查看: 1991|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 【APH】菊X灣 僕の知らない君(影片)

這個影片可以跟我之前發的"菩提樹"一起看

據說有位熱愛APH的日本網友
在看了菩提樹後很感動
於是做了這部回禮的動畫

影片中有很多呼應菩提樹內容的場景

時間背景是發生在灣灣回歸數十年後的和平時代
兩人的身分立場已經不同了
不能也不會回到從前的關係了

描寫的是菊的思念

跟菩提樹一樣是亞/細/亞為主
不一樣的地方是菊視點
還有~它沒有菩提樹那麼黑暗系啦~~(哈)

歌曲名:僕の知らない君(我所不認識的你)
作詞/作曲/演唱:奧華子

不能在你的面前哭泣啊,想要快點轉移視線
因為我還是情不自禁地,喜歡著你啊

再見久違的你,感覺好像改變了
穿著我不熟悉的衣服,頭髮也變短了
但是熟悉的腕表,那是我第一次送你的禮物
至少還殘留著點我的痕跡,為此我感到欣慰

要和你做回朋友的話,果然還是不行
這樣的想法,即使面對如此接近的你,卻無論如何也傳達不給你

不能在你的面前哭泣啊,想要快點轉移視線

是哪裡弄錯了吧?為何會變成這樣?
集中起來所有的問題,也還是答不出來啊

你向我說過的,不可能討厭我的話語
更加令我痛苦,你已經知道了吧

不能在你的面前哭泣啊,即使被勾起了回憶

真的有一點期待啊,想要重新開始
但是你已經開始,愛著另外的人了

不能在你的面前哭泣啊,即使被勾起了回憶
因為我還是情不自禁地,想要聽見你的聲音

何時還能再相見的話,絕對不會再分開了
所以已經決定結束了,我還是喜歡著你啊

影片連結~~(一樣有熱心的網友做了中文字幕)
http://www.youtube.com/watch?v=tE-rE7vLvU8
回復

推推+1~~>////<

菊灣大好~!!
好喜歡阿菊和小灣這樣
這部影片很催淚阿QAQ~~~((掩面
回復