查看: 3623|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 血、花葬、愛麗絲。(黑,慎入)[停載,原因入內]

*************前章*************
      很久很久以前,有一個美麗的少女。
*************前章*************

夜,很深。 如同月光被抹去的世界,沒有半點螢光照亮著這房間。
粗啞的喘氣聲,在這寧靜中顯得特別的響亮,伴隨著床一陣一陣悲慘的律動。
一起一伏的,一名年約十四歲的少女,被一位中年的男子強硬的壓上了床。
少女的眼中沒有一點的生氣,剔透的眸映照出那中年男子的情慾。

『也許死掉會好一些。』少女在心中默默這樣想著,身體上一條一條恐怖的紅色蛇紋,以及散落在一旁的鞭子、蠟燭。
都顯示著,已經不是第一次了,這房間是用來專門凌辱少女用的。

「XXX,妳真的好美麗啊!呵呵呵,舒服嗎?」男子用那濕黏的舌舔了舔少女那雪白色的臉頰。 少女沒有回話,只是眼中的冷然更加深沉些。
似乎她已經放棄了全世界,因為對她而言世界早就放棄了她。

一名戴著黑白斑點的禮帽少年,略瘦的身子穿著歐式紳士服,緩緩走向了一個庭院。
庭院是充滿著白色玫瑰花,仔細看花朵上卻有著許許多多的人臉,花朵彼此七嘴八舌說著奇怪的小道消息。

庭院中間有著白色大型涼亭,中間被放置了一個方桌,鋪上了白色美麗蕾絲桌布。
泛著香氣的紅茶以及甜點,向是被誰分配好,分成了四等份,但是卻沒有人站在那邊。
少年感覺到他的褲管有著毛茸茸的東西經過,不經意的低下頭看了看。

「瘋帽子先生,你好哇!喵。你也受邀參加茶會啊?喵。」說話是一隻貓,貓的眼睛很大,像是隨時在算計著些什麼的神情。
牠看著哪名少年,抖了抖身上豐厚的黑毛,仔細看那身黑毛還會反著妖異的深紫色,有點讓人無法搞清楚牠是什麼顏色的貓。

「您好,笑臉貓先生。」瘋帽子將禮帽拿下對笑臉貓打了個招呼,又舉步向前往涼亭方向走著。

笑臉貓,眼神賊溜溜的像是在思考些什麼,卻不語,只是靜靜的走在瘋帽子身旁。

花朵們互相耳語著,說著:「愛麗絲回來了。」又有花朵說:「新遊戲要開始了,誰會是贏家呢?」
「我希望是瘋帽子先生。」紫色花朵這樣說道。
「三月兔先生也不錯啊!」紅色花朵這樣說著。

聽見這些耳語,笑臉貓臉上的笑紋更深了一些,亮了亮爪子。
「最近感覺老是吃肉,偶爾也得吃吃素,尤其是多嘴的花,感覺味道似乎會是更好了些。喵。」

一瞬間所有話語,都因為笑臉貓的話而止住。

瘋帽子走到了方桌左邊,悄悄坐下。
「她們不過也只是耳語著他們的消息,沒有必要這樣說吧?還是笑臉貓先生,在遊戲還未開始前,就著急了?」
瘋帽子帶著冰冷的笑意這樣說。

而牠並沒有回答他的話,只是輕巧的跳上了方桌,坐在他的右邊。眼神似乎在思量著些什麼,卻沒有說出,只是掛著奇異的笑容。

突兀的,一隻帶著睡帽的老鼠從方桌的右邊要跑到左邊去,笑臉貓連思考都沒有思考,迅速伸出貓掌捉住老鼠尾巴。
將老鼠拉起,笑臉貓舔了舔唇。「真香啊!喵。我正在想,怎麼會有這麼香的肉味呢!喵。」

老鼠抖啊抖的,沒有辦法說出任何一句話來,恐懼將牠所有的掙扎全部緊鎖住,除了無力顫抖以外,牠也沒有其他動作可以做。

唰一聲,冰冷的刀尖也瞬時抵在笑臉貓的頸下。
「放開牠。」一隻黑色的兔子,拿著武士刀對著笑臉貓,認真神情看不出來有任何玩鬧意味。

「哎呀!喵,不是說歡樂的茶會不能帶武器嗎?喵?」他並沒有因為黑色兔子的關係而放開老鼠,反而帶著些許的挑興意味,故意捉老鼠尾巴搖啊搖的。

灰白色小老鼠被笑臉貓搖著,牠帽子還差一點掉下來,但是牠又被緊緊著抓住。

「放開牠!」刀尖被往上移了零點五公分,險些刺進去笑臉貓的皮。

笑臉貓乾脆的放開,不再緊捉住老鼠。
「可以了吧?喵。不把刀收起來嗎?三月兔先生?喵。」略為隱隱帶著厭惡的口吻,貓眉些微皺起,處處顯示牠非常厭惡三月兔。

帶著睡帽的老鼠,一被放開迅速跑到瘋帽子的正前方坐下,而三月兔也將刀收回,帶著鄙倪看著笑臉貓。

老鼠將他的睡帽推正,用著略微高的嗓音說:「咳!那麼,愛麗絲迎接茶會開始。吱吱,請大家發表一下身為引領者的感想。吱吱。」

「還需要發表什麼感想嗎?喵。不就是將愛麗絲得到,再殺死一些該死沒死成的渾蛋嗎?喵?」笑臉貓甩甩尾巴,意有所指的看著三月兔。

「這次的愛麗絲,什麼時候會到?」略微低沉的嗓音,三月兔看著外面的光景詢問。

老鼠搖了搖頭。

「掌握愛麗絲什麼時候到來,不是睡鼠的工作嗎?」瘋帽子將他那黃金色的前額髮絲撥到一旁,看著睡鼠詢問。

「這次的愛麗絲,狀況似乎不是很好,懷表兔子先生牠也無法確定,什麼時候是正確時機可以將她帶來。」

「既然如此,只能專心等待了喵。」舔了舔手掌,笑臉貓的眸帶著一點令人難以捉摸的神情。

『遊戲開始吧!』四人同時這樣說道,也互相舉杯歡慶,但心所思量的,卻是不同方向。

「結束了嗎?」少女看著中年男子離開她的身軀,空洞的聲嗓著樣問到。

「這麼捨不得嗎?明天我會再來的,乖乖小親親。」中年男子邪笑著,意味著明日又只是地獄的新開始。
少女沒有流淚,只是沉默,卻有一種莫名的情感不斷在她眼底燃燒著。

『放棄掙扎吧,就當作自己沒有心吧!』少女總是一次又一次不斷這樣告訴自己。

男子走了,少女沒有傳喚侍女為自己清理身上那骯髒的痕跡,而是裸著身軀走向房內另一個密藏的房間。

推開門簾,裡面已有準備好的熱水,以及清潔工具。房間內有一面非常大的落地鏡,少女緩緩走向鏡前,看著自己。

如同老人蒼白的髮色,卻不失光澤有著如珍珠般細膩、如雪一般凝脂的肌膚、如玫瑰一般的艷唇。

少女環抱著自己。『啊─!啊──!就是這些,才會將那惱人的蒼蠅吸引來吧?或者是因為我本身就是這樣污穢呢?』

舀起一匙熱水,從頭上往下沖。閉上那帶著金色的眼眸。

「去死吧!這世界。去死吧!我。」

待續。

作者後序:又是一個坑,一個坑啊。(持續挑戰板規尺度中)
回復

((呆~~

看不帶董畫面切換的關聯OAO....
回復

瘋帽子   笑臉貓
潘朵拉之心???????
有點變態...
回復

覺得很黑暗
全身都毛了起來啊!!
回復

雖然很黑暗!
但卻讓人想趕快看下去呢!
話說我一開始也覺得很像潘朵拉之心呢!
大大寫的很好看喔
回復

是黑暗的文章呢
愛麗絲阿..
期待下集喔^^
回復

第一章 當少女掉進洞穴中

第一章 當少女掉進洞穴中

又是一個清晨,少女一夜沒睡的看著窗外的晨光灑落於室中。
『每當黑夜過去時,接下來令人痛苦的,則是等待下一個黑夜降臨。』她這樣想著,但是卻沒有說出。

長年下來的習慣,已經讓她學會什麼是安靜。當哭喊再哭喊著的時候,沒有人救助的感覺則是令人更加絕望。
〝將現實的痛苦抽離靈魂,是不是就不再痛苦了呢?〞靜靜的微笑,她走向梳妝台將長髮綁起,隨意的搭了件白色的長袍。

「XXX小姐,請問您要去哪裡呢?」當少女一踏出門時,門外的侍女,彷彿是忠心的看門狗,馬上上前詢查。

「出去逛逛。」少女沒有多說什麼,迷濛的眼望著侍女。侍女想,就算少女真想逃離這裡,她也是沒有地方可以去。
而後安心不少,便沒有攔阻的退開。

「真是忠心啊。」少女含著冰冷的笑意低聲說道,彷彿是要說給自己聽,聲音卻有一點略為大聲。

侍女緊握著拳,想著。如果妳不是那老傢伙的玩具,早把妳這種不祥的白子趕出去了,還自以為什麼!

她將侍女拋於後頭,不想理會關於他所有一切事物。這裡是他買的一座城堡,似乎是從以前就專門拿來關他專門的洩慾玩偶。
「而我也不過只是其中一隻罷了。」少女看著自己嫩白的掌心,但骨子裡。很多地方都逐漸染黑了,連同靈魂,也逐漸斑駁死去。

走到了城堡的外頭,是一大片的森林,城堡坐落於森林的正中央。
為了不讓人簡單的就離開這邊,還刻意將外邊四周圍環繞著一些捕獸陷阱,讓人無法輕易出去。也無法進入。
除非知道特定路線,不然,下場不是被陷阱害死。就是被野獸咬死。

少女靜靜坐在草地上,享受陽光帶來些微的灼熱,許多想法一閃而逝。
那是帶著不祥的,但是少女都沒有打算付諸行動,也許是長年下囚禁,使得很多東西都已被消磨殆盡。

「讓風徜徉,讓水流。如夢如幻,靜靜的等待你的存在。是不是這樣的依賴,讓你無法離開。」少女隨著風緩緩的唱起歌來,這是她記憶中殘存的一首歌曲。
她也忘記是誰唱給她聽了,只是記得,偶爾拿出來唱一唱。

當少女唱完時,一陣拍手聲從樹叢裡面傳出。

「是誰?」少女警戒馬上站起,並向後退了一步。

突兀的,一隻毛茸茸穿著燕尾服大型兔子從樹叢中站立著走出來。

「哎?兔子用兩隻腳走路?」少女第一個訝異的不是兔子怎麼會拍手,而是怎麼站立的。是魔獸嗎?少女在心中緩緩想著,許多念頭紛紛竄出。
但是少女卻沒有跑開,或者是尖叫,而是有著許多好奇。

「咳!高貴的動物都是用兩隻腳走路好嗎?這位小姐似乎不太有常識喔!」與可愛的外表不符,兔子有著低沉的嗓音。

「現在外面的兔子,都是像你這樣說話酸溜溜的嗎?」

「真是沒禮貌!就算我是一隻兔子,也是非常紳士的兔子!說話怎麼可能會酸溜溜?真是,就說年輕人不懂是嘛!真搞不懂怎麼會是這樣的笨女孩來當愛麗絲!」
兔子一邊碎碎念,一邊從懷中拿出一張畫像,那是夢境世界預言師所畫這次愛麗絲的畫像。

對照畫像,白髮、金瞳、白皮膚、胸前薔薇刻印。兔子抬頭望了望少女胸前,有衣物被遮蔽住,這點無法確認。
於是。「喂!那個女孩,把妳的右胸前給我看一下,快一點不要浪費大家時間。」兔子囂張的要少女把衣服脫掉,而她搖了搖頭。

「現在的兔子也都這麼變態嗎?看到女人第一件事情就是要人脫衣服?」長年下的折磨,似乎把少女的膽子養大了,而敢這樣回嘴。
不過也有可能,是因為這隻兔子看起來太討喜了,一點殺傷力都沒有。

紅眼,掛著單眼鏡片,白色毛皮。穿著著淺藍色的燕尾服,一隻大大的懷表掛在腰際上,肚子還向啤酒肚一般大大的,可能因為剛剛在樹叢中吧!
衣服上還有黏著一些樹葉沒有被拍落下來,感覺就像是絨毛娃娃一般,只是會說話的娃娃罷了。

「我是要對照形象啦!誰喜歡脫妳這麼沒營養小孩,全身白兮兮的。哪知道妳是不是有病,怎麼會這麼白……。」猛然的住嘴,兔子感覺到一陣冰冷在背脊從下往上竄。
那是一種殺意,微笑。對嘛!這次的愛麗絲可是被預言成緋色之愛麗絲呢!

「算啦!我不說了,那個女孩啊!妳要跟我走嗎?」兔子看著少女詢問。

本來聽著兔子說話略為不高興的少女,看著兔子對自己詢問,她不太懂,要去哪裡?

「要去哪裡?」

「妳受邀參加一個遊戲,如果妳可以在遊戲中獲勝,妳可以免費得到三個願望。」兔子不耐煩的說。

「什麼都可以達成嗎?」

「看妳要成為國王,還是殺人放火,通通都可以拉!」兔子帶著無趣的口吻說道,這些台詞牠以重複了上百年,每一段時期就會產生一個愛麗絲,他總是得帶她們去。

「是嗎……是嗎……。」少女像是想起了什麼,而後低低笑著。

「所以妳到底要不要去?」兔子將畫像收入懷中,摳著爪子不耐煩的問。

「當然是,要去啊!」帶著神秘的微笑,像是什麼事情要開始策劃一般,少女被兔子引導到一個小洞穴。

洞穴是在地上的,看起來深不見底。

「跳下去。」兔子站在少女的身後,以防少女反悔,牠還可以把她踢下去。

少女閉上眼,向前跨了兩步。

於是,所有的現實都被埋藏於黑暗中。

待續...。
回復

很好看呢~
雖然有點黑...
不過沒關係!我還是覺得很好看!
期待~
回復

感覺很好看也很血腥耶!!
不過還是很期待大大更新唷!!
回復

7# 魯希菲爾

很好看...不過怎麼有點像薔薇少女啊?
回復