查看: 1130|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] killer of vampire((2/10更新))

更新第一頁第八樓

褉子   

[求求你,饒了我吧!]眼前的男人,狼狽的坐在地上,求我原諒他.

我冷哼了聲,說:[這可不行...你濫殺無辜,還把罪推給別人...我最討厭這種人了.]

語畢,我舉起長刀,朝他砍下去.

連一聲痛苦的呻吟都沒有,男人已斷了氣.

我站在血泊中,冷冷的瞪著倒在我腳邊的男人.

[做的很好,碧.]一個聲音從屋頂上傳來,我往上望去.

一個有著鮮紅眼眸的男人站在屋頂上,對我笑了笑.

我擦掉臉上被噴濺到的鮮血,也回以他微笑.

[回去吧!]他說完,就消失在月光裡了.

我慢慢走出巷子.

第一回

[早安!碧.]

[早,巍.]我坐到餐桌前,拿起一片麵包.

巍忽然拿出一張紙遞給我.

[什麼?]我接過那張紙,不自覺的露出微笑.

[今天晚上,在月亮下集合.]他說完,就到樓上去了.

那張紙是懸賞單,這次的任務...非常有趣.

我把懸賞單放進包包裡,起身出門.

我在白天時,是個高中生,晚上...是個逞兇除惡的正義之士.

========================================================================

待續唄~~~

期待喔!
回復

阿耀寫新文啦~~

這是什麼樣的故事呢??
回復

2# 亞亞

理論上是吸血鬼殺手啦~

不過實際上會演變成怎麼樣...我不敢保證((歐
回復

起頭還不錯呢~
是奇幻類的啊!
文章有點短~
所以目前還不知道標題該寫什麼比較合適
回復

取名方式:

一、主角名稱。EX:O眼的O娜、O宮O日的OO、O城戰O

二、故事發生地點。EX:OO記事(地名請自行代入)

三、故事主軸。EX:不O、非OO雄

四、你爽就好(欸)
回復

看起來很不錯呢!
大大下一篇勒??
是說名字都好短...
不過這樣比較好記嘛...((記憶力超差...
回復

诶...有名字了押  O . O

真有效率~~
回復

碧只是我的代號,巍也是代號,我們真正的名字是秘密,如果說出去,會被組織處死...就連我們的身分也是秘密.

爲了方便融入人群,我們會化身成人類,潛入人群.

[早安~碧.]一個紅髮女生拍拍我的肩膀.

[早,影.]我回她.

影的全名叫諾清影,是普通人類,是我在人類學校的同學.

[今天的體育考試妳準備好了嘛?]她問.

[嗯.]我點頭.

作為一個殺手,體育能力是很重要的.

影笑笑,說:[呵呵~我們都加油吧!畢竟我們是朋友嘛!]

說完,她就跑進校園了.

朋友...嗎?

我輕笑,也走進校園.
回復

等等!!
諾清影??
這名字總覺得在哪聽過....((努力回想中
回復