返回列表 發新帖
樓主: saber0702
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 波光粼粼(雷格)

哇~想不到有番外
信寄了喔~
謝謝大大給我機會
(我也學習中啦)
回復

夏涵,一開始我以為你是破壞雷瑟和格里西亞的狐狸精
看來是我錯怪你了....
不過!
妳害我家的(誰你家的)格里西亞自盡的罪
還是存在的.....
所以,
我討厭你!!!(謎:誰理你!
我不管~我不管~(耍賴
大大看在妳弄死我家可憐的格里西亞(誰是你家的)
再生一篇番外吧~拜託(淚眼汪汪
回復

每次看這種悲文,真的都會泛淚。  ( 哽咽
很有感覺的一篇文章 : )
大大再挖新坑吧!!
回復

大大!
不好意思
雖然這樣說很詭異
不過可以問一下之前那個文...
可以回覆一下嗎?
回復

怎麼自殺了??
唉唉唉唉唉唉唉 ~!
看了我好感動喔!!
(流淚中
回復

(小小番外2)Loving You.

「欸...欸!我在叫你聽到沒阿!審判!」同事搖了搖雷瑟的肩,說是恍了神,倒不如說是盯著手中的咖啡想事情,一身黑色西裝的雷瑟正在做他的公關。

「恩...?阿,抱歉。」

「你今天心不在焉的,還是先回家休息休息吧!」同事幫忙請了假,推著說自己說還可以的男人出公司,丟到街上。

「唔....」好吧,既然都已經變成這樣了,那就回家吧!

---------------------------------------(分隔線)-----------------------------------------

最近頭好痛,不知道是怎麼了?不過原因恐怕也只有一個吧...苦笑了一下,開冷氣,進入了夢鄉。
模糊的身影,從遠處奔來,溫暖的金色,藍天般的眼眸....
「太陽?!」驚醒,身上多了另一人的體溫?!這是怎麼一回事!驚慌之餘,往下一看,真的不是夢....

「幹麻吵我~大天使...我還要睡阿啦....」看來這搞不清楚狀況的不只審判一人。

「格里西亞•太陽!你給我起床!」不同於凶狠的語氣!審判的語氣中盡是濃濃的鼻音。

嗯?這不是大天使的聲音呀?睜開眼,就對上了那對黑寶石般的眸,

「雷瑟?!?!」他自己也很驚訝,坐直身子,卻忘了他的睡衣是開的.....
黑髮男子哭了,無法控制的哭了。這幾個月來是多麼想念他,現在雖然太陽的身上多了一對翅膀,但是體溫還是可以感覺得到、皮膚的觸感還是一樣的好!感動的不停哭泣,緊緊抱住自己最愛的人。太陽愣了愣,他似乎知道為什麼會突然出現在雷瑟房裡了,莞爾一笑,一定是因為大天使受不了他每天的吵鬧聲所以才偷偷把他放回人間的,儘管不知道自己什麼時候會回去光明神的懷抱,但是此時此刻,是一定要好好珍惜的....回抱著愛人,太陽也不太敢相信大天使會冒著被處罰的危險而將他送回來建戀人一面。

「雷瑟...那個女生....」不在你身旁?

「她已經搬走了,不再回來...我們現在只是朋友而已。」

「是你把人家氣走的還是她自己走的?」想知道是哪個,不過後者的可能性比較大。

「.......」不管三七二十一先吻了再說。

「恩.....」認清了自己是什麼情況,太陽也就欣然接受這好不容易才有的吻啦!

積了多少的思念,有了多少的愛戀,金色燦爛的光芒更顯得聖潔,不得不說,太陽真的是一個天使....

「你能待多久?」

「...不知道欸....」

「格里西亞•太陽。」

「....好嘛好嘛是我吵著要下來看你阿~」承認之後馬上撒嬌。
回復