查看: 6215|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吃醋情人節後續(雷格)(慎入)

好囉,大家有沒有期待這篇呢?
要看嗎?往下走囉ˇ
<此篇為【吾命】吃醋情人節(艾尼艾)的後續>
一樣慎入喔ˇ
【吾命】吃醋情人節(艾尼艾)
——————————————————————————
『所以,現在是怎麼回事?』一名金髮男子無奈的想著,眼神不時飄向身旁桌上的酒瓶,『啊啊,那是我的酒啊——!』男子,也就是我們的太陽騎士長——格里西亞.太陽正一邊看著他的酒被他老師的夥伴,艾崔斯特一瓶接著一瓶灌以外,一邊想著:『如果等等老師來了看到這種情形,會不會直接給自己一劍,送去給光明神他老人家。』

「艾、艾崔斯特……你、你別喝太多了……」
「唔?格里西亞你、你不要阻、阻止我,既然尼、尼奧都丟下我了,就讓我喝個夠嘛……」艾崔斯特有些微醺,臉也因為酒氣的關係而染上一層緋紅。
這時的格里西亞扶額想著:『艾崔斯特現在醉成這樣,等等要怎麼跟老師交待才好?』
算了……格里西亞搖搖頭,還是決定阻止艾崔斯特繼續灌酒的行徑。
「艾、艾崔斯特,」格里西亞一把搶過艾崔斯特的酒瓶,大聲說道:「你不要再喝了!」
「唔、還我!欸——」艾崔斯特不滿的要把酒瓶搶回,結果一個不小心就壓在格里西亞身上。

「——艾崔斯特,你看我拿到這麼多禮……」尼奧推開門,開心的報告戰果,卻看見兩人壓在一起的畫面,笑容不禁僵了僵「呃小子你在幹嘛?你下面的人的金髮好像很眼熟……?」
「唔……」格里西亞一把將艾崔斯特推開「艾崔斯特你幹嘛……」
話還來不及說完,就看見自家老師拿著禮物,笑容僵硬的看著他們
「老、老師我可以解釋!」
「喔?親愛的孩子你要解釋不妨解釋給我身後這位聽吧?」
格里西亞往尼奧身後一看,隨即在心中大喊糟糕!
尼奧身後的,是雷瑟!
「西亞你最好給我好好解釋這是怎麼一回事。」雷瑟憤怒的一把抓起格里西亞往門外走去。

「雷、雷瑟,這是不小心的啦!」格里西亞被雷瑟抓到自己房間床上並且壓上的時候連忙解釋到:「艾崔斯特是喝醉了所以才……」
「那你為什麼要讓他喝酒?」雷瑟聽了格里西亞的解釋,依然很不開心的說到。
「因為我跟艾崔斯特他還有老師約好了……」格里西亞說完之後才發現他現在說的對象可是自家那個大醋桶啊……

看著雷瑟的臉有越來越黑的趨勢,格里西亞開始擔心了……
這傢伙……到底想做什麼?

「西亞,你知道你剛剛被推倒的樣子對我來說不只是打擊……」雷瑟抬起格里西亞的下顎,低聲的說:「更像是致命的邀請嗎?」
「雷瑟……」格里西亞就這麼望著雷瑟一會兒,再度開口:「你就這麼不相信我嗎?」
格里西亞藍盈盈的眸子直直的撞入雷瑟墨黑的眼瞳中,後者在前者的眼眸中看見了〝委屈〞二字。
不是雷瑟不願意相信西亞,「因為西亞實在是太吸引人了。」雷瑟撫著格里西亞的臉頰「所以我會擔心……」
雷瑟的話尚未說完,格里西亞便主動的以吻封緘「我的心只會是你的……」
雷瑟聽完格里西亞的話後展開了笑容:「西亞你真是……我該拿你怎麼辦呢?」
「嗯?」格里西亞眨著水眸表示不解「我不知道喔,雷瑟你想怎麼做呢?」
「想怎樣?」雷瑟將格里西亞的騎士服釦子一顆一顆的解下,邪魅的笑了笑:「西亞,我要你……」

(以下兒童不宜,要看請轉移陣地)

不知道過了多久,雷瑟極為滿意的把睡著了的西亞放在床上,替他蓋上棉被,並低聲的說:「下次,就不只是這樣囉!我、的、西、亞。」
格里西亞熟睡著,但似乎對雷瑟的言論有些不滿似的皺了皺眉頭。
「即使是睡著的你也依然是這麼迷人呢。」雷瑟微笑的說,隨後走向地窖『尼奧老師他們應該差不多了吧?』
雷瑟打開地窖的門板後發現……尼奧和艾崔斯特正在拚酒,於是又把門關上,索性不去理會,於是又走回格里西亞床邊。
看著格里西亞可愛的睡顏「你這真的是犯規啊西亞……」雷瑟感慨的說「不過就是因為這樣我才不會放手。」
格里西亞像是聽見了雷瑟說的話,露出了笑容,斷斷續續的說:「不可以……放開我喔……」
雷瑟微笑著「放心,我是永遠也不會放手的。」
語畢,雷瑟也鑽進了西亞的被窩,伸手環住西亞的腰,將格里西亞緊緊抱著,然後入睡……

——西亞,我愛你。
——————————————————————————————
作者後話:
我花了好久才把這一篇東西打出來……
這一篇有兒童不宜的地方喔~~~
要看的連結在下面
http://blog.yam.com/gokjy0324
回復

^^
我看完了~
好...甜喔~~
只是...我發現轉移陣地那短只有一點點XXX
所以.....還可以吧?(可以貼御論?好像又不行...)
總之~
等你在發喔^^
回復

我不是兒童所以可以讓我看兒童不宜的部分嗎?
(謎:不准!!你看了又在那邊亂噴血清理的可是我們欸ˋˊ+++)
(眾謎:沒錯沒錯!!)
嗚~你們都欺負我Q*Q
(謎:......)
大大~寫的好甜喔~
下次在看時要戴墨鏡了~
回復

哎呀~審判你真討厭(>////<)
好強的閃光彈(眼盲)
想推倒不需要理由(好像不是這樣講的吧)
>口<兒童不宜.........(誰誰誰快借衛生紙給我!!!)

大大~太陽時鐘好可愛~(我想要我想要)
我可以加你噗浪嗎?
回復

好看好看
太陽時鐘實在太可愛了
好想要一個呀阿阿
回復

好棒ㄚ~大大
我要下一篇啦!!
回復

啊~
好閃啊!
忘記帶墨鏡
眼睛瞎掉啦!!
回復

好閃啊~~
就算有墨鏡還是很閃啊!!
回復

有密碼欸...不知道是啥所以進不去...= =
回復

博客爆有爱耶~~~~~~~【只是我们这里要看还要在线代理= =...
回復