查看: 45224|回復: 144
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 『吾命』不小心糟糕了。(BL+女裝有慎入)3/6又增烈火

咪納桑~大家好唷!!
第一次來這裡就深深的愛上這裡了...
有好多同好啊啊啊啊啊!!!!((激動((被潑水
又看到好多我最愛的角色...馬麻我想跟小電廝守一生...((在說什麼
所以提起勇氣來這裡發文QAQ!!

歡迎來到蒼音荼毒閣~♥那麼開始吧(挖鼻)(被揍)

護士裝太陽♥啊其實這是朋友(威脅)要求幫她畫的~
我本來想畫審判啊啊啊...((不然寒冰也行啦!!((被轟爛

溫暖好人派♥畫完其他人發現太陽沒地方硬塞(誒?)
所以只好畫太陽娃娃充數一下((挖鼻))
我朋友說他好想擠掉太陽坐那個位置...那我坐在小綠葉旁邊好了(羞)(羞尸比)

接下來...真的要慎入了(雖然已經來不及了各位客官!!!)(被爆頭)

對不起馬麻!!!!我就是喜歡畫這種圖啊啊啊!!!絕對不是你想的那種可愛清純少女啊啊啊!!!(突然間在懺悔什麼啊你)
基本上我支持格X雷,因為對我來說太陽已經是標準的腹黑攻了...(看旁邊
好啦!!!我知道我口味都比較不一樣!!你知道俺有多切心啊啊啊!!!(自重)

再來...

黑陽時的感觸...審判是否感到很痛心呢(噴)
太陽!!!回來吧!!!我再也不會逼你穿女裝了!!!(被判刑

朝索莫名奇妙亂入...(誒?)
啊那隻白色像水煮蛋的東西是我的自畫象唷♥

就是這隻(瞬間被打爛

好了~這次就到這裡結束了唷♥(眾人鬆口氣)
歡迎大家來跟我療光明神的美好♥
(真的覺得同人無能啊...為什麼有人可以畫那麼像...(哭了)
2/28新增寒冰寶貝一張在4樓(你可以再無恥一點)
3/6新增列火小可愛一張(被唾棄)
討厭啦...大家都害我猶豫不決...(是你都很想畫吧!!?)
有人說綠葉、審判---女僕
有人說審判---護士(!?)(跟太陽湊一對嗎!!?)
還有人說審判---兔耳裝...(可惡想到這個妄想停不下來...)
嗚嗚嗚...好猶豫唷TAT!!
還有啊...那個雷格圖確定難產了(挖鼻)不是我要說不管怎麼畫雷瑟是攻
到最後也只會變成很攻的雷瑟被撲的感覺!!冏!!

評分

查看全部評分

回復

畫風好可愛 ==+
只不過大地似乎太清純了
審判那張感覺有出來欸~讚 XD
回復

阿阿阿阿阿好可愛喔喔喔 ~~~~~

妳畫風很獨立欸ˋ很厲害說!!!
回復

大大就坐綠葉腿上怎麼樣?

我要占位子!!我要坐太陽旁邊∼和暴風擠沒關係的(微笑
( 不然你讓太陽做我腿上(誤
回復

喔~
護士裝太陽好讚阿XDD
不過 他的針...   會插對地方嗎?  (抖)
版大的畫風很好耶^^
是說...
那顆水煮蛋好可愛XDD
可以養一隻嗎XDD
回復

第一張的護士圖 那個針筒怎麼畫的有點短=口="
感覺上就怪怪的- -

溫暖好人派可愛版(?)
噗xD
很可愛,尤其是中間的太陽
回復

第三張+1
哈哈
好像從來沒看過這類的
很新奇
乾脆把12聖騎士都劃出來吧(被踹爆
回復

噢噢噢噢噢噢∼∼
綠葉好萌綠葉好萌!(自重)
是說審判感覺有出來吶∼(灑小花)
女裝太陽大好O_<!
是說我喜歡你的畫風XD
下次連殘酷冰塊組也畫了吧∼(哪像我永遠都只會畫白雲(?))
回復

好可愛的太陽娃娃喔~
我在徵人幫我畫可愛版的吾命人物
要做娃娃喔~
做完要po 圖,還要被威脅的給搬上男生一組雷格式的......
可以幫我畫嗎?(閃光眼攻勢
回復

溫暖好人派很棒
隨了太陽有點呆以外,他的臉也太爆笑了吧
明明每個都這麼可愛,就只有太陽反差這麼大
果然主角是與眾不同啊...(誤)
回復