琳~ 發表於 2012-6-24 13:18:44

喔~
好看到一個不得了!
期待大大的下一篇文喔~~

貓吃魚 發表於 2012-6-24 14:03:48

番外06    第五章:意外的出現

魔王吻住了太陽,捧住了他的後腦,加深了這個吻,舌侵入了唇,翻騰著劇烈的喘息「嗚哼...恩..」缺氧壓迫著整個胸膛,快斷氣的感覺使掙扎的力氣逐漸減弱。

「可惡....」審判咬緊薄唇,力道使牙齦滲出了血絲,無能為力的感覺仍舊籠罩著所有人,突然.... 「碰!」「我說...你們現在是在做什麼呢?親愛的徒弟...」

熟悉的溫和嗓音令魔王和太陽一顫,看向出現在門口的人影...一個豪邁氣勢有如獅子一般─尼奧正微笑的站在門口,暴風像是看見救星一樣,連忙大喊「尼奧老師!快點救太陽!」

尼奧看向躺在床上的兩個人,挑眉「我說...那黑髮老兄,你是不想活了嗎?你壓著我的徒弟是想做什麼呢?」魔王微笑,臉不紅氣不喘的回答「強姦他啊。」反倒是太陽滿臉通紅。

尼奧撇見努力掙脫魔王狼爪的太陽,嘆了一口氣「孩子...不是我要說你...你的力氣未免也太小了吧?連自己都掙脫不過?」寒冰吃驚的開口「尼奧老師怎麼會知道....」

尼奧聳聳肩「晚點回答你吧。」語畢,尼奧衝到魔王面前,拔刀「颼─」魔王使出闇刃抵抗尼奧的劍,撇了一眼令一頭空蕩的手,笑「唉呀~如果你另一手沒斷是不是就能打贏我呢?不過...是被我砍斷的厚。」

尼奧冷哼了一聲,持續揮刀,一旁的太陽皺眉,卻只聽到一聲聲的揮刀聲,根本無法理解發生了什麼事,只是魔王只專注於尼奧,將一旁的眾人們給遺忘了,黑暗鎖鏈因而散去。

眾人紛紛拿起自己的武器,審判看了白雲一眼,白雲點頭,身體漸漸消失,飄移到了魔王後方,拔起長刀,揮向魔王,等魔王發現也來不及了。

「啪」血從魔王蒼白的臉頰一刀深長滴落,趁著魔王茫然的同時,審判連忙下達指令「抓住他!!」

呵呵呵....魔王被抓了...=^=

凰天凌舞 發表於 2012-6-24 14:10:14

喔喔囂張一時結果就被抓了...[聳肩]樂極生悲嗎

雲貓 發表於 2012-6-24 14:38:51

不!!!~美麗的小魔王你怎麼可以受傷了?!
會不會痛呀?!姊姊安慰你啦((抱住~~~乖乖唷
(眾:這女人真的有病.....跟別人注意的點都不一樣~~)

betty66036 發表於 2012-6-24 14:49:23

尼奧好酷哦!

不過魔王好大擔的說 強姦他

魔王被抓住太讚了!

紫曇 發表於 2012-6-24 14:54:39

強姦......((又悶笑
黑陽被抓住了?
不可以啦~!!!!!!
趕快逃走~姐姐護你!((被某十二聖騎毆飛

雲貓 發表於 2012-6-24 16:59:03

我跟你一起保護美麗的魔王美女!!!!!
可愛的小魔王~~你強姦完太陽.......
就換我們強姦你啦!!!!~~~~~

嵐菲茜 發表於 2012-6-24 18:08:40

貓大!!請你馬上忘記你所看到的照片內容((邪魅的燦笑
咪:大大!!大大!!你所看到的都是真的!!今天又有新的照片喔!!((爬到貓大身邊
小 咪 ! ! 我 看 你 是 真 的 很 想 去 見 光 明 神 吼 ?((拔鞭{哪來的?}
格:真的假的?我要看我要看!!((爬去搶小咪手中的相片
咪:這當然是真的阿!!我算是他的另一種人格欸!不過嵐阿~想不到你的照片這麼熱門欸~我看....我以後就把這些照片拿去賣好了~~
不 行 ! ! 你 信 不 信 我 進 入 你 所 說 的 無 意 識 模 式 阿 ? ((邪笑
神祕人:{這裡由我來解說吧~嵐她身上有許多種模式~例如超腐模式.病嬌模式.邪魅模式等等......而其中有一種是無意識模式,無意識模式簡單說就是喪失了理智,而完全像太陽變成魔王後會不記得幹了什麼好事一樣,如果嵐他進入了無意識模式,那就沒有任何的方法可以阻止她隨意暴走了!那就只能等她累了才會結束!不過通常她這個模式是不會讓他感到疲累的喔!!請務必小心!!}
咪:.....
格:.....
怎麼樣?
咪&格:......那要怎樣做?{為了我們的生命安全....還是乖乖聽話好了.....}
照片給我,再給我一個賴打或火柴
咪(遞照片)
格(遞火柴)
嵐(燒照片)好了~~感謝你的配合~~((燦笑,私底下的意思是:你們以為只有這樣就夠了嗎?
咪&格:不...不會....((私底下:我們完了
那麼~~快點喔~((遞
咪&格(默默的穿上---嵐所親手製作的衣服)
小格是淡粉紅色的兔女郎裝
小咪則是性感又無辜的蘿莉裝
喀擦喀擦喀擦........(一秒鐘按三十下快門的神手)

陳小樺 發表於 2012-6-24 18:45:57

黑陽被抓住!
爽啊~(這是我前導班說的名言!)
尼:求我啊!(這也是名言之一)

天羽晨星 發表於 2012-6-24 21:35:36

尼奧...好神!!
果然是史上最強啊...(小格的貞操保住了= = )
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~