查看: 3810|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】圍愛 (雷格)

雷格來了唷!情人節快樂ˇ
——————————————

圍愛

「情人節快到了呢……」一名金髮男子走在聖殿的走廊,「不知道要送雷瑟什麼才好……」
是的,那名金髮男子正是我們的太陽騎士,格里西亞•太陽,正在煩惱著不知道要送什麼禮物給自家戀人——雷瑟•審判。
「對了!」格里西亞像是想到什麼似的露出了微笑,隨即轉身往自己房走去「那就決定是這個好了。」

本來想說他會待在自己房間製作禮物,誰知道他格里西亞進房後又拿了一包東西走進了寒冰騎士長房裡……

「這格里西亞究竟給我跑去哪了?」來人是頭髮黑、眼睛黑,連穿著都一身黑的審判騎士長,雷瑟•審判。
「那麼多天都找不到人……總不可能要我抓一個人問說有沒有看到格里西亞吧……」到時候不嚇死一堆人才怪……審判騎士和太陽騎士在眾人面前必須是對立的。
「再去他房裡等等看好了。」

「好了,終於趕上了!」格里西亞坐在床上開心的看著自己這幾天做出來的成品,「不知道雷瑟會不會喜歡呢?」

叩叩!
「請問門外是哪位弟兄想要與太陽交流光明神的仁慈?」
「是我。」
雷瑟低沉的聲音傳來,格里西亞開心的說:「進來吧!」
雷瑟進房後,有點微怒的對著格里西亞說:「你這幾天跑去哪了?在你房裡都找不到你。」
「呃……我、我在寒冰那裡……」
「你在寒冰那裡做什麼?」雷瑟的聲音又低沉了些、臉也又黑了幾分
「我在他那裡……呃、我……」
「為什麼要結巴?」雷瑟不悅『難道西亞真的如他想的喜歡上伊希嵐了嗎?』,他一把抓過格里西亞,緊緊的抱住「不要告訴我你在伊希嵐那是因為喜歡他。」

「雷瑟你在胡說八道什麼?」格里西亞抬起頭,湛藍色眼眸對上了雷瑟,有些惱怒的對著雷瑟說:「我喜歡的自始至終都只有你一個!不會是別人!還有我在伊希嵐那裡是……」
還來不及把話說完,雷瑟的唇就貼上了格里西亞的……「還好,還好你不是說你喜歡伊希嵐……」
「為什麼我會喜歡伊希嵐?」
「你不喜歡他?你不是常常跑到他那去?」
「我喜歡他〝的甜點〞,可是我沒有喜歡〝他〞啊。」格里西亞像是知道了些什麼露出了微笑「雷瑟你在吃醋對不對?」
「我、我才沒有……」雷瑟的臉突然漲紅「我才沒有吃醋呢!」
「哈哈,雷瑟在吃醋∼雷瑟吃醋了∼」
「西亞……」雷瑟喚了喚格里西亞「你不要太超過了。」
「咦?什……」
格里西亞這次的話又再度被雷瑟吞下肚,深深的吻襲來……

「呼……」格里西亞大口大口的吸氣,臉上佈滿潮紅「雷、雷瑟,你在發什、什麼神經啊……?」你的氣這麼長不代表我也是啊……格里西亞這樣想著。
「誰叫西亞你太超過了呢?」雷瑟笑著說道:「都叫你不要一直說了。」
「呵。」格里西亞笑笑「看到雷瑟吃醋真的很稀奇啊!」
「你還沒說呢。」雷瑟勾起格里西亞的下顎「說,你去伊希嵐那裡做什麼?」
「好啦……我說就是了。」格里西亞拿出一條黑色的圍巾「因為最近還有點冷,所以我織了一條圍巾給你……因為我不太會做這種東西,所以找了寒冰協助,總之……情人節快樂!」
雷瑟看到了圍巾,稍微愣了愣,隨即又露出了微笑「西亞,謝謝。」語畢,把格里西亞擁入懷中「情人節快樂。」

「那我有沒有禮物呢?」格里西亞眨著水眸,定定的看著雷瑟「吶,有沒有嘛?」
見雷瑟露出抱歉的表情「對不起……」
「啊?雷瑟你忘了對不對?」格里西亞鼓起臉、嘟起嘴「你好過份喔……我這麼辛苦你竟然忘記了要準備給我的禮物!」
「西亞,對不起……」
「算了……」格里西亞無奈的聳肩「那你白色情人節要給我三倍喔。」
「嗯。」雷瑟點點頭「我知道了。」

「我幫你圍上圍巾吧。」格里西亞開心的把圍巾圍到雷瑟脖子上,看了看「啊……不該織成黑色的……」格里西亞有點喪氣「雷瑟已經全身黑了,這樣就不知道圍巾在哪了……」
「沒關係的……」雷瑟輕輕的抱起格里西亞「而且這樣我就可以無時無刻圍著你做的圍巾了啊。」
「那我怎麼知道你什麼時候有圍我做的圍巾啊……我還是拿回去改一下好了。」
格里西亞伸手想抽回圍巾,不過雷瑟阻止了他的動作「不用了,我就喜歡這條圍巾,就讓它維持原狀吧。」
「嗯……」格里西亞點點頭表示同意「那你要保證不會把它拿下來,呃……夏天除外。」
「是,我親愛的西亞。」雷瑟笑笑「不過……其實你下次可以考慮直接繫個蝴蝶結在脖子上然後送給我,這樣我就很高興了!」
「我是禮物嗎?」格里西亞猛戳著雷瑟的胸膛「啊?你說啊?我是禮物是不是?」
「是,」雷瑟突然抓住格里西亞的雙手,湊近格里西亞的臉「你永遠都是我專屬的禮物。」

語畢,又是一個吻落下,既輕又柔、可是卻有那麼一點強勢的意味,不過這都不是重點,重點是沉醉在其中的兩人是幸福的那就好了……

——吶、吶,雷瑟,我是帶有一絲的侵略性質的唷,我希望你可以被我牢牢圍住,永不分離。

作者後話:
祝大家閃光節快樂,我家雷格又來放閃光了ˇ(誰是你家雷格?)
不知道合不合胃口呢?
謝謝收看ˇ
回復

好閃!!!  (戴墨鏡~)
(■v■)+
ㄎㄎ~
情人節快樂阿~~
XD
回復

閃吶~  (  躲
墨鏡大拍賣唷~~ ( 轉
回復

我眼睛瞎了啦~~
閃光情侶威力無敵啊
雷瑟!吃掉你家老婆吧!
回復

不錯呀,可是呀...我想看白色情人節後續(被打死)
我發現寒冰好賢妻良母...(你,你沒有點心吃了!)
阿,不要!
回復

3# happyevyday

買一個了(每看一篇文都要買一個呀,消耗品)

話說看到頭像圖時,我笑了(哈哈,歌還播著呀)
回復

哇嗚~~好甜好甜的文壓>//////<

情人節看這樣的文整個就是甜滋滋的~~好幸福的感覺壓~

我想這文裡的格里西亞可能下次過節時就會給自己綁蝴蝶結了  XDDD

或是說雷瑟會先忍不住吃掉  =ˇ= ((雷瑟 : 我是這樣的人-.-?))
回復

超閃的啦~!
幸福成這樣
我都快暈倒了~!
回復

好幸福的感覺!
被淹沒了!
墨鏡是消耗品, 要多留一點!
回復

「雷瑟吃醋。。。噗噗噗。。。」笑。
回復