查看: 2228|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

不知各位大大有無這種冏事

前提~這是為了積分+好奇才發的文~~所以有些混亂阿~~

那時我高一,我迷上御我大大的成名作"1/2王子"這小說~,那時還沒看完所以都會把書帶去學校

每次上課中看時(這是不好的,小朋友誤學)都要忍受痛苦與快樂(看到笑點卻不能拍桌大笑),每次旁邊的同學都以為我怎樣(因我那時都忍到肩膀懺抖...

所以有天就跑來問我在看什麼,至此這同學就是第一位被我拉下來沉迷上御我大的人。

但很不幸的事情發生,96那年發生了不辛的事件,我把1/2王子借給同學看後來竟被老師給沒收了,(而且是1~4集幾乎一半),那時當好老師在檢查書包看有沒有人帶違禁品,而我那同學很該死的在那天遲到,老師看他進來就叫他過來把書包打開,只見我家的寶貝書兒就這樣閃亮亮的如同祭品般呈顯給班導(ORZ

就這樣我那新買不到一個月的書,就被班導劫去不赴返(那時真的想槍斃我那同學),而且那時還傳出:有個非常該死殺千刀的傢伙闖進辦公室把老師們的東西全洗劫一空啦!!!!

我那時聽到傻眼!而我的1�2王子聽說就在不見清單中拉!!!<淚奔>

重點是每次跑去跟老師確認這件事情是不是真的,他都不回的"是或否"都在模糊地帶,讓我猶豫要不要在買過(氣死我也

就這樣心灰的過了三年,到了畢業那天我們老師才把書還給我(那時的白色書頁都成褐色了

其案例二是,同位同學加上另一人,我把不殺借給他們(那時因為之前的事不太想借他,他跟我盧了很久我才答應)一回來有集封面被折到一大段,另一集則是附頁裡有一頁被撕到十多公分裂痕,那時整的暴怒

也因為這些事害我不喜歡把書借給別人看.......=.=#

有人有過這些例子嗎??可以的話能不能和我分享分享~

打完要回家唷~~(人在網咖 )明天晚上會在上線的~~

回復

我以前小六班級的同學們常常都會彼此互星交流書,
小說啦漫畫啦什麼都有。
學生嘛......老師越說不可以看書,
學生就越反骨。
我是借別人最多書的那隻倒楣鬼,
我一直相信他們就算偷看也不會被抓到的!
有一天~事情就這麼發生了!!
在短短的一天之內我就有三本書被沒收了......
心痛死!!
唉~結果到了畢業那天老師非但沒還給我,
還差點把它們通通回收掉!
所以~
從那以後我就不太借別人書了~

回復

我對書很龜毛
討厭被折到OR任何損傷
或是未經我同意在轉介給他人
曾經借了哈利波特第六集給同學
過了一個月左右,跟他詢問,說是借給他姐了
好不容易要了回來,不但外觀慘不忍睹,內頁還被潑了咖啡
拿去問他「怎麼辦?」
就然就這樣依據對不起也沒有的拿還了給我

從此以後,非書品經過我認同OR超級好朋友,不借
要看自己去租書店租可以凹可以折的
別把我當無料租書店

回復

我也不喜歡借書給人
怕用壞                          >

回復

我不借書給人...
除非是參考書

回復

我想我是會借...(還沒借人之前,我是這麼想的...)
結果有一天,有一位同學跟我借一本書,我那時一口就答應了,結果.....書上居然有原字筆啊∼!!!!

從那時候起,打死我我也不會借同學書....((泣

那本書花了我兩百怪..

回復

喔   我的公華   借人卻變得有點破爛=3=   不過我還是會借人的說

回復

我借書都只借給比較信任的人
朋友的話就看他平實的態度了
如果他平時都不懂得愛惜"別人"的東西
或有去無回的那種人
就算在要好我都不借

所以我都輸就算借人
他們都會在三天以內環給我
不會有半點污痕

所以
提醒常藉書別人的人
不管對方對你有多大的恩惠或多重的友誼
只要是我剛剛說的那幾種人
就千萬不要借他!

回復

國中曾經搜過書包

然後那時的我書包裏面滿滿的小說(望)

不過班導沒抓到過=ˇ=

搜書包的同學還會幫我藏好=P

就算被沒收

我還會去要求老師說

你看的話記的交易偏心得到我這邊來(揍飛)

把我書用髒的人

先罵過一頓

列入禁止往來黑名單中=ˇ=

回復

很討厭界書給別人=3=
我的吾命借給別人
第一集內頁被折
第二集...有死蚊子((我同學該不會拿我的吾命打蚊子吧= =
第三集死裡逃生∼∼
第四集我最氣 封面的寒冰被折到一大折 而且還折的很直喔 我不得不懷疑那是故意的ˋˊ
第五集我沒借 因為還沒買   第六集封面被用黑黑的東西= =

還有貓邏大的異族特赦第1集+非關英雄第4集 書套都被用的髒髒黑黑黏黏的ˋˊ
還好我有用書套 不然我鐵定扒了我同學的皮來當我的封面 ((還非常想跟那位同學絕交= =
我已從那次以後 我都跟我同學說 如果被沒收or折到或弄壞要陪我一本新的
結果他們每次都說 我拿到以前就醬了  他們拿到以前在我這耶 難道是我自己用壞的喔((幹

所以我從那次以後絕對不借人書= =((打死都不借
((這帖打到我現在又開始氣了=ˇ=
  有不當言詞請多多包含∼∼謝謝><

回復