查看: 2588|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

新增看完女武的疑問?

在2/22日左右我去書店看到有同人雜清單,我隨意的翻了翻猛的一看竟然有御我大大的名子

當下我身旁出現朵朵小花
當下我眼睛如同野狼幫閃爍
當下我心跳破表直衝140
當下當下當下.....沒有當下了,在下秒我直衝櫃檯一掌巴下去,口氣如同餓了3天3夜的食客點餐、或是被倒會的人在討債(真是對不起那員工)大喊:我˙要˙它!!

沒想到在店員姐姐有些驚恐的表情下,她跟我小聲的說:被..被借走了...

.........在之後我不知有沒有露出想殺人的眼神(那時腦裡如同被劈到雷),但我那時心裡真的浮出一段:『就不要被我知道是誰不然.....』(咳、不,也只有那幾秒,其實我本性是善良的、就如同太陽那....)

我在心理的那些話店員姐姐當然不知道,表面上我只是沉默了幾秒接著露出笑容禮貌的對姐姐說要預定。

回到家等阿等等阿等等阿等等阿等.......等到n次方不知多少繼續等˙到˙現˙在!!!

我快要瘋阿阿阿!!!!!!那位不知是小姐還是先生的求你/妳大發慈悲把書還來給下一位俺吧!!

一個多禮拜阿阿阿阿!!!!海都要枯了、石頭都要風化成沙了還沒看完,也太誇張了啦<翻桌>

我現在是在祈求,但在繼續下我就要發出詛咒阿阿,就算我不是妖師一族我也會天天三餐加下午茶和宵夜詛咒妳/你的吼!!

快要瘋的可憐書迷之哀嚎

3/11號增

哇哈哈~~俺等到女武拉~~!!!

等下回家就要好好拜讀拉~~!!!

而且還有話畫冊看~~~哈哈哈~~~(狼爪灑花中

而且今天還是俺的生日~~真是太嗨了~~!!讚(大拇指

新增3/12

俺昨天去拜讀完後(重看三次+畫冊((讚!!

第三次重看時)發現第30頁的第一句「曾經是。但是在武妃嫁給聖王的時候,他就離開聖城了。」

痾....是俺有裡解錯誤媽?武妃是沒有嫁給聖王吧!!?

聖王娶的是祭司、對吧!?是打錯了嗎??

還是俺有看露啥啥頁???(重新看第四次.....

不管怎樣~~這女武外傳讚拉~!!!還有畫冊的四格漫畫(俺每看一次就大笑一次

最後兩頁的圖案好*~消音~*(口水

回復

(拍   
孩子  這是常有的事情((嘆氣

回復

有可能是你前面還有許多預訂者。(茶((欸

回復

悲慘的等書經驗...很多人應該都有吧...
想那次因與聿的雙生剛出我就飛奔到租書店說...
清單裡明明有卻找不到書QAQ
我還一度認為它被神隱了...後來才知道是那店員沒把書上架...
我可以打飛店員嘛(甜笑)
不過後來發現店員是正妹...算了,我不氣了=ˇ=
畢竟這也不是她的錯呀(遠望)
(謎:根本就是因為人家是正妹...)

回復

2# 緋夜☆秋櫻

嗚嗚~~~~以前也有過等書的經驗,但想到是御我大的書就是心癢到不行阿........

話說,雖然我沒有全套御我大大的書,但另一位護玄大大的書我到是有收集全部(除bl但看過)這位也是我的大愛唷~~^^/

回復

天阿
大大你要冷靜阿...
雖然我可以理解你那種想要的書被搶走的感覺...
因為我也發生過
這真的是超痛苦的...

回復

噢噢!!
是哪家店??
我有要借!!
好棒><

回復

我自從有一次等書等了一個多月之後,我就換方法了。(欸

先查清楚出書日,然後直接當天打電話預約。

回復

回復

你可以提早跟他說:「女武過幾天會出喔!進了記得幫我留嘿。」(被打

回復