冰風 發表於 2012-6-3 18:15:50

教皇啊 是自作自受
其他11個聖騎士長的反應經典!!!!!!!

abc20070216abc 發表於 2012-6-3 18:27:04

我看完後才知道...

原來我很純潔的...

是說我都不敢打有親密關係的文...

bear8826 發表於 2012-6-4 00:12:57

教皇真是自作孽啊~被十一聖騎士的怒火(忌妒之火)狠狠燒了一遍~XD (不過還是有點想說:教皇,做得好!)

紫曇 發表於 2012-6-4 02:34:18

等等!
貓兒你真的六年級嗎?
((瞪
不過寫的真⋯
後面不說了

FlameAiji 發表於 2012-6-4 20:49:41

哈哈~教皇好好玩喔~
誰叫他要出那個任務嘛~

皓黠 發表於 2012-6-4 21:27:01

我突然覺得自己好純潔啊~~~
審判怎麼可以搶我的太陽,好過分~

嵐菲茜 發表於 2012-6-9 10:48:52

大大撲毀昂葬啦((大大不會骯髒啦
譜號一四窩奓透又頗((不好意思我舌頭有破
哪窩有恨鑿告碼?((那我有很糟糕嗎?
咪:.....你是超級階段的腐女.......
打打過易?拿舖九亙窩一殃咬勝果而?((大大國一?那不就跟我一樣要升國二?

摩魔 發表於 2012-6-9 11:10:20

上面的
貓大看不懂的句子
請反白在((
的後面
順帶一提 我是要升高二的人了
突然覺得你們真的"只有"國一嗎??
看你的文真的不像
"我這個高一生可沒像你們這樣

摩魔 發表於 2012-6-10 18:46:48

我不是指你文筆太差
我是指你文筆太........出乎我的預想
放心吧!
你的文筆很好

貓吃魚 發表於 2012-6-10 19:14:50

番外01       初章:變調的平常   

魔王事件過去,教皇終於向國王敲詐了一大筆錢,樂不可支,向著十二聖騎說「哈哈哈!我終於拿到錢了,你們就趁我高興的時間去度假吧...哈哈哈」於是,十二聖騎整裝在出發,不是去討伐,而是去度假。

十一聖騎已經聚集在門口,唯讀缺少了太陽,刃金抓抓頭「唉....他怎麼連出去也這麼慢啊...?」大地突然嘿嘿笑了起來「不然我們去襲擊他。」其他人也紛紛同意「好啊好啊。」「不要太過火就好。」

眾人便立刻到達太陽房間,推開房門,只見太陽還躺在床上,所有人相視了一會,大地開口「我先吧。」大地將嘴湊到了太陽耳邊,開始輕舔「嗚...」太陽發出細小的聲音。

大地咬住耳骨,太陽皺起眉「恩....誰....?」太陽將頭轉向大地,睜開眼「碰!」所有人愣愣的看著大地,大地只是惶恐的看著太陽,綠葉關心的問「大地,你還好嗎?」

「眼睛..」大地喃喃唸著這句話,綠葉扶起了大地,太陽清醒多了,他環視所有人,問道「你們在我房間幹嗎?」大地露出微笑「襲擊你啊。」「什麼啊?」太陽茫然。

「就是....哼哼哼.....」大地坐到太陽旁邊,有些曖昧的勾住他的脖子「你猜猜看啊。」太陽羞紅了臉,大叫「死變態,你們都出去啦!」眾人便笑笑的走出去。

到了外頭,審判突然叫住了大地「審判?有事嗎?」大地問道,審判看著大地「你剛剛看見了什麼?」大地嘻皮笑臉的臉立刻垮了下來,他環視了每個人。

最後,他吐了一口氣,開口「我不知道是不是我看錯,在剛剛太陽睜開眼的那一刻,他的眼.....竟然是純黑色。」

呵呵...繼續我的壞死腦細胞之路6W6
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~