查看: 4162|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

御我大簽書會遊記♥

今天真的很開心∼
得到書卡,也認識好多朋友∼
然後說一下道歉啟事…
就是,我後悔送掉整套了!
我應該分成6份送給大家的對不對OTZ…
當時沒有想那麼多,所以就送給同一個人QAQ我後來才想到,沒有上台領禮物的人一定也很多ˊˋ
對不起大家阿QAQ
所以咧,如果下次還有機會,我一定會記得分開送的唷︿︿

開始紀錄今天發生的事情吧!
我和牛牛還有兔兔難得騎腳踏車沒有迷路XD順利的騎了三十分鐘到達會場∼然後領(?)了幾個朋友後∼一起去領號碼牌…應該說簽手手牌(?)(反正有去的就知道我為甚麼這樣說=  =)
然後就打地鋪,當你看見,有一團人鋪報紙寫聰剋看漫畫打排的話,那就是我的傑作=///=,然後後來完全忘記我有留東西這樣,所以很對不起幫我清掉報紙的人>0<也很感謝有幫夜緒把外套拿去服務中心的人@@+
我還是再對不起一次替我清掉報紙的人QAQ……我不是沒有公德心><是忘記><我對不起大家QAQ
然後,最期待的御我大來啦∼御我大果然很幽默唷∼∼
之後我有點忘了,反正就是要分享經驗,然後夜緒就把我拉上台了……
我霸佔麥克風很久= = 拍謝,我突然詞窮,所以講話都怪怪……
還有我一定要澄清阿!!
我真的是要說,偷走御我,不是推倒QAQ是口誤!!而且我只講了推就改話了!!
所以我真的是說錯話啦QAQ不要公幹我拜託OTZ最近常口誤。
然後…就這樣,把情書交給了御我大,簽完名∼拿了東西,一起來猜拳上台XDD
然後莫名其妙我又贏了這樣……
剛好上去推廣我的騎士團,感謝大家的彭場唷︿︿沒有讓我冷場,太好了OTZ
所以∼∼誰要一起來我的團阿XD?說好要一起出團的唷XD
在來我就把禮獎品送掉了這樣(茶),下次我會記得拆掉送的OTZ
順便偷說,猜拳順序要布、剪刀、第三拳我忘了XDD第四拳沒有去注意。
然後,之後原本還要幫人拿,不過就猜不贏啦(茶)雖然我可以猜到那個主持大姐的,但是其他人的我猜不到阿…
然後,終極密碼我心裡本來就是想26唷XD
該怎說呢…?直覺強吧XDDD
再來∼親愛的御我大千完大家的書書囉∼辛苦他的手了OTZ,中途還要不斷站起來拍照、抱抱(好好QAQ我也想要)
阿對了!!途中有一個COS阿夜的人,幫朝索脫了衣服唷(尖叫XDD),本來要脫褲子的><沒脫到真可惜…
然後再來就是很混亂∼∼∼反正就是有搶到書卡XDD
然後也有抱到御我大∼∼也牽到手手∼∼
御我大真的全身都軟的好可愛好好摸阿XDD(動作自重)
很好笑得是…因為大家都會往前擠阿∼然後我就聽到後面有人再說……誰的頭髮這麼香阿?
然後我就突然被問道,你用什麼排的洗髮精XDDDD害我噗哧的笑了XDDDDD
明明是在搶著要御我大(?),卻突然被問道用什麼洗髮精這樣XDD
最後送完背版後,御我大就準備要走了QAQ
好捨不得唷∼∼∼我要被御我大撞!被高鐵呼呼QAQ被御我大撞了,就算高鐵來幫我 呼呼也沒關係=///=,不過最好還是御我大呼呼比較好XDDD
最後一群人跟隨御我大衝下樓梯去………哇∼場面好帥XDDD
最後就是我跟朋友亂跑的事情囉XDD∼
以上^w^
御我大你答應過我們囉∼所以咦定要再來高雄O_<

回復

我也有去我也有去~((舉手
我有看到你呦~XD
阿夜在台下還很興奮的跟我說他等下一定要上台幫朝索脫衣服XDDDD
我也好想要背版阿阿阿--!!((殘念
希望御我大下次還能來啊!!

回復

我也想去御我大的簽書會啦!(淚奔~
(家住新竹,注定無大型活動

回復

我也有去喔!
能看見御我大好高興!
我因為提早離開
所以沒看到打赤膊的朝索
好可惜O口Q
簽書會好好玩!!

回復

我有去~~~~~
我是39號ˇXDDDDDD

第一次見到御我姐好開心ˇ
悠悠漢神我都有看到你們喔XDDDD

回復

我這輩子第一次參加的簽名會就是這場

話說

我....弟有幫我猜贏

回復

直到見面後我才了解迪迪的表面是不能相信的--
真的。

你不可以當場撲我阿阿阿阿--(跑掉

到目前還在思考自己傲嬌的原因。

(貓聆)

回復

直到見面後我才了解迪迪的表面是不能相信的--
真的。

你不可以當場撲我阿阿阿阿--(跑掉

到目前還在思考自己傲嬌的原因。

(貓聆)
HITOMI☆瞳 發表於 2010-2-8 11:49 AM

什麼阿=.=人家我跟外表一樣純潔好不好阿!
是你一直誘惑我……
你跟你同學聊天時的語氣就很傲驕咩=))

回復

我也有去!!  ((努力舉手
我還記得你喔   企圖推倒御我大的大大XDD

你手牌簽幾號呀?   希望會遇到手牌簽5號 OR 7號的大大
因為聽說背板就是他給領走的~!!

回復

我也有去!!  ((努力舉手
我還記得你喔   企圖推倒御我大的大大XDD

你手牌簽幾號呀?   希望會遇到手牌簽5號 OR 7號的大大
因為聽說背板就是他給領走的~!!
〝夏〃飄藍。 發表於 2010-2-8 12:10 PM

哎喲QAQ
我解釋好多便了啦QAQ
我是說錯……而且我只講了推就換詞了QAQ
我是86,不過位置好前面XDD

回復