樓主: listener001
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】ALL格《太陽貓》(慎入)「更新:第八章。各位,可能要等到暑假了。」

我要看下一篇
好好看(笑
貓耳~好讚呀!
回復

【吾命】all格《太陽貓》(慎入)六

【吾命】all格《太陽貓》(慎入)六

「教皇,我要請假。」在審判的掩護下經過大街的我,來到了教皇面前。

「為什麼?十二聖騎士的龍頭別亂請假。」教皇看著手上的書,因而沒注意到我頭上的貓耳。

「你抬頭看我就知道了。」我說道。

「要抬頭看……貓耳?」教皇一看到頭頂貓耳,先愣了兩下然後笑出來。

「哈哈……」教皇不停的笑,我忍住想要揍他的衝動。審判拍著我的肩膀。

「教皇。」審判道。

「嗯?」教皇終於停了下來。

「我也要請假。」審判,你真是語不驚人死不休啊。

「什麼?!太陽騎士請假了,審判騎士不能跟著請。」教皇堅決。

「要不然呢,你就要讓他自己一個人去嗎?你不怕他死在半路上?」不要詛咒我啊,審判。

「我不是要他自己一個人去,太陽可以和別人一起去。」教皇望著我,嘴角不停跳動,要笑不笑的。

「寒冰?」這樣路上就不怕沒東西吃。

「不行。」我感覺教皇瞪著我,意思是說:你想帶走他,準備和光明神泡茶吧。

「暴風?」

「要改公文。」

「魔獄?」

「別忘記你的公文都是他們改的。」

「要不然?」

「……白雲。」

「可以。」我點了點頭,畢竟白雲劍術也不差。

「哈哈……」教皇繼續笑,我拖著審判走出來。

「你先去準備吧,希望下次你回來的時候,可以看見原來的你,雖然這樣也很可愛。」審判吻了我的額頭,便頭也不回的走掉了。

為什麼我有種……捨不得的感覺?

不自覺的衝上前去,由後抱緊了審判。

「如果你可以跟我一起去就好了。」雙手摟緊了審判的腰。

「又不是再也不回來了,偶爾離開我一下,你回來的時候反而會更珍惜,不是?」審判張開雙手,轉身抱緊我。

「你今天話好多喔,審判。」沉溺在審判的懷抱裡。

太陽抬起頭,望著審判,雙手抱的更緊。

審判輕輕的將唇覆在太陽的唇上,輕輕的一吻。

令人心醉的告別時刻,雙方都不想分開。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我真的非常非常抱歉!!!

真的很對不起!!

明明以為能弄好的。

但是,卻因為本人的疏漏,造成你們的損失。

真的很抱歉啊!!!

太陽貓化圖之四 p.7 61#
回復

噗 ( 噴血
大大是雷格派的噢!!!
下一篇不會是帝格吧?
幸好不是葛格∼∼
回復

啊...其實我都沒發現少了第5集耶!(驚)
因為這樣子好像也不會接不上的樣子?!!
一次看兩集也不錯啊~
我...我可以繼續畫嗎?看你的文會手癢
快畫貓耳成癮了...= =a
回復

喔喔!!得到許可!!
您會期待?阿啊,好害羞,怕畫不好會傷大家的眼啊><"
第5及看完了,您甚麼時候發第7?
期待耶~
回復

太陽這告訴你
以後不可以亂吃東西知道了嗎?
要不然以後變成其他的東西
後果自行負責喔~
(謎:你其實希望他變成小白兔是吧?
謎~你真是太了解我了
變成兔子
審判才能光明正大的吃下去啊!
回復

貓耳好可愛喔~~
大大加油!!
期待下一篇
回復

加油加油!!期待你的新文唷~~
啊!順便道個謝,感謝你到我的帖子去逛一下!
嗚~~我想近期會開始放各種不同動漫的了,不過目前只有出產一張。有空的話就去看看吧~~
你寫的很有趣呢!!
回復

哇塞!!
愈來愈刺激了
好期待呀~~~~
回復

好甜唷!!
我喜歡>///<
太揚有貓耳一定很可愛^^
回復