查看: 2580|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 動畫推薦 戰國BASARA

故事發生在日本群雄割據的戰國時代……

當時比較有實力的武將們以成就天下霸業為目標,導致在日本全國持續不斷地發生著大大小小的戰役。這其中包括了甲斐的武田信玄、真田幸村;越後的上杉謙信;近江的淺井長政;安芸的毛利元就;土佐的長曾我部元親;三河的德川家康……這是一個不折不扣的亂世。

以上資料來源:http://www.wahas.com/viewthread. ... %3D1&sid=8wW90j

正當第六天大魔王織田信長擴張勢力時,慶次下定決心要聯合各方勢力一起攻打
只可惜 奧州的獨眼龍伊達政宗 完全不同意 ,長政顧慮到自己妻子阿市正是魔王之妹,並早與織田結為盟友,稱義兄弟
而德川軍也跟織田軍結為盟軍,不想背棄盟約,這場結果會是...

伊達軍的慘敗,政宗受了重傷,龍之右眼片倉小十郎的感受
明智光秀的來襲,武田信玄陷入昏迷,真田幸村是否能振作

我第一次看到時就感覺  超熱血的!!!
聽到政宗的口頭禪:Are you ready guys
我馬上在心理大喊:yeah
我喜歡政宗殿的勇敢 不懼困難,身上有槍傷,也堅持去救自己的家臣
而足智多謀的小十郎為了主子的生命著想,違背命令,這真是大勇阿!!!
甲斐之虎武田信玄和越後之龍上杉謙信的心理戰也很有趣,很有看頭
失去長政大人的阿市完全變個人,真令我刮目相看,但心地還是一樣善良
張尾的大魔王織田信長與其手下明智光秀的明爭暗鬥
火力全開,戰鬥力十足的濃姬與弓箭高手森蘭丸的純真...

戰國BASARA是一部非常值得推薦的動畫
雖然只有短短十二集,但總叫人欲罷不能,一看再看
第二部預計2010年出陣
回復

這個好看~
我也幫推推!!
這動畫很熱血阿~~>"<

看第一集的時候
我看到跑去換短袖...
    還是好熱阿=     =
回復

戰國BASARA超熱血的啦~
看的我也跟著熱血了起來!!很讚~
我喜歡獨眼龍-政宗大人!!!  Here  We  Go~ XDD
政宗大人繞英文時超好笑的....很帥!
幸村是個熱血小子呀~(主公~~~~)
喜歡  政宗X幸村  (大好!!!)
回復

很有趣的一部作品XD
熱血又搞笑~~
丸子村超可愛阿>Q<(熱血笨蛋大好~~)

當時看完第一集後印象最深的台詞
從「主公」變成「你萌到了嘛」XDDD
回復

昨天才剛開始追動畫
政宗X幸村大好XDD
回復

在下是從他的遊戲開始迷上的!
畫風很不錯嘎~也很有笑點呢
政宗大好~政宗好帥!!
回復

戰國BASARA萬歲~!
我愛幸姬~!
等待漫畫版和明年1月的最新一集~!
不久後想和朋友借遊戲來玩~!
戰國BASARA~!
回復

我也會看~((可見的還沒看過~

因為是西川貴教唱的動畫~((眾歐~~

一定要支持西川~因為他也有配音過鋼彈<<趁機打廣告~
回復

回復

我愛死戰B了>/////<
政宗超帥的~~~~
回復