查看: 1285|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 非凡佳偶

非凡佳偶是一部有年紀的漫畫了,是樋口橘老師的早期作品。

目前作者樋口橘有一部比較知名的動畫─學園愛麗絲

非凡佳偶是再說一個被虐狂(女主角)美蔓,自戀狂(男主角)夏彥的故事

從朋友到情人到結婚,也有另外兩個角色

學長(怕狗)連聽到有關"犬"字都會害怕,有靈異體質。
學長會變成蘋果人(?),我非常喜歡這個角色!

還有另一個角色是理理花,是美蔓的好朋友

重要角色中唯一正常的人(?)

整部漫畫非常好笑有趣,非常推薦大家看唷!

樋口橘老師的漫畫裡面充滿許多動物(羊、兔子...)

許多小地方也可以看到樋口橘老師的化身

漫畫附錄裡面還有方言版,非常好笑。

我生平頭一次發帖,有任何奇怪的地方請多多包含。(鞠躬)
回復

回復

我也推建。。 我很喜欢这本书他的女主角- 美蔓(M)和男主角 - 夏彥(N)都很好笑。。
从不知道彼此到知道彼此的秘密到男女朋友关系都很有趣,尤其是夏彥会喜欢自己以外的人。。
而且他们的日文名 Mitsuru[美蔓] 和 Natsuhiko [夏彥]的第一个字 M 和 N 可以代表Masochist 和 Narcissistic。。
我觉得樋口橘老師蛮喜欢M&N 这个字的因为在学园爱丽丝,女男主角也是M&N - Mikan & Natsume。。
回復

雖然畫風有點不習慣

不過內容決對是  前無古人後無來者XD

哎呀呀!!!超好看ㄉXDDD
回復

被虐狂配上自虐狂
真是絕配XD
我只記得女主角很辛苦的掩飾自己的特殊喜好
可是不小心被打到時又超興奮的
這種反差很有趣
回復

我也推薦喔~