實比男生還要更開放不少。」

「……」

我很想說我一點都不想知道這種事,不過為了這周著想,我好像很需要多了解一點可能出現的意外。忍不住嘆了口氣,這才第一天我就覺得前途茫茫。

「格里西亞,怎麼了?」突然出現在我背後的聲音不用想也知道是誰,但我把頭往後仰後卻只看到趴在蒂安(帝摩斯)頭上的雪白小豹。

「……沒事,蒂安(帝摩斯)妳幹嘛把你家副隊長頂在頭上?」雖然副隊長們剛剛被我勒令縮小身體節省空間,但我還真沒想到他們就這樣維持到現在了。

「嗯…這樣更好帶著,因為我手上有拿東西。」抱著一疊書顯然是要回圖書館還書的白雲一臉「不可以嗎?」的表情看著我,微微偏頭的樣子加上他頭頂上那隻就外表而言會很討女孩子喜歡的小豹,這可真是把個人魅力發揮到極致。

「我沒說不可以…不過還完書早點回來。」

「好。」

「你打算怎麼處理?」在蒂安(帝摩斯)頂著尾巴晃來晃去的副隊長出門後,冰炎直盯著我問出這段話,想來他也不覺得這件事有辦法從頭到尾都不鬧出什麼風波。

「除了靜觀其變你還想要我說什麼?」我沒好氣的回,事情鬧成這樣也不是我願意的,不過不管如何我都得把傷害降到最低,就算得暫時求助這傢伙也一樣,「既然你們沒被修改記憶,那就幫忙照看一下吧。」

「可以啊。/你欠我一次。」夏碎很乾脆的點頭了,不排除他是想看好戲,不過冰炎倒是一點虧都不吃。

「嘖…知道了。」

而事實證明,找幫手只是避免事情依發不可收拾,但該來的還是得來。

「格里西亞你會不會太小氣了點,就幾小時而已。」一臉不滿的蕎(喬葛)環著手,我身周的「姐妹們」也都分別露出了可惜的表情。

「逛街這種事一定要挑今天嗎?」我按著額際,感覺非常頭疼,左右商店街都在記憶更改範圍,因此我還不太擔心,但是這些傢伙想去的竟然是原世界!

「你怎麼不想想是誰平常都接一堆任務給我們,讓我們只能趁這種難得休假去血拼。」對我的回應完全是一臉不贊同,蘭(萊卡)也跟著開始幫腔,「小氣的人會被討厭的喔。」

「……」這下好了,我還真的變成十惡不赦的罪人了?「三小時,時間到馬上回來,敢超過時間我會加處罰任務,而且是連坐法。」

敢這樣聯合跟我吵,那麼就讓你們有福同享有難同當好了!

偷偷的、偷偷的……(######
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【吾命X特傳X第二人生同人】歡樂性轉(無cp)6/6更新章十一