樓主: summer12070809
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]騎士6後續--還是朋友吧......羅蘭?13.終之章,朋友

羅蘭~快回來啊!
格里西亞為了你做了好多事......
別讓他在流淚了.....
回復

我還以為其他人看到教皇的老人樣
會嚇的要死勒~
而且教皇不是有噴血嗎?
怎麼寒冰和綠葉看起來都不怎麼緊張的樣子?
回復

如果教皇死了
誰還來找太陽麻煩??(個人認為)
幸好作者沒讓他死
回復

可以直接給我網址嘛...??
評我現在的力量...
實在不太有可能找到他的文....= =
回復

羅蘭.羅蘭><
看到羅蘭那樣,我嚇了一大跳..

不知道太陽的代價是啥??
回復

標題好讚...
想必格里西亞應該很自責吧?
以為了解但並非真的不了解的朋友啊....
還是朋友嗎?
回復

老實說……剛才看到教皇咳血那段讓我真的以為教皇會死掉……

不過,作者體貼地告訴大家教皇沒死,幸好,不然我真的會想每逢初一十五給教皇燒香拜拜……
回復

嗚嗚嗚
我真是太感動了
希望作者趕快發文
回復

下一篇啊啊啊啊~
令人感動的兄弟情誼 (泣 (謎:你哭屁啊
回復

3.恢復元氣

很難得的,我又在床上躺了兩個禮拜。今天趁著雷瑟去梳洗,我試著下床走路。其實我沒抱太大的希望能站,因為早在今天之前我就有幾次的經驗,但是腳明明觸及地板,卻又無法使力,最後都是以跌倒收場,所以雷瑟就不再讓我下床試著走路。

心一橫,冒著可能被雷瑟發現的可能,我咬著牙,試著站立。

"咦咦咦?"

我......能站立了,而且還能走動!真是太棒了!暫時拋開那該死的優雅,我開心的大聲叫喊 :

"萬歲!!!!!!"

碰!我的房門就在我大叫完之後的一瞬間被踹開,氣勢像群鬥牛一樣的十二聖騎士全到齊了。

"太陽,太好了!你終於恢復了......"

感知到些許的水屬性在綠葉的眼中繞著,無奈卻又放心的嘆了口氣。綠葉老媽,別感動到又要累灑現場了啦!我拍拍綠葉的肩。

"對呀!我沒事了,所以別再擔心我了。你看,我現在不是好好的嗎?"

想不到被我這麼一拍肩加上安慰,綠葉的眼淚啪咑的一聲打在我的手上。

"太好了......"

"呃......別哭了啦!乖乖喔!"

唉......我好像在哄小孩子。看到我生龍活虎還能安慰人的樣子,暴風和寒冰也露欣慰的微笑。

"你沒事就好了,這樣十二聖騎士的龍頭又能恢復運作了!"

烈火開心的大聲歡呼,還給我一個大大的、兄弟式的擁抱。

"呃......"

太緊了,我覺得我快窒息了啊~

"烈、烈火,抱、抱太緊了啦!而且再、再說,聖殿有、有沒有太、太陽,好像、像都無所謂呢!"

嘖!臭大地!掛著優雅的燦笑,我不著痕跡的用眼神狠狠的瞪他。

白雲出現,默默的遞給我一疊書後又消失了,我稍微感知一下封面。噢!是久違的殿男雜誌!可惜我現在瞎了,留著也沒用。不過我還是感激的看向剛剛還在我面前微笑的白雲......

人呢?!!!

"既然恢復了,那你就趕快整理服裝儀容。一個小時後會議室集合。"

審判明顯的放鬆了,所以連命令的語氣都少了點壓迫。

"喔。"

語畢,審判立即轉身,俐落的踏出我的房間。我看向其他人。但看他們似乎還沒有要離開的樣子......

"你們......不離開嗎?"

"怕你又昏倒了。"

寒冰簡短的回答我,我頓時無言。

"可是我現在要換衣服耶!"還要敷面膜、燙衣服、擦鞋子......

此話一出,想不到眾人同時的轉身背對著我,還給我排著整齊的一列隊伍。這些人......我要抓狂了!

"喂......你們別鬧了!審判只給一個小時耶!"

我還要敷面膜......要是給你們看到那還得了?我堂堂太陽騎士的威嚴、形象都要掃地了。

在我驚慌緊張不知所措之際,不知道是誰突然噗哧的一聲忍不住偷笑了出來,接著笑聲就開始蔓延全場,大夥兒開始笑的不亦樂乎,甚至還欲罷不能。

"哈哈哈哈!!!!!我們逗你的啦!呃......"

你們......!算你們狠,夠了解我!我雖然面露燦笑,但我相信跟我相處多年的大家一定能看到我眼底所散發出的殺氣。

"光明神的仁慈不僅照耀著大地,就連太陽的陋室也充滿了溫暖。想必每位弟兄們的心裡都能感受到光明神想傳遞的訊息吧?太陽無比欣慰,看來各位很想要和太陽一起體會光明神的仁慈吧?不如,現在就來場突發的聖歌遊行,跟葉芽城的信徒們一起分享光明神的慈愛,各位覺得如何?"

還要附上一個超級完美的微笑......老師是這麼提醒的。

--咻!

剛才還在我房間的那幾位瞬間消失,還留下了一陣措手不及的風。整裝完畢後,我大約巡視了一下房
間,不經意的瞥見我的書桌上放著十二聖騎士的合照。

上面每一個人都有:我、暴風、大地、綠葉、烈火、白雲、審判、寒冰、孤月、堅石、魔獄、刃金。看著羅蘭正經的面孔,我頓了頓。

羅蘭......要是有你在,不知會有多好?十二聖騎士少了其中一個,就不再是十二聖騎士了呀!

羅蘭......

--------------------------------------------------------------------------------

各位~好久不見啦!!
新的文章在此奉上,
還是一樣請各位大大多多指教啦!
也希望各位大大多多留言,
或是給點意見或評語。
這樣愛玉仔才有繼續發文的動力喔~
回復