樓主: 碧血心石
打印 上一主題 下一主題

你是攻還是受啊?(內附測驗。

8# 封風

理想的對象啊~

嘿嘿
這不能說喔

回復

11# 封風

呵呵
是阿
是不能說的秘密

回復

成分7 受的人大多数是迟钝而不主动的.:76.58%
成分5 看起来很攻的不一定是攻:18.20%
成分6 会主动的人是攻.偶尔会是诱受:3.60%
成份一 眯眼笑的腹黑是攻:1.62%

什麼(默)
我明明就是攻啊QAQ---
這個不準啦XD(轉頭

回復

成分6 会主动的人是攻.偶尔会是诱受:51.13%
成份三 年龄较大的是受 看起来很弱不一定是攻:25.90%
成分7 受的人大多数是迟钝而不主动的.:18.77%
成份一 眯眼笑的腹黑是攻:4.20%

..........
所以我到底是攻還是受?

回復

我打的是本名
•成份一 眯眼笑的腹黑是攻:65.25%
•成份三 年龄较大的是受 看起来很弱不一定是攻:16.80%
•成分7 受的人大多数是迟钝而不主动的.:12.77%
•成分四 像女生的不是受.:5.18%

...沒想到我會是腹黑攻
我依點都不腹黑!而且依點都不想當攻阿!!囧!

回復

本名:

成分四 像女生的不是受.:38.80% <-----所以我是攻?
成分5 看起來很攻的不一定是攻:33.78% <------這不是跟前面的相反嗎?!(翻桌)
成份三 年齡較大的是受 看起來很弱不一定是攻:23.93% <------什麼意思= =年下攻?
成分6 會主動的人是攻.偶爾會是誘受:3.48% <------所以平常我是攻?

誰來給我解釋一下這是什麼鬼結果........(望天)

樓風嵐:

成份三 年齡較大的是受 看起來很弱不一定是攻:52.92% <-------就是年下攻嘛= =
成份一 瞇眼笑的腹黑是攻:43.49% <-----------腹黑攻!!我喜歡~XD
成分四 像女生的不是受.:2.80% <--------美少攻是吧?
成分6 會主動的人是攻.偶爾會是誘受:0.78%<-----------女王就對了= =

我想改名!!網路名字測出來的結果比較好!!!!

另一個網名:

成分5 看起來很攻的不一定是攻:55.16%<-----啥意思?偽攻?
成份一 瞇眼笑的腹黑是攻:18.75% <------很好我喜歡!!
成份三 年齡較大的是受 看起來很弱不一定是攻:13.91% <------年少攻是吧= = 我現年16 比我小的通通消失吧........
成份二 戴眼鏡或冷淡的是受:12.18%  <--------我討厭熱血的人!這個結果不錯

還是改名改叫樓風嵐好了........

回復

爲什麼我看不太懂...((愣
唔...是因為我還不是腐女的嗎=ˇ=??

成分四 像女生的不是受.:50.84%
成分5 看起来很攻的不一定是攻:47.17%
成分6 会主动的人是攻.偶尔会是诱受:1.99%

回復

我再用本名測了一次:
成份二 戴眼镜或冷淡的是受:47.49%
成份三 年龄较大的是受 看起来很弱不一定是攻:35.39%
成分7 受的人大多数是迟钝而不主动的.:12.09%
成份一 眯眼笑的腹黑是攻:5.02%

所以我還是受就對了是吧  = =

回復

俺的成分大都是受.....ORZ

還有,為什麼複製不出來阿.....

回復

成份三 年龄较大的是受 看起来很弱不一定是攻:51.19%
成分5 看起来很攻的不一定是攻:23.56%
成份一 眯眼笑的腹黑是攻:12.12%
成分6 会主动的人是攻.偶尔会是诱受:9.35%
成份二 戴眼镜或冷淡的是受:3.05%
成分7 受的人大多数是迟钝而不主动的.:0.72%   

全部都是受

回復