查看: 3573|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】幸福(白色情人節賀文)雷格

請記得戴墨鏡
——————————————————

「話說……上次西亞都送了圍巾給我,那我應該送什麼回他才好呢?」一名黑頭髮、黑眼睛、連衣服也都是黑色的男子,也就是我們的審判騎士長——雷瑟.審判,正走往教皇辦公室準備向教皇報告事情「不然……就那個吧。」
雷瑟的嘴角勾起幾乎看不見的弧度,繼續朝著教皇辦公室前進。

「這個雷瑟,最近都關在房間裡改公文,」我們金髮藍眼的太陽騎士——格里西亞正在寒冰的房間裡嘟著嘴,抱怨著自家戀人「都沒時間幫我買藍莓派,真是的……寒冰你說,他到底為什麼有那麼多公文可以改啊?」
「太陽,你真的認為我會知道?」寒冰挑了挑眉,丟了兩包甜食袋給格里西亞「哪,這給你,然後另一包是審判的,幫我拿給他。」
「嗯,我知道了。」格里西亞微笑著告訴寒冰「那我先走了。」語畢,他轉身離開寒冰的房間,轉而往距離不遠雷瑟的房裡走去。

碰——!
「格里西亞,我應該有說過不要撞我房間的門吧?」雷瑟抬起頭說了這句之後又埋首於公文堆中。
「雷瑟,我是拿寒冰的甜點來給你的。」格里西亞把寒冰的甜點放到桌上後又說:「你休息一下吧,看你改公文改了那麼多天……」
聽到格里西亞這一席話,雷瑟露出淺淺的微笑,起身離開公文堆走到格里西亞的身邊,伸手勾住格里西亞的腰「西亞在擔心我嗎?」
「怕你太累……」格里西亞撥了撥雷瑟環在自身上的手「你這色狼……不要亂摸啦……」
「西亞……」雷瑟笑著對自家戀人說:「我好多天都沒抱你了,就讓我多抱一下。」
「好吧。」格里西亞無奈的笑笑,想想雷瑟也只會在自己面前撒嬌,順著他也不是壞事,況且自己也是很想念雷瑟的懷抱。

「可是雷瑟……」格里西亞問到:「你為什麼要改這麼多公文?」
雷瑟輕輕的笑著,捏了捏格里西亞的鼻頭「也不想想你的公文是誰在改啊?」
格里西亞沉默了一會兒,無辜的對著雷瑟說:「可是我的公文没那麼多啊。」
「好好好。」雷瑟在格里西亞的唇上輕點一下「西亞,我白色情人節那天一定會空下來陪你,所以你就先讓我在那之前把公文改完,好嗎?」
「嗯。」格里西亞乖順的點了點頭「我們約好囉,白色情人節你不能改公文喔。」
「好,我答應你。」說罷,雷瑟準備起身時卻冷不妨的被一隻小手給拉住。
「吻我……」格里西亞抬起頭,低聲說著,水潤的藍眸撞進了雷瑟深邃的眼中。
雷瑟看著格里西亞,不禁想著:『我真的太寵西亞了吧……』,雖然這麼想,但雷瑟還是答應了格里西亞的要求,俯身落下一吻。

雷瑟正改著公文,不過仔細一看,他並不像往常一般坐在書桌前改著公文而是坐在床上,身旁的格里西亞正熟睡著,發出均勻的呼吸聲。
『要趕快把公文改完才行,都已經跟西亞約好了。』雷瑟一邊想著那天教皇答應他的要求以及對等的代價……眼前這堆積如山的公文。
「嗯……」格里西亞翻了個身,將棉被踢了開後又再度帶著笑容睡著。
「都己經幾歲的人了還踢被子……」雷瑟無奈的說到,還一邊把棉被蓋回格里西亞的身上。
在動作的時候,雷瑟看見西亞的嘴動了動,似乎在說什麼似的,於是雷瑟俯身靠近格里西亞的臉,不意外的聽到:「雷瑟……喜歡……」
雷瑟聽見後揚起了笑容,在幫格里西亞蓋好棉被之後又重新拾起筆改起公文。
要快點才行……雷瑟在心裡這樣想之後,批閱公文的速度又加快了幾分……

「……」格里西亞有些不滿的走在聖殿的走廊上,口中低聲的說著:「結果今天我還是沒看到雷瑟……他還在忙嗎?」
格里西亞之所以會在走廊上閒晃,是因為他聽雷瑟的話不去打擾他,可是雷瑟今天一直沒有出現……「你說好,今天要陪我的……」
於是乎,格里西亞決定要直接到雷瑟房裡找他。

「雷……」格里西亞剛開啟門板,就看到雷瑟倒在桌上,「雷瑟!!」格里西亞驚呼一生,連忙衝到雷瑟的身旁。
「呼——」倒在、不,是趴在桌上的雷瑟發出均勻的呼吸聲正熟睡著,格里西亞的心也放下大半。
「還好雷瑟只是在睡覺……」格里西亞鬆了口氣後說到:「不過他到底是改了多少公文啊?為什麼會累成這樣?」
格里西亞看向雷瑟桌上那根本就能用〝山〞來形容的桌子,不禁有些生氣的想:『該死的老頭幹麻沒事丟這麼多公文給雷瑟啊?』
算了,還是先幫雷瑟蓋條毯子好了……格里西亞如此想著,於是走向雷瑟的衣櫃拿出一條毯子,然後走回雷瑟身邊,將毯子蓋在雷瑟身上「真是的……會著涼啊……」
「唔……西亞……?」雷瑟因為格里西亞的動作而醒來,眼神迷濛的看著自家親愛的戀人。
「我吵醒你了嗎?」格里西亞問到,他可不希望雷瑟這麼累還不能好好休息。
「沒有……」雷瑟搖頭,「對了……今天,約好了……」
「你先好好休息比較重要。」格里西亞輕吻了雷瑟的唇「至於約定,等你有空在完成就可以了。」
「西亞……」雷瑟看著格里西亞「謝謝你。」語畢,雷瑟再度閉上雙眼,倒入格里西亞懷中。
格里西亞就這麼抱著雷瑟、任雷瑟躺在他懷中熟睡,他不經意的看向雷瑟墨黑的騎士服口袋,意外的發現有一張紙夾在裡面。
「這是什麼?」格里西亞把紙張抽了出來,看見紙上寫了幾行字:
雷瑟,你別忘了要把〝那些〞公文改完才能放假唷!
「雷瑟……」格里西亞看著雷瑟眼袋上的黑眼圈,心疼的撫過雷瑟的臉頰,「辛苦你了。」隨後在雷瑟額上落下一吻,並緊緊的抱住雷瑟「好好休息吧。」
沒過多久,房裡又多出了一道均勻的呼吸聲。

「唔……」雷瑟一睜開眼,對上的是格里西亞熟睡的臉龐。
『這個西亞……他就這樣抱著自己睡著?』雷瑟疑惑的想
雷瑟就這樣愣愣的看著格里西亞的睡容然後想:『西亞睡著的樣子是這麼可愛嗎?』
不知道了多久,格里西亞也悠悠轉醒「唔……雷瑟你……」
「嗯?」
「你……幹麻一直盯著我看?」格里西亞揉著眼睛,那樣子說有多可愛就有多可愛。
像是被格里西亞的動作誘惑似的,雷瑟沒有回答,只是伸手將格里西亞的後頸壓下自己……
「雷……!」還來不及說完的話就這麼被消音,格里西亞只好奉陪雷瑟這個霸道的深吻。

「今天……」雷瑟面帶抱歉的說:「抱歉……我們明明約好了。」
只見格里西亞露出了微笑,搖著頭說:「你不用說抱歉啊,因為你確實遵守了約定啊。」
「我?」雷瑟不解的看著格里西亞
「是啊,你今天確實沒有改公文、也陪在我的身邊了啊,所以你說,你是不是有遵守約定?」
雷瑟有些無奈的笑了,好吧,如果西亞覺得開心那就好了。
「可是啊……」格里西亞望著雷瑟,而後說:「下次不要跟教皇那個死老頭交換條件好嗎?我不希望你為了特地空出一天陪我而把自己弄得那麼累……」
雷瑟看著格里西亞,前者在後者身上竟沒來由的感覺到了〝委屈〞「我答應你。」
「嗯……」格里西亞蹭了蹭雷瑟「我就知道雷瑟你最好了!」
「不對你好那我要對誰好?」雷瑟揚起寵溺的笑容反問格里西亞「你說是不是啊?親、愛、的、西、亞?」
格里西亞的臉〝唰〞的佈滿了紅暈「你……」
「好啦,不捉弄你了。」雷瑟抱過西亞,在西亞臉上輕啄了一下「不過捉弄你是真的很好玩。」
格里西亞掄起拳頭,朝雷瑟胸膛猛不停的搥「你真的很過分——!」
雷瑟只是笑著。

忽然,雷瑟一把抓住格里西亞的雙手,往前一拉,兩人的唇瓣緊緊的密合。
「雷瑟……」格里西亞低低說著,方才的深吻仍使格里西亞的臉上紅潤不已:「明年的情人節,要怎麼過呢?」
「嗯……」雷瑟捏捏格里西亞的鼻頭:「我也不知道喔,就看到時候西亞你想怎麼過囉。」
「我現在就可以告訴你。」格里西亞揚起了漂亮的笑容:「我,希望能和你在一起,直到永遠。」
「好。」雷瑟聽到後也露出了笑容:「那就這麼說定囉!不可以食言。」
「我才不會呢。」

「吶吶,雷瑟,我們會很幸福很幸福吧?」某天,格里西亞躺在雷瑟懷裡時問:「我們會很幸福很幸福吧?」
「這是當然的。」雷瑟邊揉著格里西亞的金髮邊說:「我們的幸福,是無庸置疑的。」
「雷瑟,我最愛你了——!」
——————————————————
作者後話:

白色情人節還是來點閃死人不償命的吧~~~
回復

哇阿~
我帶了一個墨鏡,
但好像不夠的樣子......
眼前一片光芒啊啊啊~
好甜阿我的天吶!!
雷格果然是王道阿(叉腰大笑)
回復

這個我再你貼網址的那一個網頁看過了...
真的好閃阿~~~(戴了十層墨鏡,鼻樑差點斷掉.....
我...我真是快受不了拉~~~
天羽大要多多寫賀文喔!!
回復

真是的!!!
真是甜死人不償命阿~~~~~
我該去看眼科了!!
該死的~一副墨鏡根本不夠啊!!!!
回復

好閃阿 ==+ (墨鏡戴上)
其實雷瑟在前頭自言自語時不用加話說,會比較好就是
還有不用一直重複雷瑟,可以用其他字代替的..
整體來說還不錯的 ><
回復

很不錯喔!大大
不過我滿想看教皇因為這樣被格里西亞整的慘兮兮的說(教皇:我跟你沒仇,幹麻這樣對我??!!)
回復

太陽這個樣子好...天真?

吶吶,不管怎樣。
太陽最可愛了:)
回復

瞎了瞎了
天阿

丟閃光彈ㄝ丟得太多哩叭
眼睛睜不開阿
回復

阿..阿~~
真的太甜啦!!