查看: 2759|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

你是攻還是受啊?(內附測驗。

http://youfate.com/?id=5913

想知道自己到底是攻還是受的
就玩玩看吧!

這是我的。。。。。。
•成分6 会主动的人是攻.偶尔会是诱受:35.34%
•成分四 像女生的不是受.:25.57%
•成份一 眯眼笑的腹黑是攻:22.81%
•成分5 看起来很攻的不一定是攻:8.63%
•成分7 受的人大多数是迟钝而不主动的.:7.65%

我不是誘受!!!!!!!

回復

夜孤寒的 攻与受 :

成份二 戴眼镜或冷淡的是受:79.23%
成份三 年龄较大的是受 看起来很弱不一定是攻:6.04%
成份一 眯眼笑的腹黑是攻:4.71%

0.0真令人驚訝

回復

冷淡的受。。。。
至少比我的誘受好吧?!

(我泣

回復

小天的 攻与受 :

成分5 看起来很攻的不一定是攻:38.77%
成分7 受的人大多数是迟钝而不主动的.:31.18%
成份一 眯眼笑的腹黑是攻:28.87%
成分6 会主动的人是攻.偶尔会是诱受:1.18%

是想說我是受就對了(?)

回復

封風的 攻与受 :

成分7 受的人大多数是迟钝而不主动的.:42.66%
成分四 像女生的不是受.:40.44%
成份三 年龄较大的是受 看起来很弱不一定是攻:9.38%
成份一 眯眼笑的腹黑是攻:3.99%
成份二 戴眼镜或冷淡的是受:3.28%
成分6 会主动的人是攻.偶尔会是诱受:0.25%

嗯...
所以我是攻還是受阿
誰幫我了解一下阿

回復

喔喔
是這樣阿
我是受阿
感謝你啦~~

回復

成分四 像女生的不是受.:32.92%
成份一 眯眼笑的腹黑是攻:32.92%
成分6 会主动的人是攻.偶尔会是诱受:18.66%
成份二 戴眼镜或冷淡的是受:12.53%
成分5 看起来很攻的不一定是攻:2.98%

完全看不懂我是受還是攻阿?!

回復

6# 封風

叫我封就好了

理想的攻啊...
還沒想過呢

回復

小秋的 攻与受 :

•成份二 戴眼镜或冷淡的是受:43.65%
•成分5 看起来很攻的不一定是攻:30.86%
•成份一 眯眼笑的腹黑是攻:15.28%
•成份三 年龄较大的是受 看起来很弱不一定是攻:10.21%

雖然看不懂   但是我應該不是總受了!!((正色

回復

吳意欣的 攻与受 :

* 成份一 眯眼笑的腹黑是攻:44.03%
    * 成分6 会主动的人是攻.偶尔会是诱受:29.65%
    * 成分5 看起来很攻的不一定是攻:16.82%
    * 成份三 年龄较大的是受 看起来很弱不一定是攻:9.50%

回復