樓主: listener001
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】ALL格《太陽貓》(慎入)「更新:第八章。各位,可能要等到暑假了。」

阿勒?!!!樓主居然在星期一放文上來!!!(沒能及時留言真可惜..)
原來大家比較喜歡正常版的嗎?
不過我會畫正常版是因為Q板要畫兩個人抱在一起蠻難畫的(頭太大XDD)
真高興大家不嫌棄 -///-
恩..那再來要畫...白雲?!!(跑去翻書)
還有,謝謝gerlixiya(<=要叫你甚麼?),謝謝你喜歡我的圖(羞)
也謝謝版主讓我一直亂丟圖(炸)
回復

好看唷大大!!!

審判和太陽親...親...

噢我的天啊...我光想那個畫面就快暈倒了...

獸耳太陽和審判...好誘人壓...

))))你這腐女!!!!!
回復

喜歡貓耳呀~
太陽變成貓就是很萌的樣子~
回復

【吾命】all格《太陽貓》(慎入)八

【吾命】all格《太陽貓》(慎入)八

唔……現在是怎樣?

「醒了?」白雲坐在我身邊,我才發現,我是靠著他睡著的。

「嗯。」稍微放出感知,審視了一下自己的身體,頭上還是有著貓耳。

「那個…抱歉…」白雲對我低下了頭。

「咦?」我疑惑著,陽光還不至於讓我產出幻覺吧。

「是我沒注意到,害你受傷了。」白雲怯怯的伸出手,手指滑過被勒過的頸部。

「沒關係啦,繼續趕路吧。」我拍拍他的手,具有安慰性質的。不過是我受傷,怎麼會是我安慰他?

白雲牽起了馬,特別站在我身邊看我上馬,才跳上自己的馬。

「唔……」我優雅的擦去額上的汗。

「很熱嗎?要不要休息?」白雲回頭面對著我問

「不用。」已經不知道被我睡掉多少時間了,再休息應該趕不到今天的進度了吧。

「別勉強。」好像被蛇勒過之後,白雲對我特別好。

走了一會,已是黃昏。

「就先在這裡過夜吧。」白雲一轉頭,映入眼簾的是太陽睡在馬上的樣子。

好會睡……白雲邊想邊把太陽從馬上抱了下來,以異常迅速的動作紮營、生火。

「唔?」正當白雲看著已全黑的天空,手裡還拿著樹枝在撥弄火苗的時候,太陽從帳篷裡爬出來。

「我還以為你會睡到明天早上。」白雲的視線轉向太陽的臉。

「如果你想的話,我可以睡到明天早上。」太陽走到白雲坐的木頭旁,頭靠在白雲的腿上,身體捲縮成一團。

白雲還是繼續撥弄著火苗,摸了摸太陽,手放在太陽的頭上。

煞那間,草叢傳來布料摩擦的聲音,還有一些交談聲。

「在這邊嗎?」

「有火,應該沒錯。」

「誰踩到我的腳,好舒服∼」

白雲警戒性的,將太陽護在自己身後。

這對話聽起來怪怪的,而且好像是特別針對我們而來的。

太陽這麼想,乖乖的待在白雲身後。

「咦咦?!!」太陽在見到從樹叢中走出來的三人後,不自覺得叫了起來。

「堅石,孤月,刃金。」白雲靜靜的道出了三人的名字。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

就此打住。(愛吊人胃口

之後就真的要等暑假了啦∼

前幾週是最父母工作的關係,

所以還可以上來,但是之後,

父母工作就告一段落,

我也不能每週都更新一篇了∼

要看機運∼

還要看媽媽的臉色∼

話說,媽答應我說,

要讓我去CWT-K6。(高興∼
回復

哇~好棒!!第八耶!!
剛重整進來,才剛放上9秒!!XDD
話說...堅石,孤月,刃今他們來做什麼?!!
哈哈,我不知道我要叫什麼XDD
你願意幫我取名嗎?!!(就像太陽幫等陽取這名子一樣)(羞)
對了,那我要怎麼稱呼你?
回復

罪你真的幫我取名了!!XDD
"墨靈"這名子的想法是什麼呢?(好奇)
謝謝你~我接收咯~(超感動)
不過...要等到暑假嗎?!!好久...真的好久....
我會一~直期待你下次放文上來的 ><"
回復

唔!
好晚才來
更新要到暑假!
不~
回復

大大~

寫得真好

加油喔!!!
回復

32# sc784512 [/