查看: 9282|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 闇!!騎士

人、神、魔、冥四界乍看毫不相關,實際上卻有著難以分割的連繫。且看一個重傷潛逃人間的魔族,如何元帥變騎士,冰山變流氓,在人間掀起一片雞飛狗跳的風雲,甚至「禍」及四界,從中牽出一場因由延及上古的絕世陰謀。
--------------------------------------------------------------
什麼是騎士操守?急公好義?鋤強扶弱?光明正大?
至少對威倫帝國皇家騎士團第七大隊長──洛特而言,騎士守則僅供參考。挖陷阱、蓋布帶、打悶棍才是他的最愛!

搶劫城中首富,他號稱「除惡揚善」。
受害者舉發上門,他作賊倒先喊捉賊。
擅闖私有領地被圍,他直接抓小的威脅大的,反客為主......

面對如此無賴、如此特立獨行的騎士,連騎士團長也無可奈何。
除了哀悼早晚「屍骨無存」的騎士團聲譽,他忍不住感概當年──
「為什麼要收下這個瘟神!」-第一集

暮辰大的書,筆調輕鬆,
主角是一個掉落人間的魔族,眾叛親離的他轉而進入人間的騎士團<
和好友-模範騎士穆亞,禁衛騎士塔迪,風流的菲斯洛,毒蛇狄耀,
用他奇怪的價值觀和道德標準,引發ㄧ連串故事,
讓人了解-原來不良騎士是這個不良法呀!

作者�暮辰
封面畫家�伊達朔弓
出版社�銘顯文化事業
試閱-http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=109657
回復

我也有看過!!
非常好看12月初第二部!?
回復

啊啊,遇到同好了XD
我是很瘋的把1~~10集通通都買了XD
歡迎大家互相交流噢!
PS.腐界中人&即時jumpjumptige
回復

好像是吧...
不過最進似乎要出番外
回復

這一套書是另一套破壞騎士形象的作品...
爆笑度和吾命騎士有得比...
不過他是「皇家騎士團」喔~
而且主角不是人~(被打)
...本來就不是人嘛...(先跑掉)
回復

回復

阿阿~~我也很喜歡喔!

我也是一個衝動1~10集通通都買下來了呢XD

不是我要說,洛特跟穆亞的〝友情 〞真是......

這我眼哩,洛特永遠都是個傲嬌啊!(笑)
回復

闇!!騎士的第一部全部已經躺在流雲家的書架上了!
(而且還是一出書就躺上去,三不五時會被流雲拿下來看)
雖然沒像御我姊的書都買兩本,但是對他也是算有愛了。

而且主角洛特是個傲嬌總受,主角二號穆亞是腹黑攻...(不要拖我自己走!)
回復

傲嬌?
聽不懂??
不過穆亞真的很可愛
塔迪也是,ㄧ直被欺負><
特別是第5集時,
被穆亞和洛特害的一直暴走!!
回復

我才看到第4集~~
要看的書實在太多了XD
回復