查看: 2624|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 我無法決定標題....因為....我很笨............

西元2212年,斜陽市的英雄功成身退,安向夜...也就是玄日跟波賽蒂去度蜜月,英雄仍在,但不再高調救人.............
     2/14,一個小男孩----翼星九歲生日這天,正當家人為他慶生時,突然有一群全副武裝的部隊破門而入,舉起雷射槍不斷掃射,翼星匆忙躲起來,沒人發現他的存在,因此逃過一劫,恐懼仍未消去,翼星一邊顫抖一邊查看父母的傷勢,不看還好,一看就看到爸爸媽媽倒在血泊中沒了脈搏,惶恐將翼星帶離現場,翼星一直跑一直跑.......................直到撞上一個人,依舊被恐懼包圍的翼星抬頭看這個路人,將一切希望都放在他身上,翼星的瞳孔映出他的身形,比例完美、烏黑長髮綁成馬尾、身穿制服、手裡提著剛從市場買來的材料,準備回家做宵夜................................(待續)
回復

這算同人喔,因為背景不是你自己的ˇ
回復

因該還是同人吧@@
因為看起來像是以"非關英雄"的設定為主體
再另外引申出新的自創劇情...
個人認為這還是同人創作的一部分...
回復

嗯...
應該是原創
同人好像是BL吧
回復

謝大大指教............................
回復

4# 封風

總覺得同學你對同人的解讀百分之百有誤...
回復

6# 空冥望

嗯...
也許不是
對同人還沒了解完
回復

你可以去知識加查「同人」,百分之百跟你想的不一樣喔ˇ

同人又稱二創(二次創作),是指使用他人設定好的人物或是背景來延伸創作。
回復

8# 空冥望

喔喔
知道了
是這樣阿
回復

嗯,懂了就好。

是說板大抱歉,再你這裡扯一堆無關的東西。(欠身

然後我有點疑問,標題跟分類沒關係吧?

然後篇幅有點短喔這樣。
回復