查看: 2593|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 幸福預約(雷格)

太陽今天起了個大早,看看(不知道換了幾個的)鬧鐘,才5點半!他踏上寧靜的小路,清晨的露珠擦過臉龐悄悄滴到他的肩上,噢...有點冰涼呢!此時,他也沒有想去打擾任何人睡眠時間的念頭,輕掩上門就轉往祈禱室的方向走去。恩...心情有點複雜,還是先去跟光明神聊天好了,儘管得不到任何回應─...

24小時從不打烊的祈禱室外頭站了兩位面容憔悴的士兵,因為最近來祈禱室的民眾越來越多,使聖殿裡的士兵一刻也不得閒,除了要巡邏之外就是要限制固定人數前來祈禱以免造成太擠的現象。見到太陽騎士後稍稍點了個頭,

「辛苦兄弟們了。太陽是否可以讓你們早點休息?」

「不需要的,謝謝太陽騎士長。我們都習慣了。請問要進去嗎?」其中一位打起精神來向太陽表示感謝之意。

「是的。謝謝。」等到士兵們開門之後,太陽還是不忍心看到他們那麼累,終究用柔和的聖光讓他們好好睡上一覺。

祈禱了一會兒,太陽突然想唱歌,一首聽說是自編曲的歌...
你是光明神送的禮物       需要好好被珍惜

不管你的身分是什麼       你總是對我說我愛你

回想遇見的時候       每段回憶都很清晰

太陽和月亮不會同時升起       但你卻隨時隨地守護我

堅定的你握住我的手       說好要一起走

這一條路惡險困難       我不怕因為你在我身旁

那種滋味像藍莓派       沒辦法忽略

你的眼神充滿溫柔       只對我微笑

無法解釋的原因       我就深陷在其中

一定是愛情的魔法在生效

玫瑰香氣充斥這光明神殿

飛舞蝴蝶緩緩地降落在草地

你是唯一能夠     打開我心房的    鑰匙

最好的       最好的     最好的愛只獻給你

不用說話       不用太多時間你早知道我想什麼

不想騙你       不想惹你讓我身上多了幾個新痕跡

心疼的你抓住我手      說不要再受傷

我答應你永遠不會      除非在最緊急的時刻

我抹掉你臉上像水晶一般的淚

輕輕在我耳邊呢喃緊緊抱住我

其實我也捨不得       留下你獨自一人

在那之前更要好好享受時間

白天花朵齊開隨著微風搖曳

夜晚天上眾星閃耀燦爛光芒

好像訴說著   美麗愛情故事    開始

我愛你

永恆不變的那誓約深烙在心底

一首羞澀清純戀曲還沒有結束

太陽的明亮程度        月亮全部都明瞭

柔和的聖光灑在我們身上

湖泊清澈透明倒映出你側臉

古典音樂有了新的幸福旋律

你是唯一能夠    主宰我生命的      靈魂

「好感動呢...」某個聲音在身後響起,太陽一回頭馬上被抱住。

「你的幸福,我要定了。」輕輕一吻,兩人都笑了。這是兩人幸福的歌曲,也是令人為之動容的歌曲。
兩人從相識,到相戀,已經很長一段時間了。偶有吵架,但是最後都會復合,要不是愛對方愛得太深,也不會因為被當作是〝胡鬧舉動〞而悲憤,雖然看不見、髮色也變了,但是那顆心還是一樣愛阿!不是嗎?
一直到今天,還是這樣唱的歌,還會永遠流傳下去...
回復

還不錯啦~
只是有點淡而已!
可以再加強雷瑟和格里西亞內心情感部分的描寫!
不過真的很不錯呢~
加油喔大大~
回復

好有意境呢..結尾好棒^^
是說太陽的歌曲裡英文有點怪怪的...
回復

雖然感受得到彼此的深情,但還真希望看到雷瑟出現~~
回復

好感動呢!!
這兩人果然很適合這種場景~~~
大大寫的很好喔~~
要加油~~
回復

回復

淡淡的愛寫的很好唷~

大大要繼續加油~
((最近都沒神麼人寫吾命的雷格文文...
回復