樓主: 煌月凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】-你聽到了嗎?《有點偏向虐風格的雷格了...》〈二十章終於吐出來了)

開導....
是用輕鬆的笑容嗎?
恩...很有威脅性
回復

還好希歐沒有出甚麼三長兩短QAQQQQ
不然我只好用麵線上吊了(哪招
開導WWWWW是一整個輕鬆模樣的淡淡(?)威脅吧XDDD(欸
回復

我好想看下去阿ww
下一章呢? (被打

然後大大你說的對~如果暴風死了聖殿就倒了是真的!
(暴風:我明明就只是個暴風騎士啊!!我不是審判也不是太陽...)
回復

嗯嗯嗯嗯嗯嗯!!!
好好看!∼∼∼∼∼∼∼
凌要加油!
我要看下一篇!
所以請凌繼續出文吧!!XDDDD
回復

在來會發生什麼事壓!!!!
好期待下文壓!!!
對雷瑟的記憶什麼時候才會恢復呢??
希望可以看到雷瑟被虐一下(私心>////<
回復

格里西亞~你趕快恢復記憶吧!!!
大大也趕快放下文吧!!!
很想知道還會發生什麼事情呢~><
回復

好看好看~~希望趕快看到下一篇!!不過,為什麼堅石說除了綠葉其他都是殘酷冰塊組的?那白雲呢?
回復

原來白雲已經因為自家上司太欠打,而跳槽到雷瑟那裏去了嗎?
(那最先跳槽的應該是大地吧?)
下一篇~下一篇~我要下一篇~(在地上打滾~)
回復

我的下一篇下一篇下一篇呢>口<!!!!!!(欸)

我要看下一篇阿>___<!
回復

-〈十七、斷裂的弓箭、情緒。〉-

格里西亞等人跟著墨翎在這九彎十八拐的影神殿中前進,中途經過了幾個幾乎快超過九十度的轉角,感覺就像是在繞圈圈一樣的……

頭暈。

真的是頭暈,他們現在要不是為了尋找雷瑟,早就眼睛成漩渦的趴倒在地上投降。

咳,這是題外話,他們還是持續的跟著墨翎,直到停在一個有著黑色大門的房間前。

「這裡是我們的書房,請各位先行在裡頭休息,待會將會有專人接待。」墨翎打開了門,對著聖騎士等人行禮後便轉身離開。

完全不給人發問的機會。 嘴巴正張開想詢問雷瑟在何處的刃金納悶的想著。

「好了好了,既然都進來了那也就進去休息吧?」綠葉首先帶頭走了進去,坐在椅子上:「你看,沒事吧!」

看著綠葉走進去的眾人看見他平安無事後鬆了口氣,也跟著走了進去。

裡頭全部都是書,瞧,最愛書的白雲現在又不見了,不知道跑到哪去觀賞書籍。

趴在桌上,行走多日的疲倦一鼓作氣的湧上來,加上書房內淺淺的香味,只覺得眼皮越來越重……。

「咦?大家……大家怎麼了?怎麼都睡著了?」去找書回來(或許說是去找白雲比較恰當?)的綠葉回來後只看見了這副景象,八個人趴在桌上全都睡死,現在如果拿拳頭砸下去恐怕也只會聽到打呼聲罷了……差不多就是這種感覺。

突然的,綠葉的瞳孔放大後又縮小,這是一個人處於極度驚慌的情況下才會有的情況,他聞到了那股淡淡的香味,那是類似安眠藥的催眠草……

這種草一向很難尋,就算找到了也會被它所散發出來的香味迷惑以致昏迷,然後在被魔獸吃掉,在這個世界算是很珍貴也很危險的藥草,但是怎麼會在這裡?

他看著昏迷的同伴,心底有種慌亂感油然而生,他丟下了手中的書跑向同伴,搖了搖他們:「欸,太陽,醒醒阿……,烈火、寒冰!醒醒阿……大家……醒醒啊!」

都是他……要不是他首先帶大家進來……也不會陷得這種情況……。

綠葉拿起弓箭,仔細的觀察現況。

現在不是他自責的時候,如果真的是他的錯,那也等到這次的事情結束後,再去找格里西亞說清楚講明白就好,他不會怪罪自己的……

是阿,從頭到尾,從小到大,自己不小心犯錯,他從來沒有責備過自己,總是用那溫和的笑容包容自己的過錯。

握著弓箭的手握的更緊了,關節的部份微微發白,可見這雙手的主人有多麼用力。

堅決的眼神中閃過了一絲溫柔,太陽……不,格里西亞是除了安以外,他最喜歡的人,可是跟對安的喜歡不同,但他就是覺得喜歡。

他閉上了眼。

他陷入了回憶之中。

明明就是閉上了眼,他還是看的到那從視線中一閃而去的金髮,深邃的藍色雙眸,還有那燦爛的笑容。

突然間,那笑容變了樣,變成無止境的悲傷。

那透明的淚,滑落時是多麼惹人憐愛。

『我願意用我所有的一切,將艾爾梅瑞˙綠葉換回。』

他睜開了眼睛。

既然,太陽都這麼說了,他也可以……

他也可以,為了太陽,為了大家而付出他所有的一切!!

將箭搭上了弓,將光屬性附著在箭上,閉上眼睛……射出!

在綠葉睜開眼睛的同時,一抹炫目的光芒附著在箭上飛了出去,帶來了一陣陣的風壓,讓綠葉那翠綠色的髮絲頓時間飛揚了起來。

箭直直的射去,穿過了許多的書櫃,直接射進了鑲嵌在牆壁上的魔法陣中央。

霎時間,魔法陣中彷彿傳出了許多幽魂生前最悲痛的吶喊聲,接著魔法陣中竄出了無數的黑色液狀的物體,纏住了綠葉的手腳,並且吸收著他的光屬性。

可惡可惡可惡可惡──為什麼,為什麼他總是拖累所有人?

視線越來越模糊,也越來越黑,但是在失去意識之前,他看到了。

看到了那飛揚在強烈的風中,也顯得亂中有序的粉紅色髮絲。

髮絲的主人正擋在綠葉的前面。

他緩緩閉上了眼……

----------------------------------------------------------------------------------

白雲舉著白雲神劍站在倒下的綠葉身前。

他很生氣,他非常的生氣。

身邊的同伴一而再再而三的遭受到傷害,就算是他這個幾乎是沒脾氣的人也有點忍受不下。

───平常愈是溫和的人生氣起來愈恐怖。

他舉著劍,身上彷彿散發出了光輝,遮住眼晴的瀏海被風吹拂了起來,顯露出裡頭那深邃又神祕的深紫色瞳孔。

那雙平常沒什麼情緒的眼瞳中,燃燒著怒火,一發不可收拾。

白雲沉默的變換了姿勢,抱起綠葉,使出了雲蹤步,一瞬間消失在黑色物體攻擊的範圍。

接著又突然出現在格里西亞的身邊,他放下了綠葉。

他看著趴在桌上深睡的金髮人兒,或許……以後就看不到了。

他輕輕撫了那金色的髮絲,就像是決定了什麼似的,又突然消逝。

他對於格里西亞,有種奇妙的感覺,就像是……

他也不知道怎麼說,如果照書上的說法就是……單戀吧?

不、不對!

比較像是兄弟間那種患難的情感,可是卻又深的多……這到底是怎麼回事?

自從遇到格里西亞後,他變的不像自己。

會為了對方操心,會替他煩惱,會替他擔心所有他不該擔心的事情。

嘛,這也許也不錯。

白雲舉起了劍,衝向前,舉刀揮下。

----------------------

媽阿我家新注音終於修好啦!!!!!!!!

阿哈哈哈哈哈哈哈哈我回來啦啦啦啦啦啦!!! (這人發瘋了
回復