查看: 39003|回復: 974
打印 上一主題 下一主題

徵家人~~歡迎加入我們這一家

突如其來的想徵家人

我叫  曉夜
大家可以叫我  夜月或 夜...只要我知道是在叫我就好
我已經20了~~~目前是個大苦命的大三生

大家什麼都可以當~~~~~想的到的都ok喔ˇ

我是                    ,夜月可以叫我         
我要當夜月的   
我想跟夜月說   

~歡迎回家~   家裡大門會永遠爲你們開

親愛的:萌芽貓
二姐?!:
哥哥:藍                       
姐姐:玻璃鳥
妹妹:娜娜、小白、零、橙夜、流戒、雪靈、夜孤寒、洌燁、羽零、 紫海、月蝶、玟薇
     默痕、 果茶凍、蓓果、怡伶 、紫蘭、雲彩、曉玲楓 、遺拾星月
嬰兒妹妹:易含含小杯
雙胞胎弟弟:玄無
表妹:星心、
堂妹:小碎
弟弟:焰星、天嵐、夜月星雲、夜沁、月黑影
兒子:獵鷹
小兒子:御零風
女兒:龍貓、熾燁
小女兒:小紫
液晶電視:吱喳先生
戰士:阿孟
小跟班:千匕
損友:寒凌
最愛的貓寵:幽〃鬼喵
幽靈:流河冥月
管家:☆風靈˙痕★、禦劍、
執事:八羽
寶貝蛋:琲狄
幸運兔子:柊
守護神:海龍茉
巫女:夜魔香
喇叭王:瘋狂

保鑣:銀狼
貼身護衛:小犽

假單:
   小嵐→以後大概禮拜五晚上半小時回來
   星心→以後大概假日可以回來
            怡伶→只有假日會回來
            曉夜→不定期才會回來

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

曉哥哥∼∼∼((用力撲ˇ
你還記得小白嗎XDD?

回復

我是          零。           ,夜月可以叫我  零。/  忒。 其實只要我知道你在叫我,叫什麼都可以 !      
我要當夜月的   妹妹....
我想跟夜月說   .....我要叫你姊姊還是哥哥 ?

------
夜月你好! 我是零喔!

不知道你收不收我這怪怪的人當家人?
總之 你好!

回復

哥哥QAQQQQQQ
我好久沒有看到你了QAQQQ(撲上去
我考完學測了=ˇ=

回復

我是           橙夜         ,夜月可以叫我         橙
我要當夜月的   妹妹
我想跟夜月說    是哥哥還是姊姊呢

--------------------------------------
雖然我最近很少上..

(還是會上的=ˇ=

請多多指教囉(燦ˇˇ

回復

我是"流戒",夜月可以叫我"流戒�小戒�小流�流�戒"(不要太怪就好...         
我要當夜月的"妹妹"(因為我一直想有個哥哥還是...姊姊?!   
我想跟夜月說:請多指教,☜這個傢伙很不正常的說。(遭巴

回復

我是      吱喳先生              ,夜月可以叫我         都可以XD
我要當夜月的   液晶電視(?
我想跟夜月說   你好ˇˇˇ很高興認識你ˇ(握(燦

回復

我是   雪靈 ,夜月可以叫我   什麼都可以~(只要我知道你在叫我....,        
我要當夜月的    妹妹~~
我想跟夜月說   我是傻的(?),請多多指教!

回復

我是    御劍遺世     ,夜月可以叫我    龍貓     

我要當夜月的   老媽(屁啦!你去死)   不對......是朋友

不對徵家人的話...我要當你的女兒 (終於想好了= =)

我想跟夜月說   恭喜發財~紅包拿來 (踹飛)

回復

我是    夜孤寒     ,夜月可以叫我      寒   
我要當夜月的   妹妹
我想跟夜月說   可以當我哥哥嗎?

回復