查看: 2610|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 非關&吾命

因為是第一次發文,有需修改之處,還請多多指教!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
某天,格里西亞因為最近常常被教皇派去調查事件,心理很不是滋味,所以變身
成[太龍]跑去喝酒,目前正一個人醉倒在路邊。
「幹!那個死老頭……呃……要不是我去幫他做這些事……呃……他怎麼可能有錢賺……呃……居然才分我那麼一點……呃……小心我不幹了。」
在這種下雪的天氣一個人蹲在旁邊碎碎唸,任誰都會投來異樣的眼光吧?
就在此時,朝索剛好也走在這條街上。
(在過幾天就是聖誕節了,今天剛好沒甚麼事,就來幫少爺買一樣禮物,不知道少爺會不會高興?)
朝索邊走邊想,突然間踢到了一個軟軟的東西。
「喂!臭小子!走路不看路啊!」
格里西亞以不耐煩的口氣跟踢到他的人說話。
(我已經不算小子了吧?)
朝索在心裡想著,但眼看前面這位先生就要倒下了,朝索連忙蹲下去扶住他。
「先生、先生,你……你沒事吧?」
「你是誰啊?」
格里西亞目前還在狀況外。
「我的名字叫做朝索・安德利斯……嗯……是名吸血鬼。」
朝索小心翼翼的說著,因為他心想既然他居住的地方都知道有非人的存在,那這裡應該也知道吧?
但他大錯特錯了!!
「你是……吸血鬼……哈哈哈哈……我還狼人哩!!」
格里西亞顯然不相信的話。
「是的,我的確是一名吸血鬼。」
「好啊!那你證明給我看。」
格里西亞挑釁的問。
「好吧!」
朝索覺得應該沒甚麼關係,所以就開始變化。
格里西亞本來從一副看好戲的表情,但隨著朝索的變化慢慢的變成驚恐的表情。
「鬼……鬼啊啊啊啊啊啊啊!!」
終於,格里西亞完全不顧太陽騎士的形象(作者心聲:早在他喝酒的那一刻,就已經沒有太陽騎士的形象了),忍不住叫了出來。
被這麼一嚇,格里西亞的神智都被嚇回來了……只是嚇歸嚇,格里西亞自己還是一個人碎碎唸個不停。
「咦?不對啊!他本來就是鬼,我喊鬼有甚麼用,可是我怎麼不知道這世界上有鬼呢?」
另外,朝索也變回原來的模樣了。
「這下,你相信了吧……啊!少爺快要回家了,我必須快點回去準備晚餐……先生,不好意思,耽誤你這麼多時間,那麼我先走了。」
說完,朝索就慌慌張張的走了。
「所以他如果算鬼,那這樣我當初到底要喊甚麼啊?」
格里西亞完全沒有發覺朝索已經走了,直到後來想請教問題時才抬起頭。
「喂!那你到底是甚麼東西啊? ……咦?人……不對不對! ……鬼呢?」
這時才發現周圍已經連個鬼影都沒了,他連忙起身準備要回聖殿去。
突然間,他發現路燈下有一個閃閃發光的東西,連忙跑過去把他撿起來。
「哇!這是甚麼鬼東西?一個玻璃瓶?上面還有寫字,給少爺……朝索敬上。」
由於好奇心太強烈,格里西亞忍不住把蓋子打開。
「這……這是……!!」

[第一章・完]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前是訂為非關&吾命
不過如果有大大想到有更好的名字,可以告訴我。
還有可以讓各位大大想想後面的劇情要如何發展,小的會盡量!!(哪來的小鬼,竟然敢在這放肆,帶走)(不要啊~~~)(遭踹!!)
回復

太陽不是號稱千杯不醉嗎?
老婆我終於看見你的同人了..
回復

2# 新舞

呵呵呵明天到學校再說好了 ...
回復

恩  蠻好笑的  真希望趕快看到下1章
回復

該不會裡頭寫的是:少爺,太陽騎士的秘密我已經挖到了!!(...吧!
哈哈
滿好笑的
回復

加油喔~大大@ v @

我最喜歡看穿越文了~~
回復

哈哈!^^加油喔~大大!!
期待下一篇文文喔!
回復

太酷了!!
我一值很期待非關+吾命的文章(灑花)~~
話說...
要開學了...
要跟電腦說88了(淚)
回復

看到大家都還蠻喜歡的,真高興!!
不過總覺得自己還是沒有寫好的感覺,所以我會在重新修改一下第一章,到時候也請大家多多支持喔!!
回復

寫得真好
我要下一篇~~~
回復