查看: 1978|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推推推~小說~天運online~作者:久夜~讚啦~XDD

天運online
顧名思義~
就是遊戲的意思~
這是發生在未來世界裡~
的線上遊戲~
的愛與冒險的故事   (謎:你老套喔!!)
這套書捏~
正確來說應該是有八本~
但是~
其中兩本~是限量書~
已經賣完了
現在市面網拍..
價錢好...........好的嚇死人=="
害我想買又不敢買= ="
那依序是~
天運online•重生
天運online•歸來(上)
天運online•歸來(下)
天運online•情定
天運online•攜手(上)
天運online•攜手(下)      (因為我還不是很會上傳圖片~所以就用打的~拍謝啦XDDD)
大家不用擔心~
這六本呢~不是限量書~
且內容是連貫的喔~
只有我說那兩本限量書~是最後面的啦~
那因為太多了~所以我只附上幾本的簡介唷~

重生的簡介:
在天運中,旭之無極是如太陽般耀眼的領導者,冥月是其美麗的精靈跟隨者。在旭經歷情人的背叛及死敵的傷害後,月不忍看他日漸消沉,不惜殉爐為他鑄劍,只求他能恢復昔日神采。
目睹月跳下火爐的那一刻,旭被撼動了,心中不知名的東西正在悄悄滋長……
然而現實中從未見過面的兩人,愛上的到底是虛擬人物,還是真實的彼此?擺盪在曖昧之間的他們,會讓這情愫延燒至現實嗎?
無極一手勒住我的脖子,一手拉著我的耳朵往後扯。
「會掉下來、會掉下來啦!」我毫無形象的亂叫著。
「你賭我輸?」無極再次說道,就著這個姿勢,他的嘴唇幾乎貼在我的臉上。
只看到他那形狀姣好的薄唇一張一合,我的耳朵,已經完全聽不到他說的話。
咚咚!咚咚!強烈而快速的心跳聲占據了我全部的聽覺,我的心跳聲。……

情定的簡介:
天運為慶祝新版「死亡大陸」上市,舉行了規模盛大的競賽。原本想先攻死亡大陸的無極,在小葉的慫恿下,鬼迷心竅的決定參加團體競賽。
在心愛的人面前要有好表現,一路上,無極似有意地與藏刃拼搏起來;不料,難纏的角色不是怪,而是頭號敵人逍遙公子!相看兩相厭的雙方,這次又會爆發怎樣的衝突?
太陽花花瓣、太陽山谷通行證、太陽戰士套裝、太陽神的恩典、反射陽光的三菱……只要跟「太陽」這兩個字有關的道具,統統在這裡,甚至還有加飽食度用的太陽餅。
「現在是晚上。」無極說道。
月非離點頭,「……所以?」
「我把全天運的太陽都給你。」他把滿桌子的道具推向月。然後指著自己的胸口,「包括這個--請你收下!」……

這一套我有買~
其實久夜的書都很好看
像有一個"英雄的仰望角"也是~
這也不錯看~
是在的game裡產生的愛情
但是卻是真心相愛的~
我覺得真的很好看唷~
所以大力推推~
內容不估操乏味~
且有故事性~
H雖然不多~
大約一套2~3個吧  (很少)
但我很喜歡他裡面男男主角彼此互相依偎的感覺~
而且裡面有些部分還蠻好笑了啦XDDD
(我發現我看得很多都偏向好笑為主XDDD)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好像是好有愛的小說耶!!(捧胸)
有點被簡介煞到...好想看呀~
等考完討厭的考試我也要來找來看...
謝謝推薦唷=ˇ=+
回復

2# 茹茹

這真的好看阿~~XDDD
我可是大力推薦阿~~~
很有愛的feel~
回復

這部很好看耶~
我都有衝動想買下來了說>"<
我還蠻喜歡久夜寫的書的
回復

這部還不錯XD