bear8826 發表於 2012-6-18 00:20:25

黑陽攻擊烈火????為什麼@^@??

太陽被黑陽吃了!!?

貓吃魚 發表於 2012-6-19 22:11:35

番外04    第三章:表面與內在

魔王露出一抹勾人的微笑,審判冷冷的注視著他「幹什麼用這種眼神呢?你不是...」魔王挨在審判身上,輕輕摩贈著「挺喜歡這副身軀的嗎?」

審判一把推開魔王,開口「離開他的身體!」魔王笑了幾聲,十分悅耳「你在說什麼傻話?這副身體本來就是我的啊?」魔王勾過一旁寒冰的頸子,輕吻著他的脖子。

「夠了!太陽!你到底再做什麼!?」暴風大喊,魔王沉下臉,四周開始聚集黑暗屬性「我不是太陽!我是格里西亞!」在喊完的瞬間,黑暗屬性化為鎖鏈,緊緊綑綁住他們。

魔王恨恨的看著他們,手上開始聚集黑暗屬性,形成一片片闇刃「我告訴你們,你們誰都別想搶走太陽,格里西亞•太陽是我的!」語畢,闇刃朝著他們蜂擁而去。

『住手!』闇刃和黑暗鎖鏈瞬間消失,魔王微微睜大了眼睛,黑色的頭髮漸漸褪色為白髮,他朝天一笑「沒關係,身體就先還給你,有一天你一定會屬於我的!哈哈....!」

待變回了白髮藍眼後,太陽朝審判的方向倒去,審判擔憂的問「你沒事吧?」太陽臉色蒼白的搖搖頭「不好,我覺得好累....呼....」太陽便又沉沉睡去,留下一臉茫然的眾人們。

在幫太陽輕輕放在床上,眾人坐在地上開始討論會議,綠葉急忙問道「不是半年才會解除封印嗎?離討伐過後也還不到兩個月吧?」堅石搖了搖頭「也許是有什麼東西再作怪。」

「對了...」魔獄突然開口「你們還記得剛才從太陽行李飛出來的鏡子嗎?我覺得有點奇怪,好像...有黑暗屬性的存在....」聞言,眾人翻開太陽的行李,仔細一感覺,的確散發出彷彿再壓抑的黑暗屬性。

突然,裡頭的鏡面一閃而過一抹人影,魔王,白雲開口「看來是真的是這面鏡子的問題了。」刃金聳肩「打破這面鏡子吧。」審判連忙開口「等等,別...」還來不及阻止,烈火已經一手打破了鏡子。

「哈哈哈哈.....」打破鏡子的瞬間,龐大的黑暗屬性如洪水般溢出,濃厚的黑暗屬性逐漸形成一個人影,他露出一抹妖魅的笑容「真是感謝諸位的多管閒事,我,魔王現身了。」

我突然發現....這樣太陽不是自戀嗎0A0

sonya4637 發表於 2012-6-19 22:20:01

太陽自戀!!好好笑XD!!!!!!(笑翻)

天羽晨星 發表於 2012-6-20 10:15:43

光明神阿!!
太陽不會有事吧?!
這樣姊姊會心疼耶...(謎:你少噁了!!)

FlameAiji 發表於 2012-6-20 18:47:51

烈火你也未免太...了吧!
還有刃金你這樣說不怕以後小格和雷瑟都不打你嗎??

s991033ccp 發表於 2012-6-20 19:50:03

嘖嘖
格里西亞還是分裂成兩個人格了
(大家好像都很喜歡把太陽和魔王寫成不同人,但正傳裡面明明就是同一個人啊)

原來黑陽已經覬覦小格很久了......

雲貓 發表於 2012-6-20 20:33:43

((大驚!!~我還以為黑陽是受說...
審判判不要再拖了!快撲倒小太陽吧!!(不然美麗(??)的黑陽要搶走太陽摟~~
大大加油唷~快更文~~((遞茶水毛巾

貓吃魚 發表於 2012-6-21 06:26:34

161# 雲貓

黑陽在大家面前是受,在太陽面前才是攻喔
只對太陽有效而已
黑陽((為什麼我只能壓他?
太陽((為什麼我誰都被壓─!
貓((呵呵~這樣很好啊~
格里西亞就是受~
兩人((幹!636

丁丁白 發表於 2012-6-22 21:38:20

會讓人想一直追下去呢~~
加油吧!!XD

貓吃魚 發表於 2012-6-23 15:55:21

番外05   第四章:深處的慾望

魔王似放黑暗鎖鏈,緊緊捆住所有人「放開!」審判大吼,魔王輕笑了幾聲,問道「為什麼?」視線飄移到躺在一旁的太陽,魔王勾唇一笑。

瞬間坐到太陽身旁,魔王撩過了太陽的嘴唇,審判低吼「你想對他做什麼!?」魔王看了他一眼,反問「你覺得呢?」魔王壓住了太陽,舔過白皙的頸子「嗚...」

太陽皺起眉,緩緩睁開了眼「你醒啦?」魔王親了太陽的臉頰,太陽一怔,面頰朝紅的開口「審...審判?是你嗎...?」魔王一聽,沉下了臉。

審判有些緊張的開口「太陽!你看不見了嗎?」「審..審判?你在哪?」太陽四處摸索,摸到了身旁的魔王,魔王抓住了他的雙手,太陽想抽回又無力「你是誰?」

魔王微笑「我就是你啊。」「什麼...啊!」魔王咬住了太陽的耳垂,手不安分的伸進太陽的浴袍內,搓揉、拉扯著鮮紅飽滿的紅萸「嗚恩....你.....啊恩...不要...審判─」

魔王心一橫,扯開了太陽的浴袍,咬住了胸前的果實,舔拭著「不..哼...啊...」太陽推拒著魔王,白皙的臉頰舖滿朝紅,眼裡也泛出一層朦朧的水氣。

空間不停傳出令人臉紅的呻吟,被綑綁的十一人想掙脫卻又無能為力,只能看著太陽任人擺佈。

魔王撫過令人遐想的美妙銅體,游移到了下半部,太陽顫抖著,每個被觸摸到的地方彷彿著了火一般,致命般的毒藥「不要...哈..啊....」

魔王冽嘴一笑,靠近了太陽,溫熱的氣息吐在他耳旁,太陽羞紅了雙頰「你是我的,不要想將自己交給他們,你只能是我的,明白嗎?」魔王輕舔太陽的臉頰。

哈哈~好害羞喔~呵呵6W6
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~